Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le deuxième prénom de Selena Gomez ?
A) Maria
B) Marie
C) Lola
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 22 juillet 1992
B) Le 14 juillet 1993
C) Le 22 septembre 1992
Q3. Quelle est sa taille ?
A) 1 m 69 cm
B) 1 m 67 cm
C) 1 m 65 cm

Selena Gomez

63 joués - il y a 14 ans

Quiz pour les fans. Je fais un quiz sur Mlle Selena Gomez ... . parce qu'elle est formidable !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vanessa paradis
Vanessa paradis
7 QUESTIONS
Q1. A quel âge a-t-elle commencé à chanter ?
A) A 11 ans
B) A 14 ans
Q2. Elle a divorcé de :
A) Lennhy Kravits
B) Johnny Depp
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 22 décembre 1972
B) Le 22 juillet 1972

Vanessa Paradis

63 joués - il y a 13 ans

Vous l'aimez ! Jouez ce quizz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
5 QUESTIONS
Q1. Quand a-t-il débuté la formule 1 ?
A) 2005
B) 2006
C) 2007
Q2. Combiens de meilleurs tours a-t-il fait ?
A) 2
B) 3
C) 5
Q3. Combiens de poles positions a-t-il fait ?
A) 13
B) 18
C) 20

Lewis Hamilton

63 joués - il y a 17 ans

Un petit quizz sur mon idole Lewis Hamilton

Difficile QUIZ 5 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quels sont les autres prénoms de Lenny Kravitz ?
A) Léon, Albert, Louis, Monfort, Jean
B) Leonard, Albert, Louis, Jean, Etienne, Monfort
C) Albert, Louis, Jean, Etienne, Léon, Leonard
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 26 avril 1964
B) 26 février 1964
C) 26 mai 1964
Q3. est-il ?
A) Washington
B) New York
C) Los Angeles

Lenny Kravitz

63 joués - il y a 8 ans

Connais-tu Lenny Kravitz ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Liam
B) Louis
C) Zayn
D) Harry
Q2. À quelle place ont-ils terminé à X-Factor ?
A) 1
B) 2
C) 3
Q3. Quel âge ont-ils ?
A) Entre 18 et 20 ans
B) Entre 19 et 22 ans
C) Entre 20 et 23 ans

Es-tu vraiment Directioner ?

63 joués - il y a 12 ans

Le quiz sur les One Direction ! Es-tu vraiment Directioner ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. Parmi ces célébrités, qui a fait "L'île des vérités"…
A) Maeva Anissa
B) Benoit Dubois
C) Geoffrey Bouin
Q2. Qui présente le "Mag" ?
A) Capucine Anav
B) Mathieu Delormeau
C) Nicolas Touderte
Q3. Dans "Les Anges 7", qui brise le couple de Nathalie et Vivian ?
A) Amélie
B) Raphaël
C) Shanna

Stars de téléréalité

63 joués - il y a 11 ans

Pour les fans de téléréalité

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Laquelle est la vraie princesse Diana Spencer ?
A) Celle de droite
B) Celle de gauche
Q2. Laquelle est la vraie Sandra Bullock ?
A) Celle de droite
B) Celle de gauche
Q3. Laquelle est la vraie Anne Hathaway ?
A) Celle de droite
B) Celle de gauche

En chair et en cire (2)

63 joués - il y a 11 ans

30 vedettes en chair et en...cire ! Lequel/Laquelle est la/le vrai/vraie ?

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Jennifer lopez
Jennifer lopez
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son surnom ?
A) Jenny
B) J-Lo
Q2. Quel âge a-t-elle ?
A) 40 ans
B) 43 ans
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 24 juillet 1969
B) Le 24 septembre 1966

Jennifer Lopez

63 joués - il y a 13 ans

Quiz sur Jennifer Lopez

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Lady gaga
Lady gaga
13 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai prénom de Lady Gaga ?
A) Stephani Joanne Angelica Germanotta
B) Stefani Joanne Angelina Germanotta
C) Stephani Joanna Angelina Germanotta
Q2. Lequel de ces titres n'est pas de Lady Gaga ?
A) Bad Romance
B) LoveGame
C) The Psycho Killer
Q3. A quel âge a-t-elle commencé à jouer du piano ?
A) 6 ans
B) 13 ans
C) 4 ans

Lady Gaga

63 joués - il y a 15 ans

Connaissez bien Lady Gaga

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
15 QUESTIONS
Q1. Disiz est un rappeur mais il a aussi écrit 2 livres. Mais, sous quel nom ont-ils été publiés ?
A) Son nom de scène Disiz
B) Son 1er, sous son véritable nom (Sérigne M'Baye Gueye) et le 2e sous son nom de scène
Q2. Disiz est un rappeur, un écrivain et quel métier pratique-t-il aussi ?
A) Acteur : il a tourné dans 5 films et 1 pièce de théâtre
B) Mannequin : il a fait la couverture d'un célèbre magazine
C) Comédien : il a déjà fait de petits sketchs
Q3. Disiz a changé plusieurs fois de "blaze" (pseudonyme d'un rappeur). Mais quels étaient ses anciens ?
A) Disiz Me et Disiz'Baye
B) Disiz la Peste et DisizMe (This is me)
C) Disiz la Peste et Disiz Peter Punk

Disiz

63 joués - il y a 12 ans

Vous êtes fan de Disiz et vous voulez tester vos connaissances sur ce rappeur ? Vous êtes tombé sur le bon quizz ;-) (Edition…

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. En 2020, quel âge a Jujufitcats ?
A) 20 ans
B) 23 ans
C) 25 ans
D) 22 ans
Q2. Avec qui est-elle en couple ?
A) Norman
B) TiboInShape
C) Cyprien
D) Squeezie
Q3. En 2020, quel animal ont-ils ?
A) Un chien
B) Un chat
C) Un lapin
D) Une tortue

Connais-tu Jujufitcats ?

63 joués - il y a 5 ans

Est-ce que tu connais bien Jujufitcats ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Harry Styles
B) Liam Payne
C) Louis Tomlinson
D) Niall Horan
E) Zayn Malik
Q2. Qui est-ce ?
A) Harry Styles
B) Liam Payne
C) Louis Tomlinson
D) Niall Horan
E) Zayn Malik
Q3. Qui est-ce ?
A) Harry Styles
B) Liam Payne
C) Louis Tomlinson
D) Niall Horan
E) Zayn Malik

One Direction

63 joués - il y a 13 ans

Membres des One Direction !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Robert pattinson
Robert pattinson
8 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) Le 3 mai 1986
B) Le 23 mai 1986
C) Le 13 mai 1986
Q2. est-il ?
A) Aux Etats-Unis
B) En Angleterre
C) Au Canada
Q3. Quelle profession exerce-t-il ?
A) Mannequin
B) Chanteur
C) Auteur

Robert Pattinson

63 joués - il y a 15 ans

Petit quizz sur Robert Pattinson si vous le connaissez.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Mika
Mika
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 12 août 1983
B) 18 août 1983
C) 30 août 1983
Q2. Quel âge a-t-il ? (en 2014)
A) 30 ans
B) 31 ans
C) 32 ans
Q3. a-t-il vécu pendant 9 ans ?
A) Paris
B) Londres
C) Beyrouth

Mika

63 joués - il y a 12 ans

Quiz sur Mika

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Début 2011, que confond Nadine Morano lors d'une interview sur Canal + ?
A) La marque automobile Renault et le chanteur Renaud
B) La marque de vêtements Zadig & Voltaire et le livre Zadig de Voltaire
C) Les galeries Lafayette et le général La Fayette
Q2. Début février 2012, quel secret révèle sur le réseau social Twitter Nadine Morano au pays tout entier…
A) Nicolas Sarkozy se présente bel et bien aux élections
B) La fille de Nicolas Sarkozy et Carla Bruni-Sarkozy se prénomme Giulia
C) Nicolas Sarkozy compte remplacer le ministre David Douillet
Q3. Début janvier 2012, de quelle présentatrice TV Nadine Morano révèle-t-elle la grossesse par inadvertance…
A) Alessandra Sublet
B) Claire Chazal
C) Victoria Silvstedt

Sacrée Nadine Morano

63 joués - il y a 14 ans

Un quizz sur Nadine Morano

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal