Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Kenji ?
A) 20 ans
B) 22 ans
C) 26 ans
D) 24 ans
Q2. Quel âge a Soprano ?
A) 44 ans
B) 43 ans
C) 50 ans
D) 49 ans
Q3. À quel âge Kendji a-t-il commencé à chanter ?
A) À 10 ans
B) À 8 ans
C) À 11 ans
D) À 12 ans

Connaissez-vous vraiment les chanteurs ?

63 joués - il y a 3 ans

Il va y avoir Kendji et d'autres chanteurs.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
22 QUESTIONS
Q1. Qui a voulu quitter Twitter ?
A) Liam
B) Zayn
C) Niall
Q2. Qui est amoureux possessif ?
A) Louis
B) Harry
C) Zayn
Q3. Qui est le plus "geek" ?
A) Liam
B) Louis
C) Niall

Es-tu une vraie Directioner ?

63 joués - il y a 13 ans

One Direction

Difficile QUIZ 22 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Humour
Humour
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année Gad Elmaleh a-t-il fait son premier one man show "Décalages" ?
A) 1989
B) 1993
C) 1997
Q2. Pourquoi Jamel Debbouze a-t-il toujours la main droite dans la poche ?
A) Il a une malformation de naissance de la main
B) Il a eu un accident
C) C'est pour se donner un style
Q3. Dans quel film tourné sur Molène, une petite île bretonne, Omar Sy a-t-il joué…
A) Chocolat
B) Les Seigneurs
C) Intouchables

Les humoristes français

63 joués - il y a 8 ans

Connaissez-vous réellement ceux qui vous font rire ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série Dove Cameron interprète-t-elle le rôle de Charlotte Anne Jane ?
A) Liv et Maddie
B) Mentalist
C) Bits and Pieces
Q2. A quel âge démarre-t-elle sa carrière d'actrice ?
A) 13 ans
B) 18 ans
C) 16 ans
Q3. Quelle actrice joue avec elle dans Secret Agency ?
A) Sofia Carson
B) Jessica Alba
C) Debby Ryan

Dove Cameron

63 joués - il y a 10 ans

Dove💞

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Sabrina Carpenter
B) Sabrina Sarah Carpenter
C) Sabrina Ann Lynn Carpenter
D) Sabrina Shannon Carpenter
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 29 août 1998
B) 11 mai 1998
C) 11 mai 1999
D) 17 juin 1999
Q3. Quel est le nom de son premier album ?
A) Evolution
B) Eyes Wide Open
C) Singular Act 1
D) Elle n'a pas encore sorti un album

Connais-tu Sabrina Carpenter ?

63 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. en 1927, le 16, ce comédien a rendu célébre un cabriolet français ...
A) Peter Falk
B) Henry Fonda
C) Gene Hackman
Q2. en 1939, le 2, cet homme politique jovial a remis au gout du jour la fête du solstice d'été
A) Alain Juppé
B) Jack Lang
C) Edouard Balladur
Q3. en 1968, le 25, cet acteur américain a été prince dans une série TV ...
A) Bruce Willis
B) Matt Damon
C) Will Smith

Nés au mois de Septembre

63 joués - il y a 16 ans

Des vierges ou des balances, pour la rentrée des classes

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
20 QUESTIONS
Q1. Quand Violetta est revenue vivre à Buenos Aires, de quel pays venait-elle ? (s. 1)
A) Italie
B) France
C) Espagne
Q2. Francesca est italienne, quel autre personnage l'est aussi ? (s. 1 et s. 2)
A) Federico
B) Marco
C) Diego
Q3. De quelle origine est ce personnage ? (s. 2)
A) Italienne
B) Argentine
C) Mexicaine

Violetta

63 joués - il y a 12 ans

Quiz assez simple sur Violetta... Les photos ne donneront pas d'indice pour les réponses !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Loren Gray a .... abonnés
A) Plus de 2 M
B) 20 M ou plus
C) 3 000
D) 1M
Q2. Ruby and Doudou lapin sont :
A) Des doudous connus
B) Des youtubeurs
C) Des chanteurs
Q3. Lisa and Léna sont :
A) Des stars jumelles
B) Meilleures amies
C) Des sœurs
D) Des cousines

Musical.ly Stars

63 joués - il y a 7 ans

Test

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fans
Fans
11 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Emma Rose Roberts
B) Emma Stevens Roberts
C) Emma Caridee Roberts
Q2. est née Emma ?
A) A HollyBrooke
B) A Rhinebeck
C) A MandyFlash
Q3. Quand est-elle née ?
A) Le 13 mai 1991
B) Le 10 février 1991
C) Le 20 mars 1991

Emma Roberts

63 joués - il y a 13 ans

Quizz pour TOUS les fans d'Emma !

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge prétend avoir Cauet ?
A) 40 ans
B) 30 ans
C) 19 ans
D) 29 ans
Q2. Qui fait le plus souvent les défis ?
A) Pietre
B) Gueguette
C) Jeff
D) Cauet
Q3. Qui est-ce ?
A) Marion
B) Enora
C) Pauline
D) Julie

Cauet sur NRJ

63 joués - il y a 11 ans

Cauet

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année cette chanteuse est-elle née ?
A) 1987
B) 1982
C) 1978
Q2. Avant de rejoindre les Pussycat Dolls, elle faisait partie du groupe...
A) Eden's Crush
B) Sexy Girls
C) Nicole and Co
Q3. Depuis quelle année fréquente-t-elle Lewis Hamilton ?
A) 2002
B) 2005
C) 2008

Nicole Scherzinger

63 joués - il y a 12 ans

Connaisez-vous vraiment Nicole Scherzinger ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Son vrai nom est-il Chimène Badi ?
A) Oui
B) Non
Q2. Quand est-elle née ?
A) 30 octobre 1981
B) 30 octobre 1982
C) 30 octobre 1983
Q3. est-elle née ?
A) Melun
B) Paris
C) Lyon

Chimène Badi

63 joués - il y a 14 ans

Quiz sur Chimène Badi.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Enfants
Enfants
5 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent les enfants de Jude Law ?
A) Tyfferra,Risi et Dyru
B) Rafferty,Iris et Rudy
Q2. Comment s'appelle la fille de Sarah Michelle Gellar ?
A) Charlotte Grace
B) Grace Charlotte
Q3. Comment s'appellent les enfants de Bertrand Cantat ?
A) Miloh et Alicia
B) Milo et Alice

Les prénoms des enfants de stars : 2

63 joués - il y a 16 ans

Un deuxième quizz sur les prénoms des enfants de stars. A vous de jouer!

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
18 QUESTIONS
Q1. Dans la vraie vie, quels sont les prénoms des parents de Violetta ?
A) Germán et Maria Stoessel
B) Alejandro Stoessel et Mariana Muzlera
C) Alejandro et Mariana Stoessel
Q2. Quel est le vrai prénom de Violetta ?
A) Martina Stoessel
B) Martina Stossel
C) Tini Stoessel
D) Tini Castillo
Q3. Dans la vraie vie, quelle taille Violetta fait-elle ?
A) 1,60 m
B) 1,61 m
C) 1,64 m
D) 1,65 m

Violetta (acteurs)

63 joués - il y a 8 ans

Répondez aux questions sur la vraie vie des personnages de "Violetta" !

Difficile QUIZ 18 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
5 QUESTIONS
Q1. Qui anime cette musique : Bleu blanc rouge ?
A) Omar et Fred
B) Paul
C) Paul Justin
Q2. Qui anime cette musique : Je sais ?
A) Katy
B) Lady Gaga
C) Shy'm
Q3. Qui anime cette musique : Alejandro ?
A) Lady Gaga
B) Shy'm
C) Katy

Les chanteurs

63 joués - il y a 15 ans

Quiz sur les chanteurs

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal