Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Erza
B) Nilusi
C) Carla
D) Gloria
Q2. Quel âge a-t-elle en avril 2016 ?
A) 11 ans
B) 12 ans
C) 13 ans
D) 14 ans
Q3. vit-elle ?
A) Paris
B) Avignon
C) Nîmes
D) Nice

Carla - Kids United

1.0 k joués - il y a 9 ans

Quiz sur Carla des Kids United

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Carla Gros
B) Carla Palermo de Blasi
C) Carla Georges
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 28 avril 2003
B) Le 21 avril 2003
C) Le 27 avril 2003
Q3. est-elle née ?
A) Metz
B) Roubaix
C) Avignon

Kids United : Carla

211 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Carla ex-membre des Kids United

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Quand est née Erzou ?
A) Le 22 septembre
B) Le 21 septembre
C) Le 22 octobre
Q2. En quelle année est née Erza et quel âge a-t-elle, fin 2017 ?
A) 2005 (12 ans)
B) 2004 (13 ans)
C) 2006 (11 ans)
Q3. De quel pays est originaire Erzou ?
A) Du Sri Lanka
B) Du Kosovo
C) D'Angleterre

Erza (Kids united) Erzou

29 joués - il y a 8 ans

Tout sur Erza 💖!

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom de famille d'Erza ?
A) Moliqui
B) Muliquo
C) Limoqui
D) Muqoli
E) Quimoli
Q2. vit-elle ?
A) Kosovo
B) Paris
C) Sarreguemines
D) Lilles
E) Toulon
Q3. À quelle émission Erza a-t-elle participé avant d'intégrer le groupe des…
A) The Voice Kids
B) La France a un incroyable talent
C) L'école des fans

Kids United - Erza

53 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Esteban en novembre 2016 ? ...ans
A) 14
B) 16
C) 15
D) 17
Q2. Quel est le nom du groupe qu'il avait créé avant les Kids ?
A) Esteban et Diego
B) Esteban Diego
C) EstebanyDiego
D) Cundos bailas
Q3. Dans quelles émissions a-t-il chanté ?
A) La France a un incroyable talent
B) The Voice Kids
C) La Belgique a un incroyable talent
D) Le France a un incroyable talent, La Belgique a un incroyable talent, The Voice kids

Kids United : Esteban

108 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
15 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Carla
B) Erza
C) Gloria
D) Nilusi
Q2. Qui est-ce ?
A) Esteban
B) Gabriel
Q3. Qui quitte le groupe ?
A) Carla
B) Erza
C) Gabriel

Kids United

64 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Qui est le 21 septembre ?
A) Gloria
B) Gabriel
C) Erza
D) Esteban
E) Nilusi
Q2. Pourquoi Carla a-t-elle quitté les Kids ?
A) Raisons personnelles
B) Elle en avait marre
C) Pour sa carrière solo
D) Elle n'aime pas les Kids
Q3. Comment s'est formé le groupe ?
A) Par casting
B) Au hasard
C) Ils ont appellé des numéros
D) Ils ont sillonné toute la France

Kids United

7 joués - il y a 8 ans

Difficile QCM 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa date de naissance ?
A) Le 16 février 2005
B) Le 3 juin 2005
C) Le 21 septembre 2005
Q2. est-elle née ?
A) À Sarreinsming, dans le département de la Moselle
B) À Sarreguemines, dans le département de la Moselle
C) À Semécourt, dans le département de la Moselle
Q3. D'où ses parents sont-ils originaires ?
A) D'Albanie
B) Du Monténégro
C) Du Kosovo

Connais-tu vraiment Erza Muqoli ?

74 joués - il y a 9 ans

Es-tu un(e) vrai(e) fan d'Erza des Kids United? Pour le savoir, réponds à ces 10 questions. Mets ton résultat en commentaires.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
15 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils ? (dans le deuxième album)
A) 6
B) 7
C) 5
D) 3
E) 4
Q2. Quel âge ont-ils ? (août 2016)
A) De 10 à 18 ans
B) De 9 à 16 ans
C) De 8 à 15 ans
D) De 11 à 15 ans
E) De 7 à 14 ans
Q3. Lesquels fêtent leur anniversaire le même jour ?
A) Esteban et Nilusi
B) Gloria et Erza
C) Gabriel et Esteban
D) Gloria et Gabriel
E) Esteban et Erza

Les Kids United

25 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 15 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Poursuivez les mots de cette chanson : "Eblouie par la nuit ..."
A) Je me suis perdu dans la rue
B) Jeté à la nuit son temps
C) A coups de lumière mortelle
D) J'ai dit ohe à ma vie
Q2. Quand Erza a chanté : "What your name ?", elle chantait :
A) Sur ma route
B) La vie en rose
C) Adele
D) Chandelier
Q3. Gloria chante dans une...
A) Lointaine ville méchante
B) Ville
C) Boîte à bijoux
D) Ohe, ohe, maison

Kids United

62 joués - il y a 9 ans

C'est très difficile !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Qui est leur directeur artistique ?
A) Julien Godin
B) Fabrice Marchal
C) Jérémy Chapron
Q2. Qui est le directeur général du label Play On ?
A) Julien Godin
B) Fabrice Marchal
C) Jérémy Chapron
Q3. Qui est leur manager ?
A) Julien Godin
B) Fabrice Marchal
C) Jérémy Chapron

Connais-tu bien les Kids United ?

19 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
12 QUESTIONS
Q1. QuI est le plus jeune ?
A) Erza
B) Gloria
C) Esteban
D) Nilusi
E) Gabriel
Q2. Qui est le plus âgé ?
A) Erza
B) Gloria
C) Esteban
D) Nilusi
E) Gabriel
Q3. De quelle origine est Erza ?
A) Espagnole
B) De la Martinique
C) AnglaisE
D) Du Kosovo

Kids United

19 joués - il y a 8 ans

Connaissez-vous bien les Kids United ? Attention il y a des petits pièges !

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. habite Erza ?
A) Lille
B) Metz
C) Sarrgemines
Q2. habite Esteban ?
A) Saint-Denis
B) Toulouse
C) Marseille
Q3. habite Gloria ?
A) Metz
B) Marseille
C) Saint-Denis

Les Kids United (2)

60 joués - il y a 9 ans

Voilà le quiz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. les Kids United se sont-ils rencontrés pour la première fois ?
A) Dans un café
B) Dans une parfumerie
C) Dans un cinéma
D) Dans un studio
Q2. Comment se prénomme-t-elle ?
A) Nilusi
B) Gloria
C) Erza
D) Lina
Q3. Cette personne, membre des Kids United, est la plus...
A) Nulle du groupe
B) Timide du groupe
C) Rigolote du groupe
D) Optimiste du groupe

Kids United

16 joués - il y a 8 ans

Connais-tu bien les Kids United ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
30 QUESTIONS
Q1. Quel jour est née Erza ?
A) 12 juillet
B) 21 septembre
C) 8 février
D) 13 septembre
Q2. Quelle est son année de naissance ?
A) 2004
B) 2003
C) 2005
D) 2006
Q3. est-elle née ?
A) Sarreguemines
B) Paris
C) New York
D) Gaillon

Les Kids United

12 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal