Classique
Quiz Mylene farmer
Mylene farmer
10 QUESTIONS
Q1. Quel est l'âge de Mylène Farmer ?
A) 43 ans
B) 53 ans
C) 63 ans
Q2. De quand date son premier album ?
A) 2000
B) 1999
C) 1988
Q3. Quel est son jour de naissance ?
A) 12 sepetembre
B) 12 mars
C) 12 octobre

Mylène Farmer

30 joués - il y a 12 ans

Vous devrez répondre aux questions sur Mylène Farmer.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Vanessa hudgens
Vanessa hudgens
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle ville est-elle née et se situe-t-elle ?
A) West Deal, au New Jersey
B) Salinas, en Californie
Q2. A quel âge commence-t-elle sa carrière de musicienne théâtrale ?
A) A 10 ans
B) A 8 ans
Q3. Qui lui permet de décrocher le rôle principal dans "High School Musical 1" ?
A) Ashley Tisdale
B) Corbin Bleu

Vanessa Hudgens

30 joués - il y a 13 ans

Questions générales sur Vanessa Hudgens

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Que chante Violetta au premier épisode de la saison 2 ?
A) 'On Beat'
B) 'Hoy somos mas'
C) 'Euforia'
Q2. Qu'a chanté Diego dans l'épisode 3 ?
A) 'Voy por ti'
B) 'Juntos somos mas'
C) 'Yo soy asi'
Q3. Le studio va changer. Quel sera son nouveau nom ?
A) Studio On Beat
B) Studio 22
C) C'est une blague (je rigole avec vous les amies)

Violetta saison 2

30 joués - il y a 12 ans

Quizz un peu court mais j'espère qu'il vous plaira !

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Qui est-elle dans la série ?
A) L'amie de Nata et Ludmila
B) L'amie de Leon et Andres
C) L'amie de Violetta, Tomas, Camila et Maxi
Q2. Comment s'appelle son album ?
A) En mi mundo
B) Universito
C) Universo
Q3. Qui sont ses meilleures amies ?
A) Candelaria Molfese et Martina Stoessel
B) Candelaria Molfese, Alba Rico et Clara Alonso
C) Mercedes Lambre et Valeria Baroni

Lodovica Comello

30 joués - il y a 12 ans

Francesca

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née et ?
A) 26 juin 1993 en Floride
B) 15 janvier 1995 au Canada
C) 30 mars 1994 en Californie
Q2. Quel âge a-t-elle donc cette année (2016) ?
A) 25 ans
B) 23 ans
C) 24 ans
Q3. Dans quelle série a-t-elle eu cette couleur de cheveux ?
A) Victorious
B) 13
C) Scream Queens

Connais-tu bien Ariana Grande ?

30 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Ariana Grande ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 45 ans
B) 39 ans
C) 41 ans
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 51 ans
B) 61 ans
C) 49 ans
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 33 ans
B) 19 ans
C) 32 ans

Quel âge ont-ils ?

30 joués - il y a 12 ans

Quizz sur l'âge des stars masculines (début 2014)

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
25 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette jeune fille ?
A) Demi Lovato
B) Debby Ryan
C) Bridgit Mendler
Q2. Dans quelle émission joue-t-elle ?
A) Jessie
B) Camp Rock
C) Bonne chance Charlie
Q3. Quel est son rôle ?
A) Nounou
B) Femme de ménage
C) La voisine

Debby Ryan

30 joués - il y a 12 ans

Connaissez-vous bien Debby Ryan ?

Facile QUIZ 25 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Sandara est la sœur de Thunder des MBLAQ.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Sandara Park est le vrai nom de cette dernière.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Sandara est née le 12/11/1984.
A) Vrai
B) Faux

Sandara Park : Vrai ou Faux ?

30 joués - il y a 14 ans

La vie de Sandara Park est pleine de surprises. Sauras-tu les découvrir ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. Qui a trouvé le nom du groupe "One Direction" ?
A) Harry
B) Zayn
C) Niall
Q2. Dans quelle émission font-ils leur apparition ?
A) X-Factor
B) The Voice
C) Secret Story
Q3. Quel est le nom de famille de Niall ?
A) Oran
B) Malik
C) Horan

One Direction Fan !

30 joués - il y a 12 ans

Quelques questions sur les One Direction.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
7 QUESTIONS
Q1. Qui chante "We fond love" ?
A) Rihanna
B) Mika
C) Vitaa
Q2. Qui chante "Roar" ?
A) Miley Cyrus
B) Katy Perry
C) Demi Lovato
Q3. Qui chante "Il avait les mots" ?
A) Sheryfa Luna
B) Tal
C) Shy'm

Chansons

30 joués - il y a 12 ans

Chansons de stars

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la tante de Violetta ?
A) Angie
B) Jade
C) Olga
Q2. Combien y aura-t-il de saisons ?
A) 4
B) 3
C) 2
Q3. Comment s'appelle la maman de Violetta ?
A) Madeleine
B) Marie
C) Maria

Violetta

30 joués - il y a 12 ans

Violetta

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est née Nilusi ?
A) 12 février 2000
B) 23 août 2001
C) 9 novembre 2002
D) 1er janvier 2000
Q2. Quel âge a Nilusi ? (février 2020)
A) 19 ans
B) 20 ans
C) 21 ans
D) 18 ans
Q3. Combien de chansons Nilusi a-t-elle chantées en solo ?
A) 15
B) 10
C) 7
D) 4

Nilusi des Kids United

30 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Qui est absent de la saison 2 de "Violetta" ?
A) León
B) Tomás
Q2. Qui sont les nouveaux élèves du studio ?
A) Marco, Diego et Lara
B) Lara, Andrès et Camila
Q3. Entre quels garçons Violetta hésite-t-elle dans la saison 2 ?
A) León et Diego
B) León et Tomás

Violetta, saison 2

30 joués - il y a 12 ans

Quiz sur Violetta

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Actrices
Actrices
10 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série joue-t-elle ?
A) Pretty Little Liars
B) Charmed
C) Devious Maids
Q2. Dans quel film tient-elle le rôle de Katie Gibbs ?
A) Quatre filles et un jean 2
B) De mère en filles
C) Comme Cendrillon 3 : Il était une chanson
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 19 ans
B) 30 ans
C) 25 ans

Lucy Hale

30 joués - il y a 11 ans

Quizz sur mon actrice préférée

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai prénom de Squeezie ?
A) Thomas
B) Lucas
C) Marc
Q2. Quand est-il ?
A) 27 janvier
B) 31 décembre
C) 27 juin
Q3. Quelle catégorie de vidéos fait-il ?
A) Podcast
B) Gaming
C) Tuto beauté

Squeezie

30 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Squeezie, c'est facile.

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal