Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Il a dit "Puisque qu'il y a 2 lee sur le terrain, on peut faire une chambre ! "
A) Thierry Gilardi
B) Thierry Roland
C) Thierry L'hermitte
Q2. Un jeune seigneur solognot, nommé « Thierry de Janville », décide de résister aux Anglais, et se donne…
A) Thierry Le gros
B) Thierry Le teigneux
C) Thierry La fronde
Q3. Il a fait un faux mariage avec coluche en 1985.
A) Thierry L'Hermitte
B) Thierry Ardisson
C) Thierry Le Luron

Les Thierry Célèbres

200 joués - il y a 12 ans

Retrouvez les thierry célèbres

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. D'abord, quel est le vrai nom de Haneul ?
A) Kim Han-eul
B) Won Ha-neul
C) Cha seo Han-eul
Q2. Quelle est la date de naissance de Haneul ?
A) Le 25 mai 2005
B) Le 30 août 2010
C) Le 31 février 2008
Q3. Quelle est la nationalité de Haneul ?
A) Elle est thaïlandaise
B) Non, elle est sud-coréenne
C) Elle vient d'Hawaï

Connais-tu bien Haneul de Kiss of Life ?

16 joués - il y a 1 an

Je fais ce quiz pour savoir si vous la connaissez vraiment.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Marilyn monroe
Marilyn monroe
10 QUESTIONS
Q1. Quel était le véritable nom de Marilyn ?
A) Norma Jeane Mortenson
B) Norma Jeane Baker
C) Norma Jeane Willson
Q2. A quel âge est-elle morte ?
A) 32 ans
B) 34 ans
C) 36 ans
Q3. Combien de fois s'est-elle mariée ?
B) 3
C) 5

Marilyn Monroe

2.6 k joués - il y a 18 ans

Un quizz sur la plus glamour des légendes.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. En quelle année la série a-t-elle été diffusée sur Nickelodeon ?
A) 27 août 2018
B) 23 octobre 2017
C) 10 décembre 2018
Q2. Quel âge a Kally ?
A) 13 ans
B) 15 ans
C) 12 ans
Q3. De quel instrument joue-t-elle ?
A) Flûte
B) Violon
C) Piano

Kally's Mashup

1.5 k joués - il y a 7 ans

C'est une jeune pianiste qui rentre dans un grand conservatoire.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Johnny depp
Johnny depp
10 QUESTIONS
Q1. Combien de tatouages a-t-il ?
A) 8
B) 10
C) 12
D) 14
Q2. A quel âge a-t-il perdu sa virginité ?
A) 11 ans
B) 13 ans
C) 16 ans
D) 18 ans
Q3. Quelle marque de cigarettes fume-t-il ?
A) Marlboro
B) News
C) Camel
D) L&M

Connaissez-vous Johnny Depp ?

845 joués - il y a 18 ans

Test sur Johnny Depp

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
30 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Selena Scarlett Gomez
B) Selena Jenna Gomez
C) Selena Marie Gomez
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 22 juillet
B) 6 mars
C) 15 décembre
Q3. De quelle année ? (suite de la question 2)
A) 1992
B) 1994
C) 1993

Es-tu digne d'être appelé Selenators ?

339 joués - il y a 11 ans

Connais-tu vraiment Selena Gomez ?

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. D'où tient-elle son nom de chaîne YouTube ?
A) D'un jeu
B) D'un objet
C) D'une célébrité
Q2. Quel est son jeu préféré le plus violent ?
A) Yandere Sucre
B) Yandere Doom
C) Yandere Simulator
Q3. Quel est son prénom ?
A) Flavia
B) Flavie
C) Florianne

Connais-tu Dooms ?

5.3 k joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz High school musical
High school musical
7 QUESTIONS
Q1. Qui joue Troy Bolton ?
A) Zac Efron
B) David Alexander
Q2. Qui joue Gabriella Montez ?
A) Anne Louti
B) Vanessa Hudgens
Q3. Qui joue Sharpay Evans ?
A) Ashley Tisdale
B) Michelle Annekin

Les acteurs d'High School Musical

815 joués - il y a 16 ans

Connaissez-vous les acteurs d'High School Musical ? Vous le saurez si vous faites ce test

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Musique
Musique
14 QUESTIONS
Q1. Harry et Louis ont partagé le même appartement.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Niall est le 24 décembre 1991.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Louis est le plus blagueur du groupe.
A) Vrai
B) Faux

One Direction - Vrai ou faux ?

522 joués - il y a 13 ans

Es-tu une Directioner ? On verra bien...

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
14 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Valeria Baroni Sanchez
B) Valeria Soledad Baroni
C) Valeria Sanchez Baroni
Q2. Quelle est sa date d'anniversaire ?
A) Le 6 octobre 1989
B) Le 6 juin 1990
C) Le 6 novembre 1991
Q3. Donc, quel âge a-t-elle ?
A) 22 ans
B) 23 ans
C) 24 ans

Valéria Baroni

358 joués - il y a 12 ans

Quiz sur Valéria Baroni.

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-il ?
A) Mustang
B) Kuma
Q2. À qui appartient-il ?
A) À Valouzz et Pidi
B) À Inox
Q3. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Bug
B) Yuki

Les animaux de compagnie de la Team Croûton

35 joués - il y a 3 ans

Connais-tu les animaux de compagnie de la Team Croûton ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Bts
Bts
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-il ?
A) 15/02/1994
B) 18/02/1994
C) 18/05/1994
D) 18/02/1997
Q2. Quel animal a-t-il ?
A) Un chien
B) Un hamster
C) Un lapin
D) Un chat
Q3. Comment s'appelle son animal ?
A) Max
B) Bam
C) Mickey

Connais-tu bien J-Hope de BTS ?

24 joués - il y a 1 an

Sauras-tu répondre à toutes les questions ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
14 QUESTIONS
Q1. Dans quel film/série commence-t-il sa carrière ?
A) Once Upon A Time
B) Stranger Thinks
C) Ça 2017
Q2. Comment s'appelle son frère ?
A) Nicolas Wolfhard
B) Mike Wolfhard
C) Nick Wolfhard
Q3. Comment s'appelle son groupe de musique ?
A) Calpernia
B) Calturnia
C) Calpurnia

Finn Wolfhard

3.4 k joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Sylvester stallone
Sylvester stallone
12 QUESTIONS
Q1. Lequel de ces deux acteurs a joué dans "Évasion" ?
A) Chuck Norris
B) Sylvester Stallone
C) Les deux
Q2. Lequel de ces deux acteurs a joué dans "Rocky" ?
A) Chuck Norris
B) Sylvester Stallone
C) Les deux
Q3. Lequel de ces deux acteurs a joué dans "Expendable 2 : Unité Spéciale"…
A) Chuck Norris
B) Sylvester Stallone
C) Les deux

Sylvester Stallone ou Chuck Norris

43 joués - il y a 7 ans

Lequel de ces deux grands acteurs de films d'actions, a joué dans ces films ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
15 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Martina Alexandra Stoessel Muzera
B) Martina Alejandra Stoessel Muzlera
C) Martina Alexjandra Stoessel Muzera
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) 20 mars 1998
B) 21 mars 1998
C) 21 mars 1997
Q3. Donc elle va avoir ... (2014)
A) 16 ans
B) 17 ans
C) 18 ans

Martina Stoessel en 15 questions

167 joués - il y a 12 ans

Etes-vous sûre d'être une Tinistas ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal