Classique
Quiz Enfants
Enfants
10 QUESTIONS
Q1. Qui est cette petite fille ?
A) Harlow, fille de Nicole Richie
B) Emme, la fille de Jennifer Lopez
C) Savannah, fille de Marcia Cross
Q2. Qui est cette petite fille ?
A) Lou, la fille de Heidi Klum
B) Harlow, fille de Nicole Richie
C) Honor, fille de Jessica Alba
Q3. Qui est ce petit garçon ?
A) Aaron, le fils de Jenifer
B) Sean Preston, le fils de Britney Spears
C) Kingston, le fils de Gwen Stefani

Enfants de stars

4.0 k joués - il y a 16 ans

Petit quizz sur ces enfants dont les mamans (et parfois les papas ! )sont célèbres !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le deuxième prénom de Justin Bieber ?
A) Draw
B) Drew
C) Il n'a pas de deuxième prénom
D) Son deuxième prénom n'est pas dans cette liste
Q2. Quel est son animal préféré ?
A) Le chat
B) Le cheval
C) Le chien
D) Le serpent
Q3. Justin a un animal. Lequel ?
A) Un chat
B) Un perroquet
C) Un chien
D) Il n'en a pas

Connais-tu bien Justin Bieber ?

1.0 k joués - il y a 16 ans

Si tu penses connaître ce dieu de la chanson et de la beauté, teste tes connaissances ICI.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 MOTS
C'est sa première année.
Elle n'a raté aucun concert sauf en 2022.
Il les a rejoints en 2016.
2022, l'une des malades (Covid19) :
Ville du concert :
Combien de sketch on eu lieu en 2023
Titre de la musique 2023 :

Les Enfoirés

45 joués - il y a 3 ans

Énigmes sur les Enfoirés 2023 qui étaient sur scène en mars.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Films
Films
25 QUESTIONS
Q1. Qui joue dans "3h10 pour Yuma" ?
A) Peter Fonda
B) Jane Fonda
C) Les deux
Q2. Qui joue dans "Lilith" ?
A) Peter Fonda
B) Jane Fonda
C) Les deux
Q3. Qui joue dans "Histoires extraordinaires" ?
A) Peter Fonda
B) Jane Fonda
C) Les deux

Jane Fonda ou Peter Fonda

9 joués - il y a 6 ans

Est-ce la très célèbre et talentueuse Jane Fonda ou son très bon frère Peter Fonda (décédé le 16 août 2019) qui joue dans…

Normal QUIZ 25 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
8 QUESTIONS
Q1. Mercedes Lambre interprète un rôle dans une série de Disney Channel. Laquelle ?
A) 'Bonne chance Charlie'
B) 'Shake It Up'
C) 'Violetta'
D) 'Jessie'
Q2. Dans cette série, comment s'appelle le rôle de Mercedes ?  
A) Francesca
B) Violetta
C) Ludmila
D) Camilla
Q3. Mercedes Lambre et Martina Stoessel sont ennemies dans la série mais le sont-elles en vrai ?
A) Oui
B) Non

Mercedes Lambre

2.6 k joués - il y a 13 ans

Vous croyez tout savoir sur les stars de Disney Channel. On va voir !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
20 QUESTIONS
Q1. Qui est le plus jeune du groupe ?
A) Harry
B) Niall
C) Zayn
Q2. Quel a été le premier single du groupe ?
A) 'Up all night'
B) 'Gotta be you'
C) 'What makes you beautiful'
Q3. Pour quel jeu Nintendo ont-ils fait de la pub ?
A) Zelda
B) Pokémon
C) Mario Kart

One Direction

302 joués - il y a 13 ans

Questions sur le groupe "One Direction"

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 17 ans
B) 15 ans
C) 10 ans
D) 20 ans
Q2. Combien a-t-elle de frères ?
A) 3
C) 4
D) 1
Q3. Combien a-t-elle de soeurs ?
A) 4
B) 2
D) 1

Millie Bobby Brown

110 joués - il y a 6 ans

Est-ce que tu connais vraiment Millie Bobby Brown ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série a-t-elle joué ?
A) 'Violetta'
B) 'Le Monde de Riley'
C) 'Le Monde de Violetta'
Q2. Quel âge a-t-elle eu en 2014 ?
A) 10 ans
B) 11 ans
C) 13 ans
Q3. Combien mesure-t-elle ?
A) 1, 60 m
B) 1, 55 m
C) 1, 57 m

Rowan Blanchard

109 joués - il y a 11 ans

Rowan Blanchard, une vraie star de Disney Channel

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Miley cyrus
Miley cyrus
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Miley Cyrus ?
A) Destiny Hope Cyrus
B) Miley Hope Cyrus
Q2. Quand est née Miley Cyrus ?
A) Le 23 novembre 1992
B) Le 23 décembre 1992
Q3. Miley Cyrus va tourner dans...
A) LOL (version américaine)
B) Moneyball

Êtes-vous incollable sur Miley Cyrus ?

109 joués - il y a 15 ans

Si vous êtes vraiment fan vous devrez normalement avoir minimum 4/7. A vous de jouer.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) Le 1 mars 1994
B) Le 1 mars 1995
C) Le 1 mars 1996
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 18 ans
Q3. Comment s'appelle son chien ?
A) Rex
B) Rouchy
C) Samy

Justin Bieber

108 joués - il y a 14 ans

Connais-tu bien jJustin Bieber

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Dans quels films a-t-il un rôle ?
A) ''Le Labyrinthe : Le Remède mortel''
B) ''Love Actually''
C) 007
D) 'La Vie dun ado'
Q2. Quand est Thomas Brodie-Sangster ?
A) 3 mars 1900
B) 6 juin 1940
C) 17 mai 1970
D) 16 mai 1990
Q3. Quel âge a-t-il en 2017 ?
A) 30 ans
B) 24 ans
C) 26 ans
D) 27 ans

Thomas Brodie-Sangster

108 joués - il y a 9 ans

Normal QCM 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année Justin Bieber est-il ?
A) 1994
B) 1993
Q2. Quelle a été sa première chanson ?
A) One Time
B) Baby
Q3. A quelle occasion a-t-il offert un camion de roses à Selena Gomez ?
A) Noël
B) Saint-Valentin

Justin Bieber

108 joués - il y a 15 ans

Âge, taille ...

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle t'il ?
A) Connor Ball
B) Tristan Evans
C) Bradley Simpson
Q2. Comment s'appelle t'il ?
A) James McVey
B) Tristan Evans
C) Connor Ball
Q3. Comment s'appelle t'il ?
A) James McVey
B) Bradley Simpson
C) Tristan Evans

The Vamps

108 joués - il y a 11 ans

Un petit quiz sur ce merveilleux groupe.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Celine dion
Celine dion
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le métier de Celine Dion :
A) Chanteuse
B) Danseuse
C) Actrice
Q2. De quelle origine est-elle?
A) Francaise
B) Canadienne
C) Belge
Q3. En quelle année est-elle née?
A) 1978
B) 1963
C) 1968

Céline Dion

102 joués - il y a 16 ans

Questions sur Celine

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Mika
Mika
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Mika ?
A) Mikael Joey Caroon
B) Mika Harrison Groove
C) Michael Holbrook Penniman
Q2. Quel est sa date de naissance ?
A) 18 Août 1983
B) 1 Juillet 1985
C) 2 Septembre 1988
Q3. Quel sont ses origines ?
A) Américain-Canadien
B) Américain-Libanais
C) Français-Américain

Mika

102 joués - il y a 16 ans

Connaissez-vous bien Mika ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal