Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Willow ?
A) Willow Reign Camille Smith
B) Willow Camille Reign Smith
C) Willow Camille Smith
Q2. Quand est-elle née ?
A) 31 octobre 2000
B) 31 septembre 1999
C) 31 novembre 2001
Q3. Et ?
A) New York
B) Los Angeles, Californie
C) Manhattan

Willow Smith

51 joués - il y a 13 ans

Un p'tit quiz pour les fans de Willow !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vanessa paradis
Vanessa paradis
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née et ?
A) Le 22 décembre 1972 à Saint-Maur-des-Fossés
B) Le 22 février 1972 à Courbevoie
C) Le 22 mars à Paris
Q2. À quel age devient-elle célèbre avec sa chanson "Joe le taxi" ?
A) 13 ans
B) 15 ans
C) 14 ans
Q3. À quel âge a-t-elle fait sa première télé ?
A) 10 ans
B) 8 ans
C) 12 ans

Vanessa Paradis

51 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Vanessa Paradis.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Jenifer
Jenifer
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 15 novembre 1982
B) 15 novembre 1990
C) 15 novembre 1985
Q2. Comment se prénomment ses parents ?
A) Pierre et Christine
B) Michel et Christine
C) Christian et Michelle
Q3. Quel est son deuxième prénom ?
A) Gaëlle
B) Yaël
C) Nell

Notre Jenifer

51 joués - il y a 12 ans

Tout sur notre Jen.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz K-pop
K-pop
20 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Mingyu
B) Eun-woo
C) Jungkook
D) Jimin
Q2. Qui est-ce ?
A) Ni-Ki
B) Sunoo
C) Taehyun
D) Yuta
Q3. Qui est-ce ?
A) Moonbyul
B) Solar
C) Lisa
D) Yeri

Connais-tu ces idoles de K-pop ?

51 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quel était le premier film il a joué ?
A) Good Doctor
B) Franky
C) Jack et le haricot magique
D) Women Talking Dirty
E) Astro Boy
Q2. En quelle année est-il ?
A) 200
B) 1992
C) 1994
D) 2007
E) 2010
Q3. Quel âge a-t-il?
A) 8 ans
B) 10 ans
C) 25 ans
D) 27 ans
E) 26 ans

Freddie Highmore

51 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Est-ce son vrai nom ?
A) Oui
B) Non
Q2. Quand est-il ?
A) 16 juin 1972
B) 16 juin 1973
C) 16 juin 1974
Q3. est-il ?
A) Paris
B) Versailles
C) Lyon

Thomas Dutronc

51 joués - il y a 13 ans

Quizz sur Thomas Dutronc

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle son premier album ?
A) Le forgeur de tempos
B) La goutte au pépère
C) Contes de traviole
Q2. Comment s'appelle son dernier album ?
A) Espèce de bon robot
B) Espèce de bonobo
C) Espèce de bonbon
Q3. Dans quel film n'a-t-il pas joué ?
A) Rendez-vous au tas de sable
B) Le maître d'école
C) Promotion canapé

Richard Gotainer

51 joués - il y a 17 ans

Etes-vous un fan de Richard Gotainer ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. À qui est cet œil ?
A) Ariana Grande
B) Louane
C) Shakira
Q2. Et lui, c'est l'œil de...
A) Shakira
B) Ariana Grande
C) Emma Watson
D) Beyoncé
Q3. Et lui, il appartient à...
A) Beyoncé
B) Rihanna
C) Aya Nakamura

À qui est cet œil ?

51 joués - il y a 5 ans

Essaie de deviner à qui est l'œil. Bonne chance 💋👑🤗

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Adele
B) Quelqu'un d'autre
Q2. Qui est-ce ?
A) Brad Pitt
B) Quelqu'un d'autre
Q3. Qui est-ce ?
A) Mathilda Tood
B) Quelqu'un d'autre

Célébrités

51 joués - il y a 12 ans

Lol : D

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel jour est-elle née ?
A) 2 juin
B) 6 décembre
C) 13 janvier
D) 1 septembre
E) 16 août
Q2. Quel est le nom du single de sa nouvelle série ?
A) Swag it up
B) Replay
C) Watch me
D) Keep it under cover
E) To much
Q3. Quels sont ses métiers ?
A) Chanteuse, danseuse
B) Actrice, chanteuse, danseuse
C) Actrice, chanteuse
D) Actrice, chanteuse, danseuse, mannequin
E) Autre

La vie de Zendaya

51 joués - il y a 10 ans

La vie de Zendaya

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Qui n'est pas un vrai couple ?
A) David Guetta et Cathy Guetta
B) Guillaume Canet et Marion Cotillard
C) Vincent Rouil et Véronique Rouil
D) Ce sont tous de vrais couples
Q2. Quelle star n'est pas mort(e) ?
A) Elvis Presley
B) Michael Jackson
C) Farrah Fawcett
D) Allen Stewart Königsberg
Q3. Qui est le ou la plus âgée ?
A) Jarden Smith
B) Justin Biber
C) Séléna Gomez
D) Ils ont tous le même âge

People

51 joués - il y a 14 ans

Quand les people sont là, ça donne ça . .

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Millie Bobby Brown ?
A) 17 ans
B) 16 ans
C) 26 as
D) 14 ans
Q2. Comment s'appelle Millie Bobby Brown dans ''Stranger Things'' ?
A) Kali
B) Énola
C) Eleven
D) Max
Q3. Comment s'appelle la marque de cosmétiques de Millie Bobby Brown ?
A) Florence by Mills
B) Sephora
C) Millie Cosmetic
D) Millie Shop

Millie Bobby brown

51 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui Daniel apprécie-t-il le plus dans l'aventure ?
A) Vanina
B) Manika
C) Zayra
Q2. Quel candidat est parti en premier lieu ?
A) Manika
B) Pauline
C) Mathilde
Q3. Qui sont les présentateurs du prime ?
A) Matthieu Delormeau et Haspop
B) Charlotte Valandrey et Juliette Solal
C) Matthieu Delormeau et Tonnya Kinzinger

Star Academy 9

51 joués - il y a 13 ans

Questions sur les candidats

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai prénom de Keen'V ?
A) Kevin Miranda
B) Kevin Binnet
C) Kevin Bonnet
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 17 juin 1983
B) 31 janvier 1983
C) 30 janvier 1983
Q3. Avec qui a-t-il participé à "Danse avec les stars" sur TF1 ?
A) Fauve
B) Katrina Patchet
C) Denitsa Ikanomova

Keen'V

51 joués - il y a 11 ans

Quiz sur la vie de Keen'V.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-elle ?
A) Oka
B) Mai
C) Midori
D) Mei
Q2. Ayano aime...
A) Personnaliser
B) Tuer
C) Complimenter
D) Ne rien faire
Q3. Midori aime...
A) Riku
B) Senpai
C) Yandere Dev
D) Kokona

Personnages de Yandere Simulator

51 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile