Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son ascendant (zodiac) ?
A) Lion
B) Sagittaire
C) Bélier
D) Capricorne
Q2. Quel chanson n’aime-t-elle pas ?
A) Break Your Heart Right There
B) Monopoly
C) Let Me Love You
D) Be Alright
Q3. Quel est son parfum préféré ?
A) Rem
B) Ari
C) Moonlight
D) Giaw

Connais-tu assez Ariana Grande ?

23 joués - il y a 4 ans

Hey ! Ceci est pour savoir si tu connais assez bien Ariana Grande.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quand est-il ?
A) 11 avril 1986
B) 23 mars 1986
C) 8 mai 1986
D) 4 septembre 1986
Q2. est-il ?
A) New York
B) Icheon
C) Tokyo
D) Séoul
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Le bleu
B) Le gris
C) Le marron
D) Le violet

Connais-tu bien l'acteur Kim Seon-ho ?

14 joués - il y a 3 ans

Fan de k-drama ? Tu dois sûrement connaitre Kim Seon-ho, fais ce quiz pour en savoir plus sur lui !

Expert QUIZ 7 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz K-pop
K-pop
8 QUESTIONS
Q1. Quand le groupe BTS a t-il commencé ?
A) 12 juillet 2013
B) 25 avril 2015
C) 30 décembre 2012
D) 13 janvier 2011
Q2. Quand le mot "Army" a-t-il été utilisé pour la première fois ?
A) 8 février
B) 13 janvier
C) 9 juillet
D) 26 juin
Q3. Que veut dire "Army" ?
A) Angry Representative MC for Youth
B) Adorable Representative MC for Youth
C) Ambitious Representative MC for Youth
D) Animals Representative MC for Youth

Connais-tu vraiment BTS ?

9 joués - il y a 4 ans

Essaye-le !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
11 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 11 juin 1999
B) 21 septembre 1999
C) 28 mai 1999
D) 02 janvier 1999
Q2. De quelle nationalité est-il ?
A) Française
B) Anglaise
C) Américaine
D) Canadienne
Q3. Comment ses parents s'appellent-ils ?
A) Libby et Victor
B) Bonnie et Jim
C) Jessie et Jean
D) Myriam et Jack

Connaissez-vous Cameron Boyce ?

122 joués - il y a 5 ans

Faites ce quiz pour le savoir !

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quelle est sa date de naissance ?
A) 1er janvier 1995
B) 31 décembre 1996
C) 3 octobre 1997
D) 8 février 1998
Q2. Quel âge a-t-il ? (avril 2025)
A) 27 ans
B) 30 ans
C) 26 ans
D) 28 ans
Q3. Quel est son véritable nom ?
A) Lee Min-ho
B) Christopher Chan
C) Lee Yong-bok
D) Yang Jeong-in

Connais-tu bien Bang Chan de Stray Kids ?

13 joués - il y a 11 mois

Je vais te poser des questions sur lui.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
5 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance de Hélène Rolles ?
A) 20 décenbre 1966
B) 20 janvier 1966
C) 22janvier 1997
Q2. Quelle année commence la carriére d' Hélène Rolles ?
A) En 1966
B) En 1979
C) En 1997
Q3. Quelle série Hélène a fait en 1991 ?
A) Hélène et les garçons
B) Miracle de l'amour
C) Premiers Baisers

Hélène Rolles

1.0 k joués - il y a 17 ans

Bonjour, je m'appelle Ophélie, j'adore hélène et les garçons. Ce quiz représente la vie de Hélène Rolles.

Difficile QUIZ 5 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) William
B) Damso c'est son vrai nom
C) Isaac
D) Mwamba
Q2. Quelles nationalités a-t-il ?
A) Française
B) Sénégalaise
C) Belge
D) Congolaise
Q3. En 2025, combien d'albums a-t-il sortis ?
A) 7
B) 11
C) 6
D) 4

Damso

9 joués - il y a 9 mois

Vous avez écouté son nouvel album ?

Expert QCM 8 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Gloria en juillet 2016 ?
A) 9 ans
B) 10 ans
C) 8 ans
Q2. À quel concours Gloria a-t-elle participé en 2014 ?
A) 'The Voice Kids'
B) 'La France a un incroyable talent'
C) 'Vocal Tour'
Q3. Comment s'appelle sa maman ?
A) Aurélia
B) Alexandra
C) On ne le sait pas.

Kids United : Gloria

2.5 k joués - il y a 9 ans

Qui est-elle ?

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Jenna Ortega en 2023 ? Elle a ... ans.
A) 13
B) 17
C) 20
D) 15
Q2. À quel âge a-t-elle commencé sa carrière ?
A) 11 ans
B) 8 ans
C) 10 ans
D) 12 ans
Q3. Dans quoi n'a-t-elle pas joué ?
A) ''Jane the Virgin''
B) ''Stranger Things''
C) ''Mercredi''
D) ''Yes Day''

Connais-tu es vraiment Jenna Ortega ?

178 joués - il y a 3 ans

Connais-tu vraiment Jenna Ortega ? On va le savoir dans ce quiz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Films
Films
18 QUESTIONS
Q1. Qui a joué dans "La Tête en friche" ?
A) François-Xavier Demaison
B) Elsa Zylberstein
C) Les deux
Q2. Qui a joué dans "Un Sac de billes" ?
A) François-Xavier Demaison
B) Elsa Zylberstein
C) Les deux
Q3. Qui a joué dans "Comme des frères" ?
A) François-Xavier Demaison
B) Elsa Zylberstein
C) Les deux

Elsa Zylberstein ou François-Xavier Demaison

8 joués - il y a 6 ans

Est-ce la grande actrice Elsa Zylberstein ou le bon acteur qu'est François-Xavier Demaison qui joue dans ces films ?

Expert QUIZ 18 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai prénom de Squeezie ?
A) Lucien
B) Lucas
Q2. Combien a-t-il de chats ?
A) Un seul
B) Trois
Q3. Comment s'appelle son chat ?
A) Simba
B) Jumbo

Connaissez- vous vraiment Squeezie ?

102 joués - il y a 11 ans

Questions très faciles !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Quels est le nom de chaque membre de ce groupe ?
A) Amy, Lauren, Liza, Dani, Katherine, Christina
B) Mya, Daniella, Laure, Christiana, Kaitlin, Elise
Q2. Quel âge a Lauren ? (2012)
A) 16 ans
B) 14 ans
Q3. Quel âge a Dani ? ( 2012)
A) 14 ans
B) 12 ans

Cimorelli

102 joués - il y a 13 ans

Groupe pas très connu ! Apprenez à le connaitre !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle RK ?
A) Rayan
B) Ryad
C) Yassine
Q2. Comment s'appelle son premier album ?
A) Rêve de gosse
B) Insolent
C) Tierquar
Q3. Au bout de combien de temps a-t-il sorti son album ?
A) Octobre 2018
B) Mai 2018
C) Août 2018

Quizz sur RK

102 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. De quelle ville vient-il ?
A) Texas
B) New York
C) Londres
Q2. Quel âge a-t-il ? (en 2014)
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 18 ans
Q3. Comment s'appelle sa mère ?
A) Laurence
B) Michèle
C) Elisabeth

Austin Mahone, le connais-tu ?

101 joués - il y a 12 ans

Austin Mahone : découvre ou confirme ce que tu sais sur lui.

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Robert pattinson
Robert pattinson
8 QUESTIONS
Q1. Dans quel film a-t-il joué ?
A) Harry Potter et la coupe de feu
B) Les pirates des Caraïbes
Q2. Comment s'appelle son père ?
A) Peter
B) Richard
Q3. Comment s'appelle sa mère ?
A) Abby
B) Clare

Robert Pattinson

100 joués - il y a 15 ans

Rob

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal