Liste de Mots
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 MOTS
Gabriel de Suède
Carl Philip de Suède
Madeleine de Suède
Julian de Suède
Leonore de Suède
Oscar de Suède
Victoria de Suède
Alexandre de Suède
Estelle de Suède
Adrienne de Suède
Nicolas de Suède

Ordre de succession au trône de Suède

8 joués - il y a 3 ans

Je vous donne un membre de la famille royale, vous devez deviner à quelle place il se trouve dans l'ordre de succession au…

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
20 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de ce Michel célèbre ?
A) Drucker
B) Denisot
Q2. Quel est le nom de ce Michel célèbre ?
A) Noir
B) Denisot
Q3. Quel est le nom de ce Michel célèbre ?
A) Auclair
B) Simon

Des 'Michel' célèbres

285 joués - il y a 15 ans

Trouver leurs noms .

Facile QUIZ 20 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Valentina ?
A) 9 ans
B) 10 ans
C) 7 ans
D) 13 ans
Q2. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Le doré
B) Le bleu
C) Le rose
D) Le rouge
Q3. Depuis quel âge chante-t-elle ?
A) Depuis ses 2 ans
B) Depuis ses 9 ans
C) Depuis environ ses 6 ans
D) Depuis ses 11 ans

Connais-tu bien Valentina des Kids United Nouvelle Génération ?

831 joués - il y a 6 ans

Valentina est une célébrité des albums 4 et 5

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Chansons
Chansons
5 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Barbara
B) Alice Dona
C) Mireille Mathieu
Q2. Qui est-ce ?
A) Chantal Goya
B) Sandie Shaw
C) Valerie Lagrange
Q3. Qui est-ce ?
A) Rita Pavone
B) Pétula Clarck
C) Michèle Torr

Chanteuses des années 60

301 joués - il y a 15 ans

Saurez-vous reconnaître ces demoiselles ?

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Colonel reyel
Colonel reyel
7 QUESTIONS
Q1. Aurélie n'a que :
A) 15 ans
B) 11 ans
C) 16 ans
Q2. Elle attend :
A) Un enfant
B) Un bébé
C) Une maman
Q3. Ses amis et ses :
A) Enfants
B) Parents
C) Copines

Aurélie de Colonel Reyel

447 joués - il y a 14 ans

Ce quizz parle d'une chanson du colonel Reyel

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Je suis :
A) Angélina Jolie
B) Isabelle Adjani
C) Brigitte Bardot
D) Jeanne Moreau
E) Emmanuelle Béart
Q2. Je suis :
A) Angélina Jolie
B) Isabelle Adjani
C) Brigitte Bardot
D) Jeanne Moreau
E) Emmanuelle Béart
Q3. Je suis :
A) Angélina Jolie
B) Isabelle Adjani
C) Brigitte Bardot
D) Jeanne Moreau
E) Emmanuelle Béart

Bouches célèbres

214 joués - il y a 15 ans

A qui sont ces bouches ?

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. habite Violetta ?
A) à Buenos Aires
B) à Varsovie
C) à Barcelone
Q2. Sa mère est-elle morte ?
A) Non
B) Oui
C) On ne le sait pas
Q3. Quel était le nom de sa mère ?
A) Marina
B) Léa
C) Maria

Violetta

49 joués - il y a 11 ans

Répondre aux questions.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
7 QUESTIONS
Q1. Au MFA2016, Sulivan a gagné l'award :
A) Homme incontournable
B) Coming soon masculin
C) Il n'a pas gagné d'awards
Q2. Quelle était la dernière vidéo de Sulivan ?
A) Etre petit
B) Chères résolutions
C) Je déteste le lycée
Q3. Avec ses 1 000 000 d'abonnés, il était sur :
A) Omegle
B) YouNow
C) Périscope

Sulivan Gwed

10 joués - il y a 10 ans

Je suis fan de Sulivan. L'êtes-vous aussi ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand Martina Stoessel est-elle née ?
A) Le 20 juillet 1997
B) Le 2 octobre 1997
C) Le 21 mars 1997
Q2. En 2014, quel âge a Martina ?
A) 16 ans
B) 18 ans
C) 19 ans
Q3. Quand Martina était petite, dans quelle série de Disney Channel a t'elle joué ?
A) Cando toca la campana
B) Elle a joué dans aucune série
C) Patito Feo

Martina Stoessel/Violetta

10 joués - il y a 11 ans

Répondez aux questions.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 26 juillet 1965
B) 26 juillet 1968
C) 26 juillet 1969
D) 26 juillet 1967
Q2. Avec quelle célèbre actrice française a-t-il eu une histoire d'amour en 1999 ?
A) Claire Keim
B) Alexandra Lamy
C) Aure Atika
D) Ingrid Chauvin
Q3. Comment s'appelle son fils ?
A) Gaspard
B) Gauthier
C) Gabriel
D) Gabin

Frédéric Diefenthal

10 joués - il y a 3 ans

Expert QUIZ 8 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Fans
Fans
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai prénom ?
A) Marie
B) Marine
Q2. A-t-elle un chien ?
A) Oui
B) Non
Q3. Quel jour est-elle née ?
A) 18 mars 1995
B) 20 mai 1995

EnjoyPhoenix

9 joués - il y a 10 ans

Coucou, j'en suis une grande fan ! Je n'en dis pas plus...

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelait sa chaîne ?
A) Fimo simplement
B) Fimo folie
C) Une touche de Fimo
Q2. Comment s'appelle sa communauté ?
A) Dilychoux
B) Simpliroux
C) Simplichoux
Q3. Qui l'a filmée pour son "Getting Ready" ?
A) Lucille
B) Yumeco
C) Bavana

YouTube

9 joués - il y a 10 ans

Quiz sur la youtubeuse Une touche de folie ! La connais-tu bien ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa couleur de cheveux ?
A) Rousse
B) Brune
C) Blonde
Q2. Quelle est la couleur de ses yeux ?
A) Bleue
B) Noire
C) Grise
Q3. Quel surnom est donné par Rory ?
A) La traînée du lycée
B) Ma reine, Jackson
C) Notre courageuse

Becky Jackson

9 joués - il y a 10 ans

C'est un quiz sur Becky Jackson.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 29 août 1993
B) 30 octobre 1991
Q2. Quel âge a-t-il (avril 2023) ?
A) 31 ans
B) 29 ans
Q3. Dans quelle série Disney Channel a-t-il joué ?
A) Jessie
B) Soy Luna

Jorge Lopez

9 joués - il y a 2 ans

Connais-tu bien l'acteur Jorge Lopez ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Lee Ji-eun
B) Man-wool
C) Min Yoon-gi
D) Cindy
Q2. Quelle chanson est la sienne ?
A) 'Not Today'
B) 'Fire'
C) 'Celebrity'
D) 'Bombayah'
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 16 mai 1993
B) Le 9 mars 1993
C) Le 1er septembre 1997
D) Le 10 décembre 2008

Connais-tu parfaitement IU ?

9 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal