Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Qui est ce youtuber ?
A) Cyprien
B) Cyprideux
C) Cypritrois
Q2. Qui est ce youtuber ?
A) Squeezi
B) Squeezu
C) Squeezie
Q3. Qui est cette youtubeuse ?
A) Andie
B) Andy
C) Andi

Qui est ce youtuber ?

67 joués - il y a 10 ans

Quiz sur les youtubers connus.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Couples celebres
Couples celebres
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle émission se sont-ils rencontrés ?
A) Les Princes et les Princesse de l'amour 7
B) Les Marseillais aux Caraïbes
C) La Villa des coeurs brisés 5
D) Mariés au premier regard
Q2. Comment Rym appelait-elle Vincent ?
A) Vincent
B) Viciennneté
C) Mr Queijo
D) Le Portugais
Q3. De quoi Rym avait-elle peur au début de leur relation ?
A) Qu'il la trompe
B) Qu'ils se séparent
C) Qu'il lui fasse du mal
D) Qu'il lui mente sur ses sentiments

Quizz sur le couple Rym/Vincent

67 joués - il y a 5 ans

Es-tu un fan du couple ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Musique
Musique
30 QUESTIONS
Q1. Quand Perrie Edwards est-elle née ?
A) Le 10 juillet 1993
B) Le 19 décembre 1996
C) Le 9 octobre 1994
D) Le 27 juin 1997
Q2. Du coup, quel âge a-t-elle en 2016 ?
A) 19 ans
B) 22 ans
C) 18 ans
D) 21 ans
Q3. Quel âge Jesy Nelson a-t-elle ? Quand est-elle née et ?
A) Elle est née le 24 novembre 1994 à Paris. Elle a 21 ans
B) Elle est née le 9 septembre 1990 à Los Angeles. Elle a 25 ans
C) Elle est née le 14 juin 1991 à Romford, Essex. Elle a 24 ans
D) Elle est née le 28 mai 1996 en Angleterre. Elle a 19 ans

Connais-tu bien les Little Mix ?

67 joués - il y a 10 ans

Musique

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
6 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Zac Effron ?
A) 20 ans
B) 21 ans
C) 22 ans
Q2. Quel âge a Vanessa Hudgens ?
A) 20 ans
B) 22 ans
C) 23 ans
Q3. Quel âge a Ashley Tisdale ?
A) 21 ans
B) 23 ans
C) 24 ans

Age de star

67 joués - il y a 16 ans

Connaissez-vous les âges de tous les acteurs .

Difficile QUIZ 6 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Dany Brillant. Il a perdu la tête dès qu'il a vu Suzette. Qu'a-t-il perdu quand il a vu Suzon ?
A) L'Attention
B) La Passion
C) La Raison
Q2. Sophia Bush. Dans quelle série américaine a-t-elle connu le succès gràce à son rôle de Brooke Davies ?
A) Dawson
B) Les frères Scott
C) Malcom
Q3. Libéral et nationaliste, il est une figure emblématique de l'émancipation des colonies espagnoles d'Amérique…
A) Simon Batistuta
B) Simon Bolivar
C) Simon Bueno Aires

Célébrités. Lettre B. Quizz N°9

67 joués - il y a 16 ans

20 autres personnes connues, à vous de me répondre aux questions que je vous pose.

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Quels sont les vrais prénoms des actrices ?
A) Mechi et Tini
B) Frani et Vilou
C) Mercedes et Martina
Q2. Quelle est la date de naissance de Tini ?
A) Le 7 juin 1997
B) Le 28 mai 1992
C) Le 7 juin 1994
Q3. Tini et Mechi sont :
A) Des meilleures amies
B) Des soeurs
C) Des connaissances

Mechi et Tini

67 joués - il y a 11 ans

Ce quiz est consacré à Mechi et Tini, mes actrices préférées

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Johnny hallyday
Johnny hallyday
25 QUESTIONS
Q1. Zenith 1984. Scène de bagarre avec des individus masqués. Sur quelle chanson ?
A) 'Voyage au pays des vivants'
B) 'La bagarre'
C) 'Ne tuez pas la liberté'
Q2. Quelle est l'issue de ce combat ?
A) Johnny est guillotiné.
B) Johnny les tue un par un à l'arme blanche.
C) Ses adversaires fuient.
Q3. Qui a dit "Johnny est un tragédien. On n'imagine pas Johnny pétomane. "
A) Jean-Claude Camus, son ex-producteur.
B) Bernard Schmidt, son metteur en scène.
C) Eddy Mitchell.

Hallyday sur scène

67 joués - il y a 12 ans

Un quiz pointu sur les différents concerts de Johnny Hallyday.

Difficile QUIZ 25 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Gossip girl
Gossip girl
8 QUESTIONS
Q1. Justin Bieber et Selena Gomez ont officialisé leur relation en février 2011 ; mais pour…
A) L'after party des Grammy
B) L'after party des AMA's
C) L'after party des Grammy
D) L'after party des Oscars
Q2. À qui Ariana Grande a-t-elle déclaré : "Je n'ai jamais su que tu pouvais tenir…
A) Ricky Alvarez
B) Nathan Sykes
C) Mac Miller
D) Big Sean
Q3. Avec quel rappeur Kylie a-t-elle été soupçonnée d'avoir une aventure ?
A) A$AP Rocky
B) PartyNextDoor
C) Drake
D) Kanye West

Ariana Grande, Kylie Jenner et Selena Gomez, es-tu vraiment incollable sur leur vie amoureuse ?

67 joués - il y a 9 ans

Les histoires d'amour d'Ariana Grande, Selena Gomez et Kylie Jenner sont parfois dignes d'un épisode de Gossip Girl aka complètement…

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Park Jae-Sang
B) Marc Dype
C) Étienne Bidule
Q2. Quand est-il ?
A) Le 30 mars 1999
B) Le 31 décembre 1977
C) Le 12 avril 1879
Q3. est-il ?
A) À Paris, en France
B) À Rome, en Italie
C) À Gangnam, à Séoul en Corée du Sud

PSY

67 joués - il y a 13 ans

Questionnaire sur le célèbre chanteur PSY.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Francaises
Francaises
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de l'acteur jouant Marty dans "Retour vers le futur" 1, 2 et 3 ?
A) Martin Lawrence
B) Tom Cruise
C) Michael J. Fox
Q2. Quel est le nom de la soeur de Lady Gaga ?
A) Natali Germanotta
B) Déborah Ryan
C) China Anne McClain
Q3. Comment s'appelle le bébé de Pink ?
A) Skai Jackson
B) Lindsay Lohan
C) Willow Sage

Les célébrités

67 joués - il y a 11 ans

Ce quiz concerne le cinéma, la musique et même les têtes couronnées françaises...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Taylor swift
Taylor swift
15 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Taylor Swift ?
A) Taylor Andréa Swift
B) Taylor Alisonn Swift
C) Taylor Alison Swift
Q2. Ou est née Taylor Swift ?
A) Nashville , Tenessee
B) Reading, Pensylvanie
C) Los Angeles , Californie
Q3. Quelle est sa première chanson ?
A) Tim Mcgraw
B) Love Story
C) Lucky you

Taylor Swift

67 joués - il y a 12 ans

Connaissez-vous bien Taylor Swift ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette actrice qui a fait un retour remarqué il y a quelques années dans une série…
A) Salma Hayek
B) Eva Longoria
C) Winona Ryder
D) Audrey Tautou
Q2. Qui est cet acteur et humoriste qui a eu une carrière prolifique en personnifiant plusieurs de…
A) Will Smith
B) The Rock
C) Morgan Freeman
D) Eddie Murphy
Q3. Qui est ce chanteur qui a marqué l'histoire de la musique en créant le style grunge avec…
A) Van Hallen
B) Kurt Cobain
C) Kurt Russel
D) George Michael

Connais-tu tes vedettes des années 90 ?

67 joués - il y a 5 ans

Devine qui sont ces vedettes des années 90

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle chanson peut-on entendre les paroles suivantes : " cause I can look you in the eyes " ?
A) 'More Than This'
B) 'I Want'
C) 'Another World'
Q2. Complète les paroles suivantes : " I'll lift you up, I'll never stop ... .
A) . . Everyday, in every way'
B) . . You know I'll take you to another world'
C) . . One for me, one for you'
Q3. Niall a composé une chanson qui fait partie du 1er album. Quel est son titre ?
A) 'Up All Night'
B) 'Rock Me'
C) 'More Than This'

One Direction : les chansons

67 joués - il y a 13 ans

Quiz sur les 1D

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Shakira
Shakira
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle Shakira ?
A) Aurélie.
B) Siham.
C) Isabel.
Q2. Laquelle de ses chansons commence par Waka ?
A) Loca.
B) Rabiosa.
C) Waka Waka.
Q3. Quelle âge a-t-elle ?
A) 13 ans.
B) 30 ans.
C) 20 ans.

Shakira

67 joués - il y a 15 ans

Tout sur Shakira.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
Jb

Jb
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quelle chanteuse a fait une pause aux Bahamas après un concert ?
A) Katy Perry
B) Taylor Swift
C) Lady Gaga
Q2. Paris Hilton s'est-elle fait arrêtée avec de la drogue ?
A) En Anglettere et à Marseille
B) En Floride et à Paris
C) En Afrique du Sud et en Corse
Q3. Après une escapade à Paris pour le tournage de Gossip Girl, Blake Lively a-t-elle rejoint son petit…
A) A Chicago
B) A Los Angeles
C) A New York

Les stars : Juillet 2010

67 joués - il y a 15 ans

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert