Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Le vrai nom de Louane (la chanteuse) est...
A) Marion Deriou
B) Anne Peichert
C) Audrey Freya
D) Lucie Monor
Q2. Le vrai nom de Vitaa est...
A) Charlotte Gonin
B) Emma Semus
C) Noémie Lanut
D) Agnès Leron
Q3. Le vrai nom de Marion Game est...
A) Maddy Gase
B) Maurine Full
C) Madeleine Game
D) Isabelle Vitalo

Les vrais noms des célébrités !

51 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Erza ? 2020
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 6 ans
D) 4 ans
Q2. Quand est-elle née ?
A) 21 septembre 2005
B) 6 mai 2009
C) 15 juillet 2005
Q3. Quel âge a Valentina ? 2020
A) 9 ans
B) 10 ans
C) 8 ans
D) 7 ans

Les Kids United

51 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Usain Bolt. Lors des championnats du monde d'athlétisme de Berlin en 2009, Il explose le record du monde…
A) 9' 58''
B) 9' 61''
C) 9' 69''
Q2. Gerhard Berger fut un grand coureur automobile de Formule 1 de 1984 à 1997. De quelle nationalité est-il…
A) Allemande
B) Autrichienne
C) Hollandaise
Q3. Tim Burton. Réalisateur américain fantasque. Trouvez ses trois films.
A) Batman. Beetlejuice. Charlie et la chocolaterie.
B) Neverland. La neuvième porte. Arizona Dream.
C) Deadman. Donnie Brasco. From Hell.

Célébrités. Lettre B. Quizz N°11

51 joués - il y a 15 ans

20 personnes connues vous sont présentées. A vous de répondre aux questions posées.

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle son mari ?
A) Julien Sassano
B) Jules Sassano
C) Julien Nassaso
Q2. Dans quelle série a-t-elle joué ?
A) Friends
B) Nos chers voisins
C) Camping Paradis
Q3. Comment s'appelle sa fille ?
A) June
B) Julie
C) Jane

Géraldine Lapalus

50 joués - il y a 10 ans

Voici un quiz sur Géraldine Lapalus. Bonne chance !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Shakira
Shakira
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née ?
A) 1987
B) 1977
C) 1967
Q2. Dans quelle ville est-elle née ?
A) Bogotá
B) Bello
C) Barranquilla
Q3. Dans quel pays est-elle née ?
A) Brésil
B) Espagne
C) Colombie

Shakira, la chanteuse

50 joués - il y a 11 ans

Biographie de Shakira

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Francais
Francais
10 QUESTIONS
Q1. Combien a gagné Dany Boon ?
A) 26 millions
B) 15 millions
C) 20 millions
Q2. Combien a gagné Gérard Depardieu ?
A) 3 millions
B) 3,54 millions
C) 4,6 millions
Q3. Combien a gagné Daniel Auteuil ?
A) 4 millions
B) 14 millions
C) 3,5 millions

2009: les acteurs français les mieux payés

50 joués - il y a 16 ans

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Zayn William Malik
B) Zayn Jawaad Malik
C) Zayn James Malik
Q2. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Vert
B) Bleu
C) Rouge
Q3. Pour quelle chanson a-t-il été auditionné à X Factor ?
A) Let me love you
B) Viva la vida
C) Forever Young

Zayn Malik

50 joués - il y a 12 ans

Ce quizz est magnifique car c'est Zayn Malik.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Mannequins
Mannequins
11 QUESTIONS
Q1. A quel âge Lina Evangelista est-elle découverte grâce à un concours de beauté elle ne remporte pas…
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 14 ans
D) 15 ans
Q2. Louise Bourgoin était la compagne d'un chanteur pendant 3 ans. Qui est-ce ?
A) Marlon Teixeira
B) Julien Doré
C) Mika
D) Jean-Luc Roudaut
Q3. Qui est cette femme ?
A) Erin Heatherton
B) Sigrid Agren
C) Monika Jagaciak
D) Lindsay Ellingson

Mannequins féminins des années 1990 à 2010

50 joués - il y a 12 ans

Qui sont-elles ? Où habitent-elles ? ...

