Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Martina Stoessel ?
A) Le 11 mars 1998
B) Le 30 mars 1995
C) Le 21 mars 1997
Q2. Quelle est la passion de Violetta ?
A) La danse et le théâtre
B) La danse, le chant et le théâtre
C) La danse, le chant et la musique
Q3. Comment s'appelle cette actrice ?
A) Lodovica Camello
B) Lodovica Comello
C) Candelaria Molfese

Martina Stoessel

24 joués - il y a 11 ans

Dans ce quiz, vous testerez toutes vos connaissances sur Martina Stoessel

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
8 QUESTIONS
Q1. Lequel n'est pas un de ses ex-copains ?
A) Taylor Lautner
B) David Henrie
C) Charlie Puth
Q2. Laquelle n'est pas (ou plus) une de ses amies ?
A) Theresa Marie Mingus
B) Nina Dobrev
C) Courtney J. Barry
Q3. Quel est le nom de son groupe de fans ?
A) Selenatien(ienne)s
B) Selenors
C) Selenators

Selena Gomez

24 joués - il y a 9 ans

Tu aimes Selena ? Teste-toi !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année est née Tal ?
A) 1988
B) 1989
C) 1979
Q2. Quels instruments utilise-t-elle ?
A) Voix, piano, violon
B) Voix, guitare
C) Guitare, voix, piano
Q3. Regarde l'image, à quelle chanson appartient-elle ?
A) 'Le temps qu'il faut'
B) 'Le sens de la vie'
C) 'Are We Awake?'

Tal

23 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Violetta
Violetta
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Federico ?
A) Ruggerro Pasquarelli
B) Ruggero Pasquoreli
Q2. Combien y a-t-il de saisons ?
A) 3
B) 9
Q3. Quelle est la nationalité de Jorge Blanco ?
A) Argentine
B) Mexicaine

Tout sur Violetta

23 joués - il y a 11 ans

Tout sur Violetta !

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Alias
Alias
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent ses parents ?
A) Francisco et Mariana
B) German et Mariana
C) Alejandro et Mariana
Q2. Comment s'appelle le livre qu'elle a écrit ?
A) Les secrets de Tini♥
B) Ma vrai vie
C) Tout sur ma vie
Q3. Comment s'appellent ses meilleures amies ?
A) Mercedes, Lodovica et Candelaria
B) Clara et Mercedes
C) Clara, Chloé, Belu et Caro

Martina Stoessel alias Violetta

23 joués - il y a 11 ans

Connaissez-vous vraiment Martina Stoessel alias Violetta ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Nabilla a quel âge ?
A) 22 ans
B) 21 ans
C) 23 ans
Q2. Depuis combien de temps sort-elle avec Thomas ?
A) 2 ans
B) 6 mois
C) 1 an
Q3. Qui était sa meilleure amie dans les anges ?
A) Maude
B) Amélie
C) Capucine

Nabilla

23 joués - il y a 11 ans

Quiz de Nabilla

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 2 octobre 2002
B) 9 janvier 2002
Q2. A-t-il été adopté ?
A) Oui
B) Non
Q3. Comment s'appelle sa soeur ?
A) Caroline Sartorius
B) Carolia Sartorius

Connais-tu réellement Jacob Sartorius ?

23 joués - il y a 9 ans

Faites ce test !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Fans
Fans
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2014 ?
A) 25 ans
B) 26 ans
C) 24 ans
Q2. Dans quelle série TV a-t-elle joué ? (avec initiales)
A) PBLV
B) PURE
C) PUBLV
Q3. A-t-elle quitté Anthony ? (son mec)
A) Oui
B) Non
C) Pourquoi elle le quitterait ?

Tal

23 joués - il y a 11 ans

Fans de Tal, ceci est pour vous !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Eva Longoria
B) Angelina Jolie
C) Jessica Alba
Q2. C'est...
A) Zac Efron
B) Chase Crawford
C) Jesse McCartney
Q3. Et ça c'est qui ?
A) Leonardo DiCaprio
B) David Anders
C) Brad Pitt

Star Américaines

365 joués - il y a 17 ans

Reconnaitrez-vous toutes ces stars américaines ?

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille de Gloria ?
A) Palermo de Blasit
B) De Blasi
C) Palermo de Blasi
Q2. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 23 avril
B) Le 24 mars
C) Le 27 avril
Q3. En quelle année est née Gloria et quel âge a-t-elle, fin 2017 ?
A) 2006 (11 ans)
B) 2007 (10 ans)
C) 2008 (9 ans)

Gloria (Kids United)

1.9 k joués - il y a 8 ans

Tout sur Gloria, la jeune fille qui a la voix en or.

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils dans le groupe ?
A) 2
B) 3
C) 4
Q2. Ce sont...
A) Des amis
B) Des frères
C) Des cousins
Q3. Quel est le vrai nom d'Ademo ?
A) Tarik
B) Nabil
C) Tomas
D) Tarek

PNL. - (1)

35 joués - il y a 9 ans

Les connaissez-vous ?

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
Eye

Eye
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce?
A) Eve Angeli
B) Nadia
C) Beyonce
Q2. Qui est-ce?
A) Britney Spears
B) Kylie Minogue
C) Diam's
Q3. Qui est-ce?
A) Chantal Goya
B) Olivia Ruiz
C) Dona Summer

Chanteuses

485 joués - il y a 16 ans

Cochez la bonne réponse en rapport avec la photo!

Facile QUIZ 10 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Disney channel
Disney channel
10 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) Le 28 mai 2002
B) Le 8 avril 2002
C) Le 6 avril 2002
Q2. est-elle née ?
A) À New York
B) À Los Angeles
C) À Chicago
Q3. Quel est son surnom ?
A) Skai Jackjack
B) Skaïkaï
C) Skainou

Skai Jackson

228 joués - il y a 12 ans

Retrouvez cette jeune actrice dans ce quiz que j'ai créé exclusivement pour elle !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Acteurs
Acteurs
9 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-il ?
A) En 1943
B) En 1951
C) En 1945
D) En 1947
Q2. Quel est son pays de naissance ?
A) Les États-Unis
B) L'Autriche
C) L'Allemagne
D) Le Canada
Q3. À quel âge se passionne-t-il pour la première fois pour le bodybuilding ?
A) À 14 ans
B) À 13 ans
C) À 15 ans
D) À 6 ans

Connaissez-vous bien Arnold Schwarzenegger ?

45 joués - il y a 3 ans

Savez-vous vraiment qui est Arnold Schwarzenegger ?

Difficile QUIZ 9 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Selena gomez
Selena gomez
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Selena Gomez ?
A) Selena Marianne Gomez
B) Selena Marie Gomez
C) Selena Amanda Gomez
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 22 juillet 1992
B) Le 23 juillet 1992
C) Le 24 juillet 1992
Q3. est-elle née ?
A) Grand Prairie, Texas
B) Los Angeles, Californie
C) Las Vegas, Nevada

Quiz Selena Gomez

2.5 k joués - il y a 15 ans

Vous pensez tout savoir sur Selena Gomez ? Alors faites ce quizz et vous verrez bien !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal