Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Dans quel pays est Ruggero Pasquarelli ?
A) Italie
B) Argentine
C) Mexique
D) France
Q2. Avec qui Ruggero était-il en couple de 2015 à 2018 ?
A) Karol Sevilla
B) Candelaria Molfese
C) Martina Stoessel
D) Dove Cameron
Q3. Dans quelle série a-t-il joué Fédérico ?
A) Alerte à Malibu
B) Soy Luna
C) Violetta
D) Tini, la nouvelle vie de Violetta

Connais-tu vraiment Ruggero Pasquarelli ?

31 joués - il y a 8 ans

Quiz sur Ruggero Pasquarelli

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. est née Chantal Goya ?
A) A Saigon en Indochine
B) A Marseille
Q2. Quel est le premier film qu'elle a joué ?
A) Masculin Féminin
B) Absolument fabuleux
Q3. Son mari est ...
A) Roger Dumas
B) Jean-Jacques Debout

Chantal Goya

31 joués - il y a 12 ans

Quiz sur sa vie.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Gregory lemarchal
Gregory lemarchal
7 QUESTIONS
Q1. est-il ?
A) Chambery
B) La Tronche
Q2. Quel est son premier album ?
A) La voix d'un ange
B) Je deviens moi
Q3. Quelle maladie avait-il ?
A) La mucoviscidose
B) Le cancer

Gregory Lemarchal

31 joués - il y a 13 ans

Bonne chance ! Normalement, c'est simple

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Combien de vues cette chanson a-t-elle faite ?
A) 63 521 838 vues
B) 69 845 265 vues
C) 74 258 963 vues
D) 72 098159 vues
Q2. Johnny Cash est une star américaine, de quel instrument joue-t-il également ?
A) Violon
B) Piano
C) Guitare
Q3. En quelle année le chanteur américain James Brown est-il ?
A) 1930
B) 1931
C) 1932
D) 1933

Toutes les questions sur les chanteurs français ou américains

31 joués - il y a 4 ans

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
17 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série joue Martina Stoessel ?
A) 'Liv et Maddie'
B) 'Jessie'
C) 'Violetta'
Q2. Quel est son surnom ?
A) Tina
B) Tini
C) Titi
Q3. Quel âge a-t-elle ? (janvier 2015)
A) 17 ans
B) 15 ans
C) 18 ans

Tini Stoessel

31 joués - il y a 11 ans

Ceci est un quiz pour voir si vous connaissez vraiment Tini.

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il en 2019 ?
A) 62 ans
B) 66 ans
C) 56 ans
Q2. est-il ?
A) En Irlande
B) En Amérique
C) En Allemagne
Q3. Quel a été son premier film ?
A) Du sang sur la Tamise
B) Le Quatrième Protocole
C) Le Miroir se brisa

Pierce Brosnan

31 joués - il y a 6 ans

Quizz créé le 20 août 2019.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand sont-ils partis ?
A) Au début de l'aventure
B) Au milieu
C) À la fin
Q2. Il fait équipe avec qui ?
A) Son ex
B) Sa femme
C) Son amie
Q3. Martika fait équipe avec qui ?
A) Son ex
B) Son BFF
C) Son mec

Les Apprentis Aventuriers

31 joués - il y a 8 ans

C'est sur la W9 Emissions.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
16 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de naissance de Zendeya ?
A) Zendeya Coleman
B) Zendeya Gwendoleen Coleman Jackson
C) Zendaya Maree Stoermer Coleman
D) Élisabeth Zendeya Coleman
Q2. Quand est-elle née ?
A) 1er janvier 1993
B) 1er juin 1994
C) 1er novembre 1995
D) 1er septembre 1996
Q3. Dans quel pays est-elle née ?
A) Afrique du Sud
B) Zimbabwe
C) Guatemala
D) États-Unis

Zendeya

31 joués - il y a 8 ans

J'espère que vous aimerez. Je compte sur vous pour partager vos scores, noter et commenter... Merci d'avance ☺

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Kenza farah
Kenza farah
15 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-il ?
A) 1990
B) 1995
C) 1987
Q2. Quel est le nom de la chanson qu'il a créée ?
A) La chanson du dab
B) La chanson des chaussons
C) La chanson des nations
Q3. Quel jeu Farod a-t-il le plus longtemps attendu ?
A) Minecraft
B) Zelda
C) Smash Bross

Connais-tu vraiment Farod ?

31 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
15 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Selena Gomez ? (En 2013)
A) 21 ans
B) 20 ans
Q2. Comment s'appellent les parents de Demi Lovato ?
A) Dianna Hart de la Garza et Patrick Martin Lovato
B) Danna Hart de la Gaza et Patik Matin Lovato
Q3. Quel est le prénom entier de Britney Spears ?
A) Britner Janne Saers
B) Britney Jean Sears

Vie des stars

31 joués - il y a 12 ans

Quiz sur la vie de quelques célébrités du moment.

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son second prénom ?
A) Marie
B) Louise
C) Jenna
Q2. Quel est le titre de son premier album ?
A) When the Sun Goes Down
B) A Year Without Rain
C) Kiss and Tell
Q3. Laquelle de ses chansons a été la mieux classée en 2013 ?
A) Slow Down
B) Undercover
C) Come and Get It

Selena Gomez

31 joués - il y a 10 ans

Connaissez-vous bien Selena Gomez ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Elle est née le 22 juillet 1992 à Grand Prairie au Texas. Oui, elle est chanteuse mais…
A) Hannah Montana - Miley Cyrus
B) Selena Gomez
C) Demi Lovato
Q2. Elle née le 23 novembre 1992 à Nashville au Tennessee. On la connaissait surtout pour son…
A) Taylor Swift
B) Katy Perry
C) Miley Cyrus
Q3. Il est le 21 septembre 1989 à Miami aux États-Unis. Il chante "Don't Wanna…
A) Jason Derulo
B) Justin Bieber
C) Bruno Mars

Qui est cette chanteuse ou ce chanteur ?

31 joués - il y a 11 ans

Je vais vous faire la brève description d'une star, vous devrez deviner qui est-ce ! Bonne chance : )

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Enfants
Enfants
9 QUESTIONS
Q1. Qui est ce jeune garçon ?
A) Nick Jonas
B) Joe Jonas
C) Kevin Jonas
Q2. Qui est cette jeune fille ?
A) Debby Ryan
B) Demi Lovato
C) Selena Gomez
Q3. Qui est cette jeune fille ?
A) Sierra McCormick
B) Peyton Roi List
C) Stefanie Scott

Stars de Disney Channel enfants -2-

30 joués - il y a 11 ans

Les stars de Disney Channel enfants

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2017 ?
A) 26 ans
B) 23 ans
C) 19 ans
D) 24 ans
Q2. Comment s'appelle son frère ?
A) Lionel
B) Jack
C) Lewis
D) Jimmy
Q3. Quel est son deuxième prénom ?
A) Clara
B) Francesca
C) Hélène
D) Lana

Connais-tu Bonnie Wright ?

30 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Blackpink
Blackpink
20 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 25 ans
B) 23 ans
C) 18 ans
D) 26 ans
Q2. Elles ont commencé le...
A) 15 juillet 2015
B) 18 mars 2010
C) 8 août 2016
D) 9 août 2016
Q3. Dans quelle agence sont-elles ?
A) SG Entertainment
B) JYP Entertainment
C) YG Entertainment
D) Elles sont dans une agence ?

Connais-tu vraiment Blackpink ?

30 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal