Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Qui sont-ils ?
A) Tal et M. Pokora
B) Shy'm et M. Pokora
C) Tal et Baptiste Giabiconi
Q2. Qui est cette star ?
A) Vanessa Hudgens
B) Ashley Tisdale
C) Selena Gomez
Q3. Qui est ce chanteur du groupe des Jonas Brothers ?
A) Nick
B) Kévin
C) Joe

Qui sont ces chanteurs ?

35 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous ces stars ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le prénom de Kenza Farah ?
A) Kenza
B) Farah
C) Inès
Q2. Quel âge a Kenza Farah ?
A) 18
B) 20
C) 22
Q3. habite-t-elle ?
A) Marseille
B) Paris
C) Algérie

Kenza

35 joués - il y a 17 ans

Voici un quiz sur Kenza, on va voir si vous la connaissez bien.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Films
Films
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette actrice ?
A) Jaime King
B) Radha Mitchell
C) Claire Holt
Q2. Qui est cette actrice ?
A) Radha Mitchell
B) Jaime King
C) Claire Holt
Q3. Qui est cette actrice ?
A) Jaime King
B) Radha Mitchell
C) Claire Holt

Actrices et stars 17

35 joués - il y a 13 ans

Quizz sur les actrices de bons films.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle télé-réalité s'est-elle fait connaître ?
A) Les Marseillais
B) Les Anges 8
C) Secret Story 9
D) Friends Trip 3
Q2. Quel est le nom de son petit ami (février 2017) ?
A) Raphaël Pépin
B) Vincent Queijo
C) Anthony Martial
D) Nikola Lozina
Q3. De quelle origine est-elle ?
A) Française
B) Belge
C) Espagnole
D) Portugaise

Mélanie Da Cruz

35 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Mika
Mika
10 QUESTIONS
Q1. Quand Mika est-il ?
A) 18 août 1983
B) 16 août 1983
C) 30 novembre 1942
Q2. Quel est son nom de naissance ?
A) Michael Holbrok Peniman
B) Michael Jackson
C) Michael Rebinom Peniman
Q3. Quel partenariat a-t-il pour ses chaussures ?
A) Chausse Expo
B) Christian Louboutin
C) London Choose

Mika

35 joués - il y a 10 ans

Tu crois connaître Mika ? Vérifions cela !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Acteurs
Acteurs
30 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Rayane ?
A) 9 septembre 1994
B) 9 avril 1995
C) 9 septembre 1992
D) 9 avril 1993
Q2. En 2020, quel âge aura Rayane ?
A) 26 ans
B) 27 ans
C) 25 ans
D) 28 ans
Q3. A quel concert Rayane a-t-il participé ?
A) Le plus sexy
B) Mask Singer
C) Danse avec les stars
D) Incroyable talent

Rayane Bensetti

35 joués - il y a 6 ans

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Zain Jawaad Malik
B) Zayn Jawad Malik
C) Zain Jawaad Maalik
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 20 ans
B) 19 ans
C) 18 ans
Q3. Quand est-il ?
A) 12 janvier 1993
B) 02 janvier 1993
C) 22 janvier 1993

Zayn Malik des One Direction

35 joués - il y a 12 ans

Ce quiz vous permettra de mieux connaître Zayn Malik de One direction ...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui chante "Sans rancune" ?
A) Sindy
B) Tal
C) Black M
Q2. Qui chante "Uncover" ?
A) Zara Larsson
B) Sindy
C) Tal
Q3. Qui chante "Homeless" ?
A) Marina
B) Zara Larsson
C) Sindy

Les chansons de star

35 joués - il y a 10 ans

Testez vos connaissances avec ce quiz.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 2 novembre 1990
B) 2 novembre 1989
C) 2 octobre 1990
D) 2 octobre 1989
Q2. Comment s'appelait son chien qui est mort en 2018 ?
A) Yuma
B) Fox
C) Sissy
D) Sydney
Q3. Qui est-il ?
A) Dustin Belt, son frère
B) Stephen King, son ami
C) Dustin Belt, son ami
D) Steven King, son frère

Kendall Schmidt

35 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la couleur préférée de Liam Payne ?
A) Le bleu
B) Le rouge
C) Le violet
D) Le vert
E) Le orange
Q2. Quel est le chiffre porte-bonheur de Zayn Malik ?
A) Le 7
B) Le 15
C) Le 8
D) Le 1
E) Le 9
Q3. Ils ont été formés sur le bootcamp de X Factor le :
A) 10 juin 2010
B) 15 juillet 2010
C) 30 juillet 2010
D) 20 juillet 2010
E) 23 juillet 2010

One Direction 4

35 joués - il y a 13 ans

Directioner ou pas ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Zendaya ?
A) 3 octobre 1997
B) 1 septembre 1996
C) 2 novembre 1995
Q2. Que signifie Zendaya en shona ?
A) Rendre grâce
B) Courage
C) Haut la tête
Q3. Qui est sa meilleure amie ?
A) Bella Thorne
B) Debby Ryan
C) Selena Gomez

Zendaya

35 joués - il y a 12 ans

Connais-tu vraiment Zendaya ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le/la plus jeune entre Amel Bent et Kendji ?
A) Amel Bent
B) Kendji
Q2. De qui est la chanson "Ma Philosophie" ?
A) Kendji
B) Amel Bent
Q3. Qui à été découvert à "The Voice" ?
A) Kendji
B) Amel Bent

Amel Bent ou Kendji Girac ?

35 joués - il y a 3 ans

Voyons si tu connais bien Kendji Girac et Amel Bent

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est l'âge de Squeezie en 2022 ?
A) Il va avoir 27 ans
B) Il a 27 ans
C) 25 ans
Q2. Quel est son prénom ?
A) Lucas
B) Gustave
C) Patrick
Q3. Quelle est la date de naissance de Squeezie ?
A) 3 mars 1999
B) 27 janvier 1996
C) 8 octobre 2000

Est-ce que tu es vraiment fan de Squeezie ?

35 joués - il y a 4 ans

Aujourd'hui, tu vas découvrir si tu es un vrai fan de Squeezie.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Comment se prénomme Juju Fitcats ?
A) Julia
B) Justine
C) Sandra
D) Eleonore
Q2. Comment se prénomme Tibo inShape ?
A) Timothé
B) Samuel
C) Tibo
D) Thomas
Q3. Sont-ils en couple ?
A) Oui
B) Non

Connais-tu bien Tibo InShape et Juju Fitcats ?

35 joués - il y a 5 ans

Connais-tu bien Tibo InShape et Juju Fitcats ? Tu ne sais pas ? Tu le verras dans ce super quiz.

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Wejdene ?
A) 19 ans
B) 17 ans
C) 20 ans
D) 22 ans
Q2. Quelle est l'origine de Wejdene ?
A) Marocaine
B) Africaine
C) Tunisienne
D) Algérienne
Q3. Quelle chanson Wejdene a-t-elle faite avec Jul ?
A) Je t'aime de ouf
B) Réfléchir
C) Anissa
D) Single d'or

Wejdene

35 joués - il y a 4 ans

Quiz sur Wejdene.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal