Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique du loup ?
A) Canin Loupus
B) Lupus Canis
C) Canis Lupus
D) Loupus Canin
Q2. Quelle est l'espérance de vie de ce canidé ?
A) 4-5 ans
B) 7-8 ans
C) 10-12 ans
D) 13-14 ans
Q3. Jusqu'à quelle vitesse le loup peut-il courir ?
A) 20-30 km/h
B) 30-40 km/h
C) 50-60 km/h
D) 60-70 km/h

Le loup

40 joués - il y a 6 ans

Teste tes connaissances sur le loup en jouant à ce quizz !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
10 QUESTIONS
Q1. Que veut dire "majungasaurus" ?
A) Lézard de Madagascar
B) Lézard cannibale
C) Lézard de Mahajanga
Q2. Quelle est sa longueur ?
A) 6-7 m
B) 8-9 m
C) 5-6 m
Q3. Quelle est sa hauteur ?
A) 2, 5 m
B) 5 m
C) 3, 5 m

Le majungasaurus

40 joués - il y a 11 ans

Connaissez-vous ce dinosaure ? Vous le découvrirez en jouant à ce quiz.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
10 QUESTIONS
Q1. Que fais-tu avant de seller ton cheval ?
A) Tu lui donnes à manger
B) Tu lui fais un pansage complet
C) Tu le passes à la douche
Q2. Comment sais-tu quand ton cheval est énervé ?
A) Il bave
B) Il s'ébroue
C) Il met ses oreilles en arrière
Q3. Quelle est la partie principale à graisser sur le sabot du cheval ?
A) La fourchette
B) La paroi
C) Le fer

Es-tu un pro du cheval ?

40 joués - il y a 12 ans

Ce quiz permet de savoir si tu connais bien ton compagnon !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Combien pèse un loup mâle adulte ?
A) Entre 20 et 30 kilos
B) Entre 30 et 40 kilos
C) Entre 40 et 50 kilos
Q2. Que mange le loup ?
A) Des fruits et légumes
B) Des poissons
C) Principalement du gibier
Q3. Comment s'appelle le petit du loup ?
A) Le louvard
B) Le louveteau
C) Le louveau

Le loup

40 joués - il y a 12 ans

Le loup

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
8 QUESTIONS
Q1. Quelles étaient les couleurs des dinosaures ?
A) Noire et verte
B) Noire et rouge
C) On ne peut pas savoir
Q2. Lequel dans cette liste n'est pas un dinosaure ?
A) Ptéranodon
B) Rhinocéros
C) Tricératops
Q3. Lequel de ces dinosaures ne mangeait pas de viande ?
A) Tyrannosaure
B) Brachiosaure
C) Vélociraptor

Les dinosaures 1

40 joués - il y a 9 ans

Teste tes connaissances sur les dinosaures.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
7 QUESTIONS
Q1. le kangourou ?
A) Suède !
B) Australie !
C) Kamtchatka !
Q2. C'est un :
A) Gavial
B) Amiral
C) Marsupial
Q3. Il est connu pour avoir :
A) Une poche
B) Un sac à main
C) Une valise en croco

Dans la peau d'un kangourou !

40 joués - il y a 11 ans

Juste du bon sens, pas de complication tortueuse, on se détend. Pensez bestiole, vivez bestiole !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races
Races
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race de cheval ?
A) Pur sang Arabe
B) Pur race Espagnole
C) Lusitanien
Q2. Quelle est cette race de cheval ?
A) Percheron
B) Frison
C) Tinker
Q3. Quelle est cette race de cheval ?
A) Pur sang Arabe
B) Selle Français
C) Oldenburg

Quelle est cette race ?

40 joués - il y a 14 ans

Avec ce petit test voyez si vous vous y connaissez en matière de race ...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Il existe beaucoup d'espèces de chats... Il y en a :
A) Environ 100
B) Environ 70
C) Environ 50
Q2. De combien d'os est composé son squelette ?
A) Le squelette est composé de 270 os
B) Le squelette est composé de 250 os
C) Le squelette est composé de 310 os
Q3. Le chat a 5 doigts, mais combien touchent véritablement le sol ?
A) 5 doigts
B) 4 doigts
C) 3 doigts

Les chats !

40 joués - il y a 10 ans

A la demande de chat-chat-chat : Les chats !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Poneys
Poneys
10 QUESTIONS
Q1. Quelle robe porte 2 couleurs ?
A) Bai foncé
B) Pie
C) Noire
Q2. Quel est l'ordre correct d'utilisation de ces brosses lors du pansage ?
A) Etrille, bouchon, brosse douce, cure-pied
B) Bouchon, cure-pied, étrille, brosse douce
C) Cure-pied, brosse douce, étrille, bouchon
Q3. Comment s'appelle une guêtre qui se positionne à l'arrière ?
A) Un protège-arrière
B) Un protège-boulet
C) Une guêtre arrière

Equitation

40 joués - il y a 13 ans

Ce quiz parle de la vie du cheval et/ou du poney : ce qu'ils mangent, ce qu'ils peuvent faire, peuvent mettre...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Sauvages
Sauvages
9 QUESTIONS
Q1. De quels animaux, (par exemple) les loups se nourrissent-ils ?
A) De singes
B) De toucans
C) De lièvres
Q2. Pourquoi chassent-ils en meute ?
A) Pour tuer des proies plus importantes
B) Pour se défendre des hommes
C) Par amitié
Q3. Quelle vitesse atteignent-ils ?
A) 45 km/h
B) 25 km/h
C) 68 km/h

Les loups

40 joués - il y a 6 ans

Les loups sont les plus grands chiens sauvages du monde. Ils vivent en groupe, appelés meutes

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Animaux
Animaux
12 QUESTIONS
Q1. Le chat sait nager :
A) Vrai
B) Faux
Q2. Le chien est un garde :
A) Vrai
B) Faux
Q3. Le cheval saute des obstacles de 30 mètres :
A) Vrai
B) Faux

Vrai ou faux ?

40 joués - il y a 16 ans

Vrai ou faux ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la durée de vie moyenne d'un chat en bonne santé ?
A) 20 à 24 ans
B) 3 à 5 ans
C) 13 à 15 ans
D) 32 à 35 ans
Q2. Pourquoi les moustaches des chats sont essentielles pour eux ?
A) Pour faire joli
B) Pour éviter des obstacles
C) Pour se les casser
D) Pour piquer les humains
Q3. Les chats voient-ils dans le noir ?
A) Oui, dans le noir complet
B) Non
D) Oui, avec un peu de lumière

Les chats en questions

40 joués - il y a 7 ans

Dans ce quiz sur les chats, nous allons vous apprendre ou vous faire réviser des informations sur nos amis à 4 pattes !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
7 QUESTIONS
Q1. Combien le cheval peut-il avoir de balzanes aux maximum ?
A) 3
B) 5
C) 4
Q2. Un rond sur le chanfrein, c'est :
A) Une boule
B) Une pelote
C) Une liste
Q3. Qu'est-ce que le ladre ?
A) Ce qu'il y a entre les naseaux
B) Ce qu'il y a sur le dos
C) Les deux réponses sont justes

Le cheval

40 joués - il y a 13 ans

Sept petites questions portant sur le cheval

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom scientifique du jaguar ?
A) Panthéra leo
B) Panthera onka
C) Panthera onca
Q2. A quelle âge la femelle atteint-elle sa maturité sexuelle ?
A) A 2 ans.
B) A 5 ans.
C) A 12 ans.
Q3. Et le mâle ?
A) A 7 ans.
B) A 3 ans.
C) A 4 ans.

Le jaguar

40 joués - il y a 11 ans

Le jaguar.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
10 QUESTIONS
Q1. Le berger australien est...
A) À poils longs
B) À poils courts
C) Sans poils
Q2. Le shiba inu est un :
A) Eurasier miniature
B) Samoyède miniature
C) Akita miniature
Q3. Le golden retriever adore la solitude.
A) Vrai
B) Faux

Les races de chiens

40 joués - il y a 8 ans

Testez vos connaissances sur les races de chiens. Bonne chance !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal