Classique
Quiz Tigres
Tigres
10 QUESTIONS
Q1. Quelle vitesse peut atteindre un tigre blanc ?
A) 150 km/h
B) 100 km/h
C) 200 km/h
Q2. Quelle longueur font ses canines en moyenne ?
A) 6 cm
B) 7 cm
C) 5 cm
Q3. Combien pèse le tigreau à la naissance ?
A) 2 kg
B) 1 kg
C) 50 g

Les tigres blancs

24 joués - il y a 13 ans

Dix questions de toutes sortes portant sur les tigres blancs...

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chats
Chats
8 QUESTIONS
Q1. Les chats peuvent-ils voir dans le noir complet ?
A) Oui
B) Non
C) Que les femelles
D) Que les mâles
E) Que les bébés
Q2. Quand les chats ont-ils leurs yeux comme sur la photo ?
A) Quand ils sont énervés
B) Quand ils ont peur
C) Quand ils viennent de voir quelque chose
D) Quand ils veulent impressionner
E) Quand ils sont dans des endroits il y a beaucoup de lumière
Q3. Sur les photos, laquelle correspond à un chat qui n'est pas de la même race que les autres ?
A) La première
B) La deuxième
C) La troisième
D) La quatrième
E) La cinquième

Nos amis les chats

24 joués - il y a 9 ans

Je vais vous poser des questions sur les chats femelle/mâle, chats adultes/chatons. Et surtout, tout ce qui prouve que ce…

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Oiseaux
Oiseaux
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la longévité de l'aigle des singes ?
A) 20 ans
B) 50 ans
C) 30 ans
Q2. Quelle est la longévité du condor de Californie ?
A) 45 ans
B) 30 ans
C) 40 ans
Q3. Quelle est la longévité de la grue de Sibérie ?
A) 36 ans 1\2
B) 36 ans
C) 32 ans

Longévité des carnivores et des oiseaux en voie de disparition

24 joués - il y a 10 ans

Attention !

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le temps de gestation chez le chat ?
A) 65 jours
B) 68 jours
C) 56 jours
Q2. Quel chat n'est pas origine de France ? (plusieurs réponses possibles)
A) Chartreux
B) Norvégien
C) Somalien
Q3. Que signifie LOOF ?
A) Livre officiel des origines félines
B) Livre occidental des horloges françaises
C) Livre officiel des enfants de France

La vie du chat !

24 joués - il y a 10 ans

Quiz sur les chats.

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chiens
Chiens
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la plus grande race de chien ?
A) Irish wolfhound
B) Mastiff
C) Saint-bernard
Q2. Quelle est la plus petite race de chien ?
A) Yorkshire
B) Chihuahua
C) Teckel
Q3. Quelle est la moyenne d'espérance de vie pour un chien de petite taille ?
A) Environ 14-15 ans
B) Environ 10-11 ans
C) Environ 12-13 ans

Ouaf Ouaf !

24 joués - il y a 8 ans

Un quiz qui a du chien.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Animaux
Animaux
8 QUESTIONS
Q1. Quelle taille fait le T-rex ?
A) 20 m de long
B) 14 m de long
Q2. À quel animal ressemble le T-rex ?
A) Poule
B) Tigre
Q3. À quelle époque vivait-il ?
A) Jurassique
B) Crétacé

T-rex

24 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Equitation
Equitation
10 QUESTIONS
Q1. Sur quoi se mettent les cloches ?
A) La queue
B) La tête
C) Le bas des jambes
D) Le sabot
Q2. Sur quoi se met le licol ?
A) Les jambes
B) La tête
C) La queue
D) La crinière
Q3. se place la châtaigne ?
A) La jambe
B) La tête
C) Le flan
D) Le naseau

Test équitation

24 joués - il y a 6 ans

Test sur différentes choses en équitation.

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Oiseaux
Oiseaux
25 QUESTIONS
Q1. Pica Pica désigne la pie bavarde :
A) Vrai
B) Faux
Q2. Dans certaines régions, la pie est appelée agasse :
A) Vrai
B) Faux
Q3. Le bec de la pie est blanc :
A) Vrai
B) Faux

2652 Des oiseaux

24 joués - il y a 15 ans

Quizz Vrai/Faux sur les corvidés.

Difficile QUIZ 25 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Animaux bizarres
Animaux bizarres
7 QUESTIONS
Q1. vit le Bec-en-sabot ?
A) En Afrique
B) En Asie
C) En Amérique du Sud
Q2. Le Bec-en-sabot est ...
A) Granivore, qui se nourrit de graines
B) Piscivore
C) Carnivore
Q3. Le Bec-en-sabot pèse ...
A) De 4 à 7 kg
B) De 10 à 12 kg
C) De 8 à 10 kg

Le Bec-en-sabot

24 joués - il y a 14 ans

Un quiz sur le Bec-en-sabot, un oiseau... étrange ! Bonne chance !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Chats
Chats
10 QUESTIONS
Q1. Quand votre chat se frotte à vous...
A) Il vous aime bien
B) Il marque son territoire
C) Il ne vous aime pas
Q2. Quand sa queue est levée...
A) Il est heureux
B) Il est malheureux
C) Il a peur
Q3. Quand sa queue est dirigée vers le bas...
A) Il est heureux
B) Il a peur
C) Il est malheureux

Connais-tu bien les chats ?

24 joués - il y a 7 ans

Un QCM sur les chats

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race ?
A) Un berger allemand
B) Un saluki
C) Un cairn terrier
Q2. Quelle est cette race ?
A) Un husky de Sibérie
B) Une malamute d'Alaska
C) Un berger blanc suisse
Q3. Quelle est cette race ?
A) Un greyound
B) Un lévrier irlandais
C) Un galgo

Les races de chiens

24 joués - il y a 10 ans

Les différentes races de chiens

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Galop 3
Galop 3
11 QUESTIONS
Q1. Combien la FFE propose-t-elle de disciplines en compétition ?
A) Une dizaine
B) Une vingtaine
C) Une trentaine
D) Une quarantaine
Q2. Il faut veiller à la propreté de l'eau dans l'abreuvoir :
A) Tous les ans
B) Tous les mois
C) Régulièrement
D) Toutes les semaines
Q3. Si le cheval n'a pas mangé sa ration du repas précédent :
A) Je lui en donne une nouvelle
B) Je le signale à mon moniteur et je ne lui rajoute rien dans sa mangeoire
C) Je ne lui donne rien
D) Je vais l'emmener brouter

Galop 3

24 joués - il y a 5 ans

Je vous souhaite bonne chance et voici les questions qui m'ont été posées par ma monitrice, pour que je le passe

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lapins
Lapins
7 QUESTIONS
Q1. Que ne doit-on surtout pas donner au lapin nain ?
A) De l'herbe
B) Des chamallow
C) Des pissenlits
Q2. De préférence, doit-on acheter un lapin nain dans une animalerie ou dans un élevage ?
A) Animalerie
B) Elevage
Q3. Les lapins nains d'animalerie sont :
A) Un croisement entre un lapin nain et un lapin d'élevage
B) Les progénitures de deux lapins nains
C) Ce sont réellement des lapins nains

Le lapin nain

24 joués - il y a 12 ans

Etes-vous incollable sur les lapins nains ? Pour le savoir, essayez mon quiz !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chevres
Chevres
7 QUESTIONS
Q1. Combien de temps dure la gestation d'une chèvre?
A) 5 mois.
B) 12 mois.
C) 1 an.
Q2. Combien d'années vit une chèvre ?
A) 18 ans.
B) 14 ans.
C) 11 ans.
Q3. Quel est le nombre maximum de bébés qu'une chèvre peut avoir ?
A) 8 bébés.
B) 2 bébés.
C) 5 bébés.

La chèvre

24 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Alphabet
Alphabet
27 QUESTIONS
Q1. Quel dinosaure signifie "griffe de la terre" ?
A) Aardonyx celestae
B) Abelisaurus comahuensis
C) Abrictosaurus consors
Q2. Quand a vécu le Bruhathkayosaurus matleyi ?
A) Trias
B) Jurassique
C) Crétacé
Q3. Quel dinosaure signifie "forme creuse" ?
A) Coelurus fragilis
B) Coelophysis bauri
C) Coelacanthe

Dinosaures et informations les concernant

24 joués - il y a 9 ans

L'ordre des questions ou réponses est en rapport avec notre alphabet. Il y a de quoi faire un quizz vu qu'on en a découvert…

Difficile QCM 27 QUESTIONS
difficile