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Qui est cette star ?
A) Louane
B) Shakira
C) Tal
Q2. Qui est cette star ?
A) Rihanna
B) Louane
C) Sia
Q3. Qui est cette star ?
A) Céline Dion
B) Louane
C) Zara Larsson

Les stars

50 joués - il y a 9 ans

Ce quiz pose des questions sur les stars.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom entier de Harry ?
A) Harry Edwardo Styles
B) Harry Edward Styles
C) Harry Eric Styles
Q2. Avec qui a-t-il eu une relation amoureuse ?
A) Katty Perrry
B) Lady Gaga
C) Taylor Swift
Q3. Avec qui a-t-il fait le Bootcamp ?
A) Niall
B) Liam
C) Zayn

Harry Styles

50 joués - il y a 13 ans

Vérifiez si vous êtes vraiment incollables sur Harry Styles.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le véritable nom de Joseph Staline ?
A) Joseph Ilyanof
B) Joseph Vissarionovitch Djougachvili
C) Joseph Adamovitch
Q2. Que signifie le mot "Staline" ?
A) Le mangeur d'hommes
B) L'homme rouge
C) L'homme d'acier
Q3. Quand Staline a-t-il dirigé l'U.R.S.S. ?
A) De 1924 à 1953
B) De 1921 à 1945
C) De 1917 à 1924

Staline

50 joués - il y a 11 ans

Au cœur du communisme

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ? (avril 2018)
A) 16 ans
B) 12 ans
C) 14 ans
D) 19 ans
Q2. Avec qui a-t-elle fait la chanson "Miraculous" ?
A) Cole Sprouse
B) Lenni-Kim
C) Kendji
D) Slimane
Q3. A-t-elle participé à "The Voice Kids" ?
A) Oui
B) Non

Connais-tu bien Lou ?

50 joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien la chanteuse Lou ? On va voir ça tout de suite, let's go !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Gossip girl
Gossip girl
15 QUESTIONS
Q1. Blake Lively est née le 25 août, quel est son signe astrologique ?
A) Lion
B) Vierge
C) Balance
D) Scorpion
Q2. Leighton Meester est née le 9 avril, quel est son signe astrologique ?
A) Bélier
B) Taureau
C) Gémeaux
D) Cancer
Q3. Pen Badgley est le 1er novembre, quel est son signe astrologique ?
A) Lion
B) Vierge
C) Balance
D) Scorpion

Quel est le signe astrologique des acteurs de Gossip Girl ?

50 joués - il y a 4 ans

Quiz facile : Devinez le signe astrologique des acteurs de Gossip Girl grâce à leur date de naissance

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
7 QUESTIONS
Q1. Qui suis-je ?
A) Bella Thorne
B) Zendaya
C) Bridgit Mendler
Q2. Je m'appelle...
A) Selena Gomez
B) Debby Ryan
C) Martina Stoessel
Q3. Je me nomme...
A) Selena Gomez
B) Zendaya
C) Debby Ryan

Les stars de Disney Channel

50 joués - il y a 12 ans

Disney Channel, vous connaissez ?

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Il a échoué 3 fois à son baccalauréat et a chanté avec les Petits Chanteurs à la Croix de Bois à Rome…
A) Philippe Noiret
B) Philippe Gildas
C) Philippe Seguin
Q2. Il a enregistré un disque, mais c'est Henry de Montherlant qui l'a convaincu de devenir comédien. C'est
A) Philippe Noiret
B) Philippe Léotard
C) Gérard Philippe
Q3. Il a interprété plus de 40 rôles au théâtre et a joué pendant 7 ans au Festival d'Avignon. Il a même…
A) Philippe Noiret
B) Philippe Nicaud
C) Philippe Clay

664 Un certain Philippe

50 joués - il y a 16 ans

Retour sur un homme attachant et talentueux. Devinerez-vous de qui il s'agit ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal