Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
5 QUESTIONS
Q1. Combien d'enfants à Mel Gibson ?
A) 7
B) 4
C) 2
Q2. Mel Gibson s'appelle en vérité : Mel Columcille ............. Gibson
A) Philippe
B) Gérard
C) Claude
Q3. Mel à joué dans .................... films.
A) 36
B) 47
C) 52

Mel Gibson

67 joués - il y a 17 ans

Quizz assez dur mais avec quelques questions plus faciles ...

Difficile QUIZ 5 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle était la fleur préférée de Coco Chanel ?
A) La rose
B) Le camélia
C) La tulipe
Q2. Qui maintenant dirige Chanel ?
A) Nicolas Ghesquière
B) Christian Dior
C) Karl Lagerfeld
Q3. Qui incarne la pub Coco Mademoiselle ?
A) Keira Knightley
B) Vanessa Paradis
C) Inès de la Fressange

Chanel... Chanel... et encore Chanel

67 joués - il y a 13 ans

Venez décrouvrir mon petit univers (La mode en particulier Chanel). Amusez-vous bien !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 9 décembre
B) 9 novembre
C) 15 juin
Q2. En quelle année est-elle née ?
A) 1999
B) 2000
C) 1997
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 17 ans
B) 16 ans
C) 19 ans

Karol Sevilla

67 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel(le) chanteur(se) est mort(e) électrocuté(e) dans son bain ?
A) Shakira
B) Claude François
C) Dalida
Q2. Qui était le chanteur du groupe Queen ?
A) Freddie Mercury
B) John Lennon
C) Simon
Q3. Qui est le seul Français à avoir gagné Roland-Garros ?
A) Jo-Wilfried Tsonga
B) Gaël Monfils
C) Yannick Noah

Personnes connues

67 joués - il y a 13 ans

Trouvez le nom des personnes connues (de tout âge) en répondant à des questions.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Taylor swift
Taylor swift
15 QUESTIONS
Q1. Qui chante 'Come And Get It' ?
A) Selena Gomez
B) Demi Lovato
C) Taylor Swift
Q2. Laquelle des trois n'est jamais sortie avec un des frères Jonas ?
A) Demi Lovato
B) Selena Gomez
C) Taylor Swift
Q3. Qui des trois chanteuses est aussi styliste ?
A) Demi Lovato
B) Taylor Swift
C) Selena Gomez

Taylor Swift, Demi Lovato ou Selena Gomez ?

67 joués - il y a 11 ans

La jolie blonde, la belle colorée ou l'incroyable brune ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle marque de moto a pour symbole des traces de griffes ?
A) Yamaha
B) Monster énergie
C) Kawasaki
Q2. Quelle marque de fromage a pour symbole une vache ?
A) Vache qui rit
B) La vache qui pleure
C) La bonne vache
Q3. De quelle couleur est la vache de Milka ?
A) Bleu
B) Rouge
C) Violet

Les marques célèbres

67 joués - il y a 14 ans

Les marques célèbres en images

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. est-il né?
A) Paris, France
B) Chelles, France
C) Marseille, France
Q2. Quand est-il ?
A) Le 13 octobre 1989
B) Le 13 octobre 1990
C) Le 13 octobre 1888
Q3. Combien Slimane mesure-t-il ?
A) 1m78
B) 1m79
C) 1m80

Slimane

67 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
9 QUESTIONS
Q1. Qui est-il ?
A) Matt Pokora
B) Matthieu Pokora
C) Mr.Pokora
Q2. Qui suis-je ?
A) Ken V
B) Kenn'v
C) Keen'v
Q3. Comment se nomme-t-elle ?
A) Lou
B) Louane
C) Lou Anne

Chanteurs et chanteuses - 2010/2018

67 joués - il y a 7 ans

Quiz sur les chanteurs et chanteuses - 2010/2018

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Je joue dans ces films : Titanic, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Divergente, qui suis-je ?
A) Kirsten Dunst
B) Shailene Woodley
C) Kate Winslet
Q2. Je joue dans ces films : Le diable s'habille en prada, Sur la route de Madison, Un été à Osage County,…
A) Meryl Streep
B) Anne Hathaway
C) Julia Roberts
Q3. Je joue dans ces films : Happiness Therapy, Winter's bone, American Bluff, qui suis-je ?
A) Amy Adams
B) Scarlett Johansson
C) Jennifer Lawrence

Quiz sur les actrices américaines et anglaises

67 joués - il y a 11 ans

Il faut reconnaître les actrices qui devvraient être sur des photos

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
5 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 22 ans
B) 66 ans
C) 31 ans
D) 26 ans
E) 15 ans
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 30 ans
B) 11 ans
C) 15 ans
D) 27 ans
E) 22 ans
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 21 ans
B) 12 ans
C) 99 ans
D) 22 ans
E) 23 ans

Les âges des stars

67 joués - il y a 16 ans

Devinez l'âge de chaque star de ce quizz...

Expert QUIZ 5 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
15 QUESTIONS
Q1. Qui est cet enfant, membre du groupe ?
A) J-Hope
B) Jimin
C) RM
D) Jin
Q2. Quel est le vrai nom de V ?
A) Kim Taehyung
B) Park Taeyung
C) Jeong Taehyunh
D) Min Taeyung
Q3. Quand est Jungkook ?
A) 18 décembre
B) 15 août
C) 1 septembre
D) 6 octobre

Es-tu un(e) A.R.M.Y ?

67 joués - il y a 6 ans

Quelques questions sur le groupe de K-pop BTS pour savoir si tu es un(e) vrai(e) A.R.M.Y

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Emma Watson est née le ...
A) 15 avril 1990 à Paris
B) 9 mai 1990 à Londres
C) 2 fevrier 1990 à Los angeles
Q2. Quelle est la date de naissance de Zac Efron ?
A) 9 janvier 1987
B) 18 octobre 1987
C) 9 juillet 1987
Q3. Quelle est la date de naissance de Robert Pattinson ?
A) 10 mars 1985
B) 12 janvier 1987
C) 13 mai 1986

Date de naissance

67 joués - il y a 16 ans

Connaissez-vous la date de naissance de vos stars préférées ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Comment s´intitule le spectacle fait pour ses 10 ans ?
A) En allemand
B) A s´barraque
C) De retour
D) Bon anniversaire
Q2. Comment s´appelle le mec qui fait du culturisme ?
A) Jean-Patrick
B) Jean-Benoit
C) Jean-Michel
D) Jean-Pierre
Q3. Quel vêtement l´a traumatisé dans son enfance ?
A) Kway
B) Pull col roulé
C) Bermuda
D) Parka

Dany Boon

67 joués - il y a 17 ans

Petit quizz sur Dany Boon

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
7 QUESTIONS
Q1. Comment s’appelle Lisa ?
A) Lalisa
B) Lisa
C) Lilisa
D) Anna Lisa
Q2. Comment s’appelle Jennie ?
A) Kim Jennie
B) Jennie
C) Jennie Kim
D) Jenie
Q3. Qui est la meilleure amie de Lisa ?
A) Jennie
B) Jisoo
C) Rosé
D) Elle les déteste toutes

Es-tu une vraie fan de Blackpink ?

67 joués - il y a 3 ans

Connais-tu vraiment Blackpink ? Ce quiz va te le révéler !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. est-elle née ?
A) En Amérique du Nord
B) En Australie
Q2. Dans quelle ville est-elle née ?
A) Brisbane
B) Sydney
Q3. Dans quelle série interprète-t-elle Rebekah Mikaelson ?
A) H2O
B) Vampire Diaries

Claire Holt

67 joués - il y a 11 ans

Quiz sur Claire Holt

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal