Classique
Quiz Justin bieber
Justin bieber
7 QUESTIONS
Q1. Quelle chanson est représentée sur l'image ?
A) Boyfriend
B) One Time
C) Mistletoe
Q2. Comment s'appelle sa tournée mondiale ?
A) Beliebers Tour
B) My World Tour
C) Believe Tour
Q3. Quel membre des One Direction est fan de Justin Bieber ?
A) Harry
B) Louis
C) Niall

Justin Bieber

24 joués - il y a 13 ans

Justin Bieber

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série a-t-elle joué en premier ?
A) Miraculous
B) Victorious
C) Sam et Cat
Q2. Quand a-t-elle sorti son premier album ?
A) Le 3 avril 2010, son titre est 'The Way'
B) Le 9 décembre 2008, son titre est 'The Way'
C) Le 26 mars 2013, son titre est 'The Way'
Q3. A-t-elle une chaîne Tik Tok ?
A) Oui mais elle ne poste pas de videos
B) Oui elle poste quelques vidéos
C) Non elle n'a pas Tik Tok

Ariana Grande

7 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née ?
A) 2001
B) 2002
C) 2003
D) 2004
Q2. est-elle née ?
A) Londres
B) Madrid
C) Marbella
D) Paris
Q3. En quelle année a-t-elle commencé sa carrière ?
A) 2010
B) 2009
C) 2012
D) 2013

Millie Bobby Brown

7 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Arthur est un...
A) Acteur
B) Chanteur
C) Mannequin
D) Musicien
E) Humoriste
Q2. Quelle est sa nationalité ?
A) Australienne
B) Britannique
C) Américaine
D) Irlandaise
E) Écossaise
Q3. En quelle année est-il ?
A) 1962
B) 1972
C) 1982
D) 1992

Arthur Darvill

4 joués - il y a 11 ans

Quizz sur Arthur Darvill !

Normal QCM 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
16 QUESTIONS
Q1. Combien de frères a Ginny ?
A) 5
B) 7
C) 4
D) 6
E) 8
Q2. Quand est née Ginny ?
A) 29 décembre 1980
B) 11 août 1981
C) 24 mars 1981
D) 13 février 1980
E) 8 janvier 1894
Q3. Qui avait emmené Ginny au bal de Noël, quand elle était en 3e année ?
A) Dean Thomas
B) Harry Potter
C) Neville Londubat
D) Cormac McLaggen
E) Michael Corner

Connais-tu vraiment Ginny Weasley ?

237 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 16 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Hollywood
Hollywood
12 QUESTIONS
Q1. Nous commençons facile, il a dépassé les 10 000 000 d'abonnés, c'est bien…
A) 22 ans
B) 29 ans
C) 33 ans
Q2. Passons à notre mouton, Norman, quel âge a-t-il ?
A) 27 ans
B) 29 ans
C) 31 ans
Q3. Maintenant, au spécialiste des caméras cachées, Rémi Gaillard, quel âge…
A) 38 ans
B) 43 ans
C) 46 ans

Juillet 2018 - L'âge des YouTubeurs français

4.2 k joués - il y a 8 ans

Ils nous distraient, ils nous occupent, ils nous amusent sur YouTube. Mais, en 2017... quel âge ont ces YouTubeurs français…

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
23 QUESTIONS
Q1. Quand est née Louane ?
A) Le 26 novembre 1996
B) Le 28 août 1996
C) Le 22 janvier 1996
Q2. Quel âge a-t-elle ? (en janvier 2016)
A) 18 ans
B) 19 ans
C) 17 ans
Q3. En quelle langue chante-t-elle ?
A) Français
B) Anglais
C) Espagnol

Louane

2.2 k joués - il y a 10 ans

Quiz sur Louane.

Normal QUIZ 23 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Martina stoessel
Martina stoessel
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle série joue Martina ?
A) 'Les Sorciers de Waverly Place'
B) 'Violetta'
Q2. Sur quelle chaîne est diffusée la série dans laquelle elle joue ?
A) Gulli
B) Disney Channel
Q3. Qui est le chanteur préféré de Martina ?
A) Justin Bieber
B) Zayn Malik des One Direction

Martina Stoessel

602 joués - il y a 13 ans

Connaissez-vous bien Martina Stoessel ?

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quand est née Amel ?
A) 21 mai
B) 17 octobre
C) 21 juin
D) 30 avril
Q2. habite Amel ?
A) Paris
B) Lyon
C) Los Angeles
D) Annecy
Q3. a-t-on découvert Amel ?
A) Danse avec les stars
B) Star Academy
C) Nouvelle Star
D) Dans la rue

Connais-tu bien Amel Bent ?

181 joués - il y a 3 ans

Tu es fan d'Amel Bent ? Voyons si tu la connais bien.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Wejdene est son vrai prénom.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Quel âge a-t-elle ? (2020)
A) 14 ans
B) 16 ans
C) 23 ans
D) 19 ans
Q3. A-t-elle écrit plusieurs titres ?
A) Oui
B) Non

Wejdene

1.0 k joués - il y a 5 ans

Connais-tu Wejdene ?

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. 1 janvier : Je suis un opticien et homme d'affaires le 1er janvier 1948. Qui suis-je ?
A) Alain Afflelou
B) Didier Papaz
Q2. 2 janvier : Je suis une actrice américaine née le 2 janvier 1963. Qui suis-je ?
A) Rachel Bilson
B) Kate Bosworth
Q3. 3 janvier : Je suis un pilote automobile allemand le 3 janvier 1969. Qui suis-je ?
A) Sebastian Vettel
B) Michael Schumacher

Ils sont nés en janvier

512 joués - il y a 12 ans

Les stars qui sont connues et nées au mois de janvier sont dans ce quizz ! Désolé je n'ai pas pu faire d'anniversaire le…

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Dalida ?
A) Lucie Bambino
B) Yolanda Gigliotti
C) Véronika Delon
Q2. Sa date de naissance est...
A) Le 17 janvier 1933
B) Le 2 mars 1935
C) Le 25 juillet 1930
Q3. Qui a été le premier mari de Dalida ?
A) Lucien Morisse
B) Jean Sobieski
C) Luigi Tenco

Connaissez-vous la célèbre chanteuse Dalida ?

1.1 k joués - il y a 18 ans

Un quizz sur la chanteuse Dalida.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
14 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) 18 avril 1963
B) 18 avril 1962
C) 18 avril 1965
D) 18 avril 1964
Q2. Quels sont ses vrais prénoms ?
A) Isabelle Marie Anne
B) Isabelle Marie Louise
C) Isabelle Marie Charlotte
D) Isabelle Marie Catherine
Q3. Comment s'appelle son père ?
A) Jérôme
B) Hervé
C) Jérémy
D) Henry

Zazie

31 joués - il y a 3 ans

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
30 QUESTIONS
Q1. Pour commencer quelle est sa date de naissance ?
A) 26 mars
B) 26 juin
C) 26 juillet
D) 26 août
Q2. En quelle année ?
A) 1892
B) 1893
C) 1992
D) 1993
Q3. Quelle est son nom complet ?
A) Juste Ariana Grande
B) Ariana grande Binera
C) Ariana Butera
D) Ariana grande Butera

Connaissez-vous vraiment Ariana Grande ?

162 joués - il y a 4 ans

Connaissez-vous vraiment la star Ariana Grande. À vous de le découvrir en faisant ce quiz (qcm) très facile.

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Avec la lettre A, qui existe réellement dans le monde du spectacle ?
A) Anicée Alvina
B) Anouk Aimé
C) Ann Archer
Q2. Avec la lettre B
A) Bonnie Bedelia
B) Barbara Bain
C) Bill Bixby
Q3. Avec la lettre C
A) Cyrielle Claire
B) Connie Carson
C) Christopher Cazenove

Initiales doubles, vrai ou faux

106 joués - il y a 15 ans

Parmi les noms prénoms à initiales doubles, comme BB, distinguez la bonne identité

Expert QCM 15 QUESTIONS
expert