QCM
Quiz Rihanna
Rihanna
10 QUESTIONS
Q1. Qui est sur la photo ?
A) Selena Gomez
B) Shakira
C) Miley Cyrus
D) Lea Michelle
Q2. A qui appartiennent ces tatouages ?
A) Beyonce
B) Rihanna
C) Shy'm
D) Nina Dobrev
Q3. A qui est ce tatouage ?
A) Jenifer
B) Lorie
C) Shy'm
D) Elodie Fregé

Stars

34 joués - il y a 12 ans

Quizz difficile

Expert QCM 10 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Quel jour est née Adèle ?
A) 21 octobre 2001
B) 22 octobre 2001
C) 23 octobre 2001
D) 24 octobre 2001
E) 25 octobre 2001
Q2. Dans quelle ville est née Adèle ?
A) Paris
B) Nantes
C) Angers
D) Lyon
E) Rennes
Q3. À quel âge a-t-elle ouvert sa chaîne YouTube ?
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 14 ans
D) 15 ans
E) 16 ans

Es-tu un vrai fan d'Adèle Castillon ?

34 joués - il y a 4 ans

Dans ce quiz, tu pourras tester tes connaissances sur la talentueuse Adèle Castillon.

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Beyonce
Beyonce
10 QUESTIONS
Q1. Combien Beyoncé mesure-t-elle ?
A) 1, 69 m
B) 1, 60 m
Q2. Combien a-t-elle de frère(s) et soeur(s) ?
A) 2 frères
B) 1 soeur et 1 frère
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 4 septembre 1981
B) Le 10 décembre 1981

Beyoncé

34 joués - il y a 13 ans

J'ai créé ce quiz tout spécialement pour les fans de Beyoncé...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Lady gaga
Lady gaga
7 QUESTIONS
Q1. Lady Gaga a avoué le nom de son prochain album pour 2013. Quel est le nom ?
A) Born this Way
B) The queen
C) Artpop
Q2. Lady Gaga a sorti un parfum se nommant Fame. Il est sorti dans quel magasin en France ?
A) Nocibé
B) Séphora
C) Harrods
Q3. Lady Gaga a repris sa tournée "The Born this way Ball" en janvier 2013 à Vancouver, au Canada. Mais quelle…
A) 11 janvier 2013
B) 5 janvier 2013
C) 3 janvier 2013

Connais-tu bien Lady Gaga ?

34 joués - il y a 13 ans

Quizz sur la reine de la Pop : Lady Gaga !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-elle ?
A) Rebecca Hall
B) Tina Fey
C) Teri Hatcher
Q2. Qui est-elle ?
A) Rose Byrne
B) Salma Hayek
C) Catherine Zeta Jones
Q3. Qui est-elle ?
A) Bethany Joy Lenz
B) Kristen Bell
C) Emilie De Ravin

Actrices - 14

34 joués - il y a 14 ans

Actrices à reconnaître (14)

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. A quelle émission ont-ils participé pour se faire connaître ?
A) X-factor
B) La nouvelle star
C) The voice
Q2. Qui est le plus jeune ?
A) Harry Styles
B) Louis Tomlinson
C) Niall Horan
Q3. D'où vient ce groupe ?
A) Amérique
B) Australie
C) Royaume-Uni

One Direction

34 joués - il y a 11 ans

5 membres jeunes et beaux

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le nouveau Cht'is et les Marseillais ?
A) Les Cht'is et les Marseillais vs Les Anges
B) Les Cht'is et les Marseillais vs Le monde
C) Les Cht'is et les Marseillais vs Le reste du monde
D) Les Cht'is vs la Téléréalité
Q2. Comment s'appelle son petit ami ?
A) Julien
B) Jérémy
C) Kévin
D) Paga
Q3. Elle s'est teint les cheveux ...
A) Elle ne s'est pas teint les cheveux
B) En roux
C) En brun
D) En rose

Quiz sur Adixia

34 joués - il y a 9 ans

Adixia

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Selena Gomez ?
A) Selena Marie Gomez
B) Selena Olivia Gomez
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 25 juin
B) Le 22 juillet
Q3. En quelle année ?
A) En 1992
B) En 1997

Selena Gomez

34 joués - il y a 12 ans

La star Selena Gomez

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. A quel âge Michael Jackson est-il mort ?
A) 50 ans
B) 51 ans
C) 52 ans
Q2. A quel âge Yves Saint Laurent est-il mort ?
A) 70 ans
B) 71 ans
C) 72 ans
Q3. A quel âge Victor Hugo est-il mort ?
A) 81 ans
B) 82 ans
C) 83 ans

Les âges de décès

34 joués - il y a 12 ans

A quel âge chaque personnalité est-elle morte ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la couleur des yeux de Niall ?
A) Ils sont verts.
B) Ils sont bleus.
C) Ils sont bruns.
Q2. Combien sont les One Direction ?
A) 7
B) 5
C) 10
Q3. De quelle couleur sont les cheveux de Niall ?
A) Ils sont bruns.
B) Ils sont blonds.
C) Ils sont châtains.

Sais-tu tout sur les One Direction ?

34 joués - il y a 13 ans

Sais-tu tout des One Direction ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Elle a sorti son nouveau tube "Dangerous Woman" il y a plusieurs semaines. C'est...
A) Ariana Grande.
B) Beyonce.
C) Selena Gomez.
Q2. C'est une spécialiste du rap féminin :
A) Céline Dion.
B) Nicki Minaj.
C) Kim Kardashian
Q3. Elle avait un tatouage en hommage à Justin Bieber, mais elle l'a fait enlever. C'est :
A) Ariana Grande.
B) Solène Marteau.
C) Selena Gomez.

Qui suis-je ?

34 joués - il y a 9 ans

Voici un quiz de "Qui suis-je?" sur des célébrités sans maquillage.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Marie-Mai ?
A) 8 juillet 1984
B) 7 juillet 1984
C) 8 juillet 1980
Q2. Qui est la petite copine d'Alex Nevsky ?
A) Marie-Eve Trottier
B) Maripier Morin
C) Vanessa Pilon
Q3. Qui sont les Kids United Nouvelle Génération ?
A) Gloria, Nilusi, Erza, Esteban, Gabriel
B) Gloria, Valentina, Dylan, Nathan, Ilyana
C) Ça n'existe pas

Les artistes musicaux

34 joués - il y a 7 ans

Questions diverses sur les artistes musicaux..

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. 'Le magicien d'Oz', c'est d'abord une oeuvre littéraire de
A) Lyman Frank Baum
B) H. G. Wells
Q2. 'Le magicien d'Oz' est un film, tourné une première fois par Larry Semon, et une 2e fois par
A) Abel Gance
B) Victor Fleming
Q3. Ce grand illusionniste (1861-1938), réalisateur de cinéma, est le premier à avoir innové avec des trucages…
A) Robert-Houdin
B) Georges Méliès

818 Des magiciens

34 joués - il y a 16 ans

De grands noms de la magie. A vous de les reconnaître.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Kristen stewart
Kristen stewart
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est l'année de naissance de Kristen Stewart ?
A) 1990
B) 1991
C) 1992
Q2. Combien Kristen Stewart a-t-elle de frères ?
A) 2
B) 3
C) 4
Q3. Dans quelle ville est-elle née ?
A) Chicago
B) New York
C) Los Angeles

Kristen Stewart

34 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous Kristen Stewart ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
15 QUESTIONS
Q1. Qui était Léonie Bathiat ?
A) Anouk Aimée
B) Arletty
C) Françoise Arnoul
Q2. Qui était Frédéric Austerlitz ?
A) Woody Allen
B) Bob Dylan
C) Fred Astaire
Q3. Qui était Jean-Pierre Salomon ?
A) Jean-Pierre Aumont
B) Jean-Pierre Cassel
C) Jean Ferrat

Acteurs et chanteurs

34 joués - il y a 7 ans

Acteurs et chanteurs.

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal