Classique
Quiz Chiens
Chiens
7 QUESTIONS
Q1. C'est un :
A) Staff
B) Labrador
C) Pitbull
Q2. C'est un :
A) Labrador
B) Pitbull
C) Staff
Q3. C'est un :
A) Chat
B) Cocker
C) Staff

Les chiens

21 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Berger
Berger
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est l'espérance de vie d'un berger australien ?
A) 9 à 12 ans
B) 13 à 15 ans
Q2. Quelle est l'origine de cette race ?
A) Est américain
B) Ouest américain
Q3. Quelle taille fait une femelle ?
A) 46 à 54 cm
B) 39 à 48 cm

La race du berger australien

21 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Races de chiens
Races de chiens
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette race de chiens ?
A) Bouvier bernois
B) Hovawart
C) Border collie
D) Saint-Bernard
Q2. Quelle est cette race de chiens ?
A) Cocker américain
B) Clumber
C) Épagneul breton
D) Cocker anglais
Q3. Quelle est cette race ?
A) Dogue de Bordeaux
B) Mastiff
C) Bouvier bernois
D) Rottweiller

Races de chiens

21 joués - il y a 10 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Equitation
Equitation
7 QUESTIONS
Q1. Quel est l'ordre d'utilisation des ustensiles pour brosser un cheval ?
A) La brosse douce, l'étrille, le cure-pied et le bouchon
B) Le cure-pied, la brosse douce, le bouchon et l'étrille
C) L'étrille, le bouchon, la brosse douce et le cure-pied
D) Le bouchon, l'étrille, le bouchon et le cure-pied
Q2. Quelle race de cheval n'existe pas ?
A) Shire
B) Frison
C) Selle français
D) Bulldog
Q3. Quel aliment n'est pas comestible pour les chevaux ?
A) L'avoine
B) Le foin
C) Le chou
D) L'herbe

Équitation

21 joués - il y a 7 ans

Connais-tu les bases de l'équitation ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Animaux
Animaux
15 QUESTIONS
Q1. Quelle est la durée maximale de vie d'une souris ?
A) 2 ans
B) 3 ans
C) 1 an
D) 4 ans
Q2. Quelle est environ la durée de vie d'une poule ?
A) 6 ans
B) 8 ans
C) 10 ans
D) 12 ans
Q3. Quelle est la durée de vie d'un caméléon ?
A) 5 à 6 ans
B) 2 à 3 ans
C) 3 à 4 ans
D) 6 à 7 ans

Animaux

21 joués - il y a 7 ans

Durée de vie animale

Expert QUIZ 15 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Especes
Especes
10 QUESTIONS
Q1. Quel est cet oiseau ?
A) Pouillot véloce
B) Pouillot siffleur
C) Pouillot de Russie
Q2. Quel est cet oiseau ?
A) Rouge gorge
B) Bec croisé
C) Cardinal rouge
Q3. Quel est cet oiseau ?
A) Bec croisé
B) Ara Macao
C) Ara hyacinthe

Les différentes espèces d'oiseaux 1

21 joués - il y a 10 ans

Les mignons oiseaux

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lapins
Lapins
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette race de lapin ?
A) Le lapin satin
B) Le lapin anglais petit
C) Le lapin chinchilla
D) Le lapin poilu
Q2. Quel est son régime alimentaire ?
A) Carnivore
B) Herbivore
C) Omnivore
Q3. Le lapin a une espérance de vie de (...) à (...).
A) 5 à 10 années
B) 5 à 11 années
C) 5 à 8 années
D) 2 à 5 années

Le lapin

21 joués - il y a 8 ans

Bonjour les gens ! On se retrouve aujourd'hui dans un quiz qui parle du lapin. J'espère que ça va vous plaire car c'était…

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Le loup vit en meute de .... membres.
A) 5 à 12
B) 4 à 10
C) 10 à 20
D) 11 à 14
Q2. A quelle distance peut-on entendre le hurlement des loups ?
A) 5 km
B) 10 km
C) 20 km
D) 30 km
Q3. Dans combien de pays, le loup est-il présent ? Environ ...
A) 60
B) 100
C) 150
D) 50

Tout savoir sur les loups

21 joués - il y a 7 ans

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Rongeurs
Rongeurs
12 QUESTIONS
Q1. L'ordre des rongeurs est désigné sous le nom de ?
A) Uropsilus
B) Rodentia
C) Leporidae
Q2. Lequel n'est pas un rongeur ?
A) Chinchilla
B) Taupe
C) Agouti
Q3. Un rongeur est un mammifère végétarien ou omnivore. Lequel en est un ?
A) La musaraigne-taupe
B) Le desman
C) Le chinchilla

1880 Rongeurs ou pas

21 joués - il y a 15 ans

Vérifiez vos connaissances sur ces animaux.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Loups
Loups
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son poids ?
A) 30 à 35 kg
B) 20 à 45 kg
C) 35 à 60 kg
Q2. Quelle est sa taille ?
A) 95 cm
B) Entre 70 cm et 1 mètre 50
C) Entre 60 cm et 1 mètre 20
Q3. Comment est son odorat ?
A) Son odorat est très développé
B) Son odorat est peu développé
C) Il n'a pas d'odorat

Le loup

21 joués - il y a 9 ans

Quiz sur les loups pour voir vos connaissances.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Dauphins
Dauphins
7 QUESTIONS
Q1. Le dauphin est :
A) Un mammifère terreste
B) Un mammifère marin
Q2. Combien existe-t-il d'espèces de dauphin ?
A) Plus de 41
B) Moins de 20
C) Plus de 30
Q3. Pour un mâle, le dauphin peut vivre jusqu'à combien d'années en captivité ?
A) 40 à45 ans
B) 30 à 35ans
C) 60 à 70ans

Le dauphin

21 joués - il y a 11 ans

Le dauphin.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Animaux
Animaux
7 QUESTIONS
Q1. A quelle famille appartient le serpent ?
A) Aux mammifères
B) Aux oiseaux
C) Aux reptiles
Q2. Comment le python tue-t-il ses proies ?
A) Il les assomme avec sa queue
B) Il les étouffe avec ses anneaux
C) Il les tue avec son venin
Q3. Quelle partie de son corps le serpent change-t-il pendant la mue ?
A) Sa peau
B) Ses yeux
C) Sa langue

Le python

21 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom du désinfectant très utilisé pour les chevaux ?
A) Vitadium
B) Bétadine
C) Doliprane
Q2. Jusqu'à combien de litres peut boire un cheval par jour ?
A) 10 à 35 L
B) 50à 70 L
C) 20 à 40 L
Q3. De combien d'hectares de prairie a besoin un cheval ?
A) 3 hectares
B) 1 hectare maximum
C) 1 hectare minimum

Chevaux

21 joués - il y a 13 ans

Posséder un cheval !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chevaux
Chevaux
18 QUESTIONS
Q1. Quelle est cette robe ?
A) Noir
B) Bai
C) Noir zain
Q2. Quelle est cette robe ?
A) Blanc
B) Isabelle
C) Gris
Q3. Quelle est cette robe ?
A) Alezan
B) Jaune
C) Marron

Les robes de chevaux

21 joués - il y a 11 ans

Reconnaissez les robes des chevaux.

Normal QUIZ 18 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Perroquets
Perroquets
8 QUESTIONS
Q1. Combien d’espèces de perroquet existent dans le monde ?
A) 400
B) 350
C) 615
D) 180
Q2. Les perroquets sont des animaux :
A) Sociaux
B) Solitaires
C) Malins
D) Joueurs
Q3. Pourquoi les pirates avaient-ils des perroquets ?
A) Car ils étaient fascinés par ces oiseaux
B) Car ils aimaient les couleurs de cet animal
C) Car ils touvaient cet animal marrant
D) Car ils trouvaient cet animal très utile pour ses talents de météorologue

Les perroquets

21 joués - il y a 4 ans

Expert QCM 8 QUESTIONS
expert