Classique
Quiz Serpents
Serpents
7 QUESTIONS
Q1. Combien de couleuvres y a-t-il en France ?
A) 7
B) 8
C) 9
D) 10
E) 11
Q2. Combien d'oreilles ont les serpents ?
A) 2
C) 4
D) 1 (sur la tête)
E) 100000
Q3. En quelle année est arrivé le serpent ?
A) Entre -180 et -160 millions d'années
B) En -300 millions d'années
C) Entre -250 et -210 millions d'années
D) En -90 millions d'années
E) Entre -150 et -120 millions d'années

Serpents

21 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Felins
Felins
10 QUESTIONS
Q1. Quel indice devrait en principe retenir votre attention pour vérifier l'hygiène bucco-dentaire…
A) Il roule sa langue en forme de U.
B) Il a mauvaise haleine.
Q2. Pourquoi est-ce si important ? L'ennemi numéro 1 des dents de votre chat est le tartre. Pour…
A) Salive
B) Bactéries
C) Vitamines
Q3. Avez-vous idée du nombre d'espèces de bactéries qui prolifèrent dans la bouche…
A) 25
B) 105
C) 350

L'hygiène dentaire de votre chat (1)

21 joués - il y a 8 ans

Surveillez l'état de santé des dents votre petit félin, sa santé générale en dépend. La bouche, culture de bactéries, est…

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Races
Races
7 QUESTIONS
Q1. De quel pays est originaire le morgan ?
A) Le Royaume Uni
B) Les Etats-Unis
C) Le Brésil
Q2. A quelle hauteur au garrot le morgan toise-t-il ?
A) Entre 1, 51 m et 1,68 m
B) Entre 1,26 m et 1,33 m
C) Entre 1,43 m et 1,54 m
Q3. Quelles sont les 3 robes principales du morgan ?
A) Alezane, baie et bai brun
B) Griss, isabelle et alezane
C) Noire, baie et alezane

Races de chevaux : le morgan

21 joués - il y a 8 ans

Voici un quiz sur une très belle race de chevaux : le morgan.

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chiens
Chiens
7 QUESTIONS
Q1. C'est un :
A) Staff
B) Labrador
C) Pitbull
Q2. C'est un :
A) Labrador
B) Pitbull
C) Staff
Q3. C'est un :
A) Chat
B) Cocker
C) Staff

Les chiens

21 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Berger
Berger
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est l'espérance de vie d'un berger australien ?
A) 9 à 12 ans
B) 13 à 15 ans
Q2. Quelle est l'origine de cette race ?
A) Est américain
B) Ouest américain
Q3. Quelle taille fait une femelle ?
A) 46 à 54 cm
B) 39 à 48 cm

La race du berger australien

21 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race de chiens ?
A) Bouvier bernois
B) Hovawart
C) Border collie
D) Saint-Bernard
Q2. Quelle est cette race de chiens ?
A) Cocker américain
B) Clumber
C) Épagneul breton
D) Cocker anglais
Q3. Quelle est cette race ?
A) Dogue de Bordeaux
B) Mastiff
C) Bouvier bernois
D) Rottweiller

Races de chiens

21 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Equitation
Equitation
7 QUESTIONS
Q1. Quel est l'ordre d'utilisation des ustensiles pour brosser un cheval ?
A) La brosse douce, l'étrille, le cure-pied et le bouchon
B) Le cure-pied, la brosse douce, le bouchon et l'étrille
C) L'étrille, le bouchon, la brosse douce et le cure-pied
D) Le bouchon, l'étrille, le bouchon et le cure-pied
Q2. Quelle race de cheval n'existe pas ?
A) Shire
B) Frison
C) Selle français
D) Bulldog
Q3. Quel aliment n'est pas comestible pour les chevaux ?
A) L'avoine
B) Le foin
C) Le chou
D) L'herbe

Équitation

21 joués - il y a 7 ans

Connais-tu les bases de l'équitation ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est la durée maximale de vie d'une souris ?
A) 2 ans
B) 3 ans
C) 1 an
D) 4 ans
Q2. Quelle est environ la durée de vie d'une poule ?
A) 6 ans
B) 8 ans
C) 10 ans
D) 12 ans
Q3. Quelle est la durée de vie d'un caméléon ?
A) 5 à 6 ans
B) 2 à 3 ans
C) 3 à 4 ans
D) 6 à 7 ans

Animaux

21 joués - il y a 7 ans

Durée de vie animale

Expert QUIZ 15 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Especes
Especes
10 QUESTIONS
Q1. Quel est cet oiseau ?
A) Pouillot véloce
B) Pouillot siffleur
C) Pouillot de Russie
Q2. Quel est cet oiseau ?
A) Rouge gorge
B) Bec croisé
C) Cardinal rouge
Q3. Quel est cet oiseau ?
A) Bec croisé
B) Ara Macao
C) Ara hyacinthe

Les différentes espèces d'oiseaux 1

21 joués - il y a 10 ans

Les mignons oiseaux

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lapins
Lapins
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette race de lapin ?
A) Le lapin satin
B) Le lapin anglais petit
C) Le lapin chinchilla
D) Le lapin poilu
Q2. Quel est son régime alimentaire ?
A) Carnivore
B) Herbivore
C) Omnivore
Q3. Le lapin a une espérance de vie de (...) à (...).
A) 5 à 10 années
B) 5 à 11 années
C) 5 à 8 années
D) 2 à 5 années

Le lapin

21 joués - il y a 8 ans

Bonjour les gens ! On se retrouve aujourd'hui dans un quiz qui parle du lapin. J'espère que ça va vous plaire car c'était…

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Le loup vit en meute de .... membres.
A) 5 à 12
B) 4 à 10
C) 10 à 20
D) 11 à 14
Q2. A quelle distance peut-on entendre le hurlement des loups ?
A) 5 km
B) 10 km
C) 20 km
D) 30 km
Q3. Dans combien de pays, le loup est-il présent ? Environ ...
A) 60
B) 100
C) 150
D) 50

Tout savoir sur les loups

21 joués - il y a 6 ans

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rongeurs
Rongeurs
12 QUESTIONS
Q1. L'ordre des rongeurs est désigné sous le nom de ?
A) Uropsilus
B) Rodentia
C) Leporidae
Q2. Lequel n'est pas un rongeur ?
A) Chinchilla
B) Taupe
C) Agouti
Q3. Un rongeur est un mammifère végétarien ou omnivore. Lequel en est un ?
A) La musaraigne-taupe
B) Le desman
C) Le chinchilla

1880 Rongeurs ou pas

21 joués - il y a 15 ans

Vérifiez vos connaissances sur ces animaux.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son poids ?
A) 30 à 35 kg
B) 20 à 45 kg
C) 35 à 60 kg
Q2. Quelle est sa taille ?
A) 95 cm
B) Entre 70 cm et 1 mètre 50
C) Entre 60 cm et 1 mètre 20
Q3. Comment est son odorat ?
A) Son odorat est très développé
B) Son odorat est peu développé
C) Il n'a pas d'odorat

Le loup

21 joués - il y a 9 ans

Quiz sur les loups pour voir vos connaissances.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Dauphins
Dauphins
7 QUESTIONS
Q1. Le dauphin est :
A) Un mammifère terreste
B) Un mammifère marin
Q2. Combien existe-t-il d'espèces de dauphin ?
A) Plus de 41
B) Moins de 20
C) Plus de 30
Q3. Pour un mâle, le dauphin peut vivre jusqu'à combien d'années en captivité ?
A) 40 à45 ans
B) 30 à 35ans
C) 60 à 70ans

Le dauphin

21 joués - il y a 11 ans

Le dauphin.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Animaux
Animaux
7 QUESTIONS
Q1. A quelle famille appartient le serpent ?
A) Aux mammifères
B) Aux oiseaux
C) Aux reptiles
Q2. Comment le python tue-t-il ses proies ?
A) Il les assomme avec sa queue
B) Il les étouffe avec ses anneaux
C) Il les tue avec son venin
Q3. Quelle partie de son corps le serpent change-t-il pendant la mue ?
A) Sa peau
B) Ses yeux
C) Sa langue

Le python

21 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal