Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
10 QUESTIONS
Q1. Comment appelle-t-on cette brosse ?
A) Le bouchon
B) Le peigne
C) La brosse douce
Q2. Quand faut-il nettoyer les protections de travail de son cheval ?
A) Jamais
B) Avant et après le travail
C) Après le travail
Q3. Est-il bon de doucher son cheval quand il fait chaud ?
A) Oui
B) Non

Chevaux - Les soins

24 joués - il y a 11 ans

Voulez-vous tout savoir sur les soins à donner aux chevaux ? Oui, alors c'est parti !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
10 QUESTIONS
Q1. De quel dinosaure s'agit-il ?
A) Brontosaure
B) Argentinosaurus
Q2. De quel dinosaure s'agit-il ?
A) Raptor
B) Dilophosaure
Q3. De quel dinosaure s'agit-il ?
A) Tyrannosaure
B) Baryonyx

Les dinosaures

24 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chats
Chats
7 QUESTIONS
Q1. Le chat est un
A) Mammifère omnivore
B) Mammifère carnivore
C) Mammifère herbivore
Q2. De quelle famille sont-ils tous ?
A) Canidés
B) Félidés
C) Aucun des deux
Q3. Que veut dire "cattus" ?
A) Chien
B) Chat doméstique
C) Aucun

Les chats

24 joués - il y a 9 ans

Connaissez-vous tout sur les chats ? Montrez-le !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dinosaures
Dinosaures
10 QUESTIONS
Q1. Combien mesurait au maximum le spinosaurus en longueur ?
A) 1 m
B) 8 m
C) 18 m
D) 58 m
Q2. Que signifie le nom "spinosaurus" ?
A) Lézard à dents pointues
B) Lézard à longue queue
C) Lézard à grandes griffes
D) Lézard à épine
Q3. Combien pesait le tricératops environ ?
A) 1 tonne
B) 10 tonnes
C) 100 tonnes
D) 4 tonnes

Les dinosaures

24 joués - il y a 8 ans

Trouvez les bonnes réponses et amusez-vous bien ! Les dinosaures sont de retour !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rats
Rats
10 QUESTIONS
Q1. L'espérance de vie d'un rat est de :
A) 10 ans
B) 2 à 3 ans
C) 5 ans
D) 20 ans
Q2. Le rat fait partie :
A) Des mammifères
B) Des mustélidés
C) Des rongeurs
D) Des poissons
Q3. Le rat peut manger des fruits.
A) Oui
B) Pas du tout
C) Juste un peu
D) Oui, mais pas tous

Connais-tu bien les rats ?

24 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. De quelle famille est-il ?
A) Canidé
B) Félin
C) Équidé
Q2. Quelle est la longueur du mâle adulte ?
A) 1,3 3 m
B) 1,1 2 m
C) 1,2 2 m
D) 2,2 3 m
Q3. Combien mesure le mâle au garrot ?
A) 64 79 cm
B) 65– 80 cm
C) 66 81 cm
D) 67 82 cm

Connaissez-vous le loup ?

24 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Mammiferes
Mammiferes
10 QUESTIONS
Q1. Le kitti à nez de porc est un ...
A) Primate
B) Cétacé
C) Chiroptère
Q2. L'orang-outan est un ...
A) Primate
B) Cétacé
C) Chiroptère
Q3. Le marsouin est un ...
A) Primate
B) Cétacé
C) Chiroptère

Les mammifères 3

24 joués - il y a 10 ans

Primate, cétacé ou chiroptère ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Galop 2
Galop 2
8 QUESTIONS
Q1. Combien de balzanes différentes y a-t-il ?
A) 2
B) 6
C) 4
Q2. Comment s'appelle cette marque en tête ?
A) Pelote
B) Belle-face
C) Demi belle-face
Q3. Comment s'appelle la partie numéro 7 ?
A) Sous-gorge
B) Montants
C) Alliance

Passage du galop 2

24 joués - il y a 10 ans

Quiz assez facile pour les bons cavaliers et aussi les débutants !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
9 QUESTIONS
Q1. Quelle est la robe de se cheval ?
A) Baie
B) Alezane
C) Palomino
D) Appaloosa
E) Gris pommelé
Q2. Quelle est la robe de ce poney ?
A) Alezane
B) Baie
C) Alezan crins lavés
D) Gris pommelé
E) Palomino
Q3. Quelle est la liste de ce cheval ?
A) Liste continue
B) Pelote et ladre
C) Belle face
D) Liste interrompue
E) Pelote

Quiz cheval, robe, liste, balzane...etc

24 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Papillons
Papillons
14 QUESTIONS
Q1. Quel est ce papillon ?
A) Cuivré des marais
B) Damier noir
C) Staurope du hêtre
Q2. Quel est ce papillon ?
A) Demi-deuil
B) Morio
C) Cuivré du marais
Q3. Quel est ce papillon ?
A) Morio
B) Découpure
C) Écaille martre

Papillons

24 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Tigres
Tigres
10 QUESTIONS
Q1. Quelle vitesse peut atteindre un tigre blanc ?
A) 150 km/h
B) 100 km/h
C) 200 km/h
Q2. Quelle longueur font ses canines en moyenne ?
A) 6 cm
B) 7 cm
C) 5 cm
Q3. Combien pèse le tigreau à la naissance ?
A) 2 kg
B) 1 kg
C) 50 g

Les tigres blancs

24 joués - il y a 13 ans

Dix questions de toutes sortes portant sur les tigres blancs...

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chats
Chats
8 QUESTIONS
Q1. Les chats peuvent-ils voir dans le noir complet ?
A) Oui
B) Non
C) Que les femelles
D) Que les mâles
E) Que les bébés
Q2. Quand les chats ont-ils leurs yeux comme sur la photo ?
A) Quand ils sont énervés
B) Quand ils ont peur
C) Quand ils viennent de voir quelque chose
D) Quand ils veulent impressionner
E) Quand ils sont dans des endroits il y a beaucoup de lumière
Q3. Sur les photos, laquelle correspond à un chat qui n'est pas de la même race que les autres…
A) La première
B) La deuxième
C) La troisième
D) La quatrième
E) La cinquième

Nos amis les chats

24 joués - il y a 9 ans

Je vais vous poser des questions sur les chats femelle/mâle, chats adultes/chatons. Et surtout, tout ce qui prouve que ce…

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Oiseaux
Oiseaux
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la longévité de l'aigle des singes ?
A) 20 ans
B) 50 ans
C) 30 ans
Q2. Quelle est la longévité du condor de Californie ?
A) 45 ans
B) 30 ans
C) 40 ans
Q3. Quelle est la longévité de la grue de Sibérie ?
A) 36 ans 1\2
B) 36 ans
C) 32 ans

Longévité des carnivores et des oiseaux en voie de disparition

24 joués - il y a 10 ans

Attention !

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
QCM
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le temps de gestation chez le chat ?
A) 65 jours
B) 68 jours
C) 56 jours
Q2. Quel chat n'est pas origine de France ? (plusieurs réponses possibles)
A) Chartreux
B) Norvégien
C) Somalien
Q3. Que signifie LOOF ?
A) Livre officiel des origines félines
B) Livre occidental des horloges françaises
C) Livre officiel des enfants de France

La vie du chat !

24 joués - il y a 10 ans

Quiz sur les chats.

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chiens
Chiens
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la plus grande race de chien ?
A) Irish wolfhound
B) Mastiff
C) Saint-bernard
Q2. Quelle est la plus petite race de chien ?
A) Yorkshire
B) Chihuahua
C) Teckel
Q3. Quelle est la moyenne d'espérance de vie pour un chien de petite taille ?
A) Environ 14-15 ans
B) Environ 10-11 ans
C) Environ 12-13 ans

Ouaf Ouaf !

24 joués - il y a 8 ans

Un quiz qui a du chien.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile