QCM
Quiz Selena gomez
Selena gomez
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Selena Gomez ?
A) 12 avril 1992
B) 22 juillet 1993
C) 22 juillet 1992
Q2. Quel est son nom complet ?
A) Selena Gomez
B) Selena Marie Gomez
C) Selena Graicie Gomez
Q3. Qui était sa meilleur amie ?
A) Martina Stoessel
B) Cara Delevigne
C) Demi Lovato

Selena Gomez

10 joués - il y a 11 ans

Bonne chance

Difficile QCM 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
16 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet de Dolores ?
A) Dolores Eileen Theresa O'Riordan
B) Dolores Mary Eileen O'Riordan
C) Dolores Jane Eileen O'Riordan
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 6 septembre 1971
B) 8 septembre 1971
C) 11 septembre 1971
Q3. Elle est issue d'une famille...
A) Aisée
B) De classe moyenne
C) Modeste, en difficultés financières

Quizz hommage à Dolores O'Riordan

13 joués - il y a 6 ans

Pour les deux ans de la mort de l'extraordinaire chanteuse de The Cranberries, je vous propose ce quizz, dédié à Dolores O'Riordan.

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
10 QUESTIONS
Q1. Quel est leur nouvel album (septembre 2013) ?
A) Take Me Home
B) Midnight Memories
C) Last First Kiss
Q2. Avec qui Zayn s'est-il fiancé ?
A) Perrie Edwards
B) Jennifer Lopez
C) Ariana Grande
Q3. Quelle est la nouvelle copine de Liam ?
A) Selana Gomez
B) Miley Cyrus
C) Sophia Smith

One Direction 2013

572 joués - il y a 12 ans

Dix questions inédites sur les One Direction...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Gabriel Guevara en 2025 ?
A) 36 ans
B) 23 ans
C) 28 ans
D) 18 ans
E) 26 ans
Q2. Gabriel est en couple avec...
A) Nicole Wallace
B) Emma Waston
C) María de Nati
D) Jennifer Lopez
E) Il est pas en couple
Q3. Quelle est son identité complète ?
A) Sébastien Guarti
B) Gab Mio Guevara
C) Gabriel Alejandro Guevara Mourreau
D) Gabriel Mosto Guevara Abue

Gabriel Guevara

92 joués - il y a 1 an

C'est un quiz facile si tu connais bien Gabriel Guevara, bien sûr.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle la petite amie de Julien ?
A) Jessica
B) Mérilye
C) Charlotte
Q2. Comment s'appellent-ils ?
A) Kim et Romain
B) Stephanie et Romain
C) Kim et Micha
Q3. Qui est-elle ?
A) Charlotte
B) Jessica

Les Marseillais à Rio

573 joués - il y a 12 ans

Les Marseillais à Rio

Facile QUIZ 11 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Francaises
Francaises
5 QUESTIONS
Q1. Très connue en France et à l'étranger ?
A) Carlos
B) Jacques Dutronc
C) Claude françois
Q2. A qui est ce visage ?
A) Dave
B) Johnny Hallyday
C) Bourvil
Q3. Vous l'aimez encore !
A) Dave
B) Gregory Lemarchal
C) Mike Brant

A qui est ce visage ?

1.0 k joués - il y a 18 ans

Célébrités françaises

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz One direction
One direction
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Louis James Tomlinson
B) Louis William Tomlinson
C) Louis Henry Tomlinson
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 24 décembre 1991
B) 17 mai 1991
C) 5 avril 1992
Q3. Quel est le nom de son père ?
A) Jason
B) Mark
C) Lenny

Louis Tomlinson

107 joués - il y a 13 ans

Quiz sur le chanteur Louis Tomlinson

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Son chien Toulouse est un...
A) Chiot croisé Caniche
B) Chiot croisé Chihuahua
C) Chiot croisé teckel
D) Chiot berger allemand croisé teckel
Q2. Quel a été son 1er chien ?
A) Toulouse
B) Cinnamon
C) Coco Suzy
D) Lafayette
Q3. Comment s'appelle ce chien ?
A) Lafayette
B) Ophélia
C) Sirius Black
D) Cinnamon

Les chiens d'Ariana Grande

18 joués - il y a 3 ans

Un quiz en hommage aux adorables chiens d'Ariana Grande !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
19 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette série Disney Channel ?
A) 'Shake It Up'
B) 'Violetta'
C) 'Austin et Ally'
Q2. Comment s'appelle cette actrice qui joue CeCe Dans "Shake It Up" ?
A) Caroline Sunshine
B) Zendaya Coleman
C) Bella Thorne
Q3. Et quel âge a-t-elle ? (en réalité)
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 17 ans

Les séries de Disney Channel partie 8

107 joués - il y a 12 ans

Partie 8 Les parties 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 sont disponibles. La 9 est à venir ainsi que la 10. Après la partie 10, je m'arrête…

Difficile QUIZ 19 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Ashley tisdale
Ashley tisdale
5 QUESTIONS
Q1. Qui est sur cette photo ?
A) Vanessa Hudgens
B) Sharpay Evans
C) Ashley Tisdale
Q2. Quand est-elle née ?
A) 2 juillet 1988
B) 14 décembre 1985
C) 2 juillet 1985
Q3. Joue-t-elle dans Hsm 3 ?
A) Oui
B) Non

Ashley Tisdale

562 joués - il y a 17 ans

Tout sur Ashley Tisdale

Difficile QUIZ 5 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Qui est cette star ?
A) Britney Spears
B) Loana
C) Laetitia Casta
Q2. Qui se cache derrière cette star ?
A) Jennifer Lopez
B) Jennifer Love Hewitt
C) Jenifer
Q3. La reconnais-tu ?
A) Beyoncé
B) Katy Perry
C) Teri Hatcher

Les stars sans maquillages

249 joués - il y a 12 ans

Allez-vous les reconnaître ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Daniel radcliffe
Daniel radcliffe
9 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) Le 23 juillet 1989
B) Le 27 août 1989
C) Le 22 mars 1990
Q2. est-il ?
A) À Paris
B) À Londres
C) À Bath
Q3. Quel âge a-t-il en août 2015 ?
A) 22 ans
B) 30 ans
C) 26 ans

Daniel Radcliffe

53 joués - il y a 10 ans

Quiz sur Daniel Radcliffe.

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Actrices
Actrices
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Anna Cathcart ? (2025)
A) 20 ans
B) 26 ans
C) 22 ans
Q2. Quand Anna Cathcart est-elle née ?
A) 29 août 2003
B) 16 juin 2003
C) 30 janvier 2003
Q3. Dans quel pays est-elle née ?
A) États-Unis
B) Canada
C) Corée

Connais-tu bien Anna Cathcart ?

15 joués - il y a 8 mois

Tu penses connaître la célèbre actrice Anna Cathcart ? Tu vas le découvrir en faisant ce test !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
8 QUESTIONS
Q1. Quand est née Selena Gomez ?
A) 22 juillet 1992
B) 17 juillet 1990
C) 30 juillet 1994
Q2. Qui a été son petit-ami en 2012 ?
A) Brad Pitt
B) Justin Bieber
C) Tom Cruise
Q3. est-elle née ?
A) New York
B) Los Angeles
C) Texas

Selena Gomez

14 joués - il y a 10 ans

Sais-tu tout sur Selena Gomez ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Quand Justin est-il ?
A) 15/06/1995
B) 3/03/1995
C) 1/03/1994
D) 22/04/1993
Q2. Comment s'appellent sa demi-sœur et son demi-frère ?
A) Jasmin et Hugo
B) Jessy et Jason
C) Anaïs et Jacob
D) Jazmyn et Jaxon
Q3. Comment s'appelle l'ancien chien de Justin ?
A) Mickey
B) Todd
C) Maya
D) Esther

Justin Bieber

14 joués - il y a 9 ans

Est-ce que tu connais bien Justin Bieber ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal