Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'écrit le nom de famille d'Erza ?
A) Muquolli
B) Muqoli
C) Muqolli
Q2. Quel âge a-t-elle ? (février 2018)
A) 10 ans
B) 11 ans
C) 12 ans
Q3. Erza est originaire de quel pays ?
A) Du Kosovo
B) D'Espagne
C) Du Sri Lanka

Connais-tu bien Erza des Kids United ?

8 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il d'enfants dans le groupe des Kids United ?
A) 2
B) 3
C) 4
D) 5
E) 6
Q2. En quelle année le groupe des Kids United a-t-il été formé ?
A) 2010
B) 2012
C) 2013
D) 2015
E) 2017
Q3. habite Erza ?
A) Paris
B) Lyon
C) Sarreguemines
D) Valenciennes
E) Toulouse

Kids United

18 joués - il y a 9 ans

Quiz sur les Kids United pour mieux s'y connaître.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de sortie de leur premier album ?
A) Le 20 décembre 2015
B) Le 20 novembre 2015
C) Le 15 novembre 2015
D) Le 16 novembre 2015
Q2. Quelle est la date de sortie de leur 2ème album ?
A) Le 20 juillet 2016
B) Le 19 aout 2016
C) Le 15 aout 2016
D) Le 19 juillet 2016
Q3. a été enregistré leur CD/DVD live ?
A) Rouen
B) Paris
C) Bordeaux
D) Toulon

Kids United

14 joués - il y a 9 ans

Quizz pour les ultra-fans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
12 QUESTIONS
Q1. En quelle année ce groupe a-t-il été créé ?
A) 2013
B) 2015
C) 2016
Q2. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Lilou
B) Carla
C) Erza
Q3. Combien y a-t-il de filles ?
A) 2
B) 4
C) 3

Kids United

15 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il d'enfants sur la photo ?
A) 7 enfants
B) 6 enfants
C) 5 enfants
D) 0 enfant
Q2. a été prise la photo ?
A) En sortant du cinéma ils ont prêté leurs voix
B) Dans le cinéma
C) Chez Nilusi
Q3. Qui est-elle pour les Kids United ?
A) La marraine
B) La mère de Nilusi
C) La mère d'Erza
D) La mère d'Esteban

Kids United

15 joués - il y a 9 ans

Quizz sur le groupe des Kids United.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Quand Nilusi a-t-elle quitté les Kids ?
A) 2017
B) 2018
C) 2016
Q2. Gabriel commence une carrière solo.
A) Faux
B) Vrai
Q3. Les Kids ont-ils participé à "Fort Boyard" ?
A) Oui
B) Non

Kids United

9 joués - il y a 8 ans

Connais-tu vraiment les Kids ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Combien sont-ils depuis cette année ?
A) Six
B) Cinq
C) Huit
D) Quatre
E) Sept
Q2. Esteban et Carla sont sortis ensemble.
A) Oui
B) Non
Q3. Gloria a :
A) 9 ans
B) 5 ans
C) 6 ans

Les Kids United

12 joués - il y a 9 ans

Petit quiz très facile

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appellent les Kids United ?
A) Carla, Gloria, Erza, Gabriel, Laura et Esteban
B) Nilusi, Carla, Gloria, Erza, Esteban et Gabriel
C) Nilusi, Laura, Juliette, Clémence, Gabriel et Esteban
D) Esteban, Camille et Gabriel
Q2. Combien sont-ils dans le groupe ? (Avant que Carla parte)
A) 6
B) 4
C) 5
D) 3
Q3. Quelle a été la première date de la tournée des Kids ?
A) 21 mai
B) 09 octobre
C) 4 juin
D) 26 janvier

Kids United

26 joués - il y a 9 ans

Tu es fan des Kids ? Viens faire le quizz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Qui sont les Kids United ?
A) Un groupe de danseurs
B) Un groupe de chanteurs
Q2. Qui est partie du groupe ?
A) Gloria
B) Carla
Q3. Quelle est leur dernière chanson ?
A) Mama Africa
B) Chante

Kids United

10 joués - il y a 8 ans

Fans des Kids United, ce quizz est fait pour vous .

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge Erza et Gloria ont-elles en 2017 ?
A) Erza 11 ans et Gloria 6 ans
B) Erza 9 ans et Gloria 7 ans
C) Erza 11 ans et Gloria 9 ans
D) Erza 10 ans et Gloria 8 ans
Q2. Quel est le nom de la chaîne YouTube de Nilusi ?
A) Nilusi
B) Nilusi et Erza
C) Nilusi et Gloria
D) Les Kids
Q3. Quel est le nom de famille d'Erza ?
A) Muquioli
B) Muquoly
C) Moquilu
D) Muquoli

Kids United - Erza

6 joués - il y a 8 ans

Erza, la plus belle

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le ou la plus jeune des Kids United ?
A) Gloria
B) Erza
C) Esteban
Q2. Qui a quitté le groupe ?
A) Gloria
B) Carla
C) Gabriel
Q3. Qui est le (la) plus grand(e) ?
A) Erza
B) Gloria
C) Nilusi

Kids United

19 joués - il y a 9 ans

Connais-tu bien les Kids United ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. À quelle émission d'aventure les Kids ont-ils participé en 2016 ?
A) Fort Boyard
B) Koh-Lanta
C) Friends Trip
Q2. De qui Carla est-elle fan ?
A) Kendji Girac
B) Louane Emera
C) Matt Pokora
Q3. Quelle est l'association pour laquelle ils se battent ?
A) Le Refuge
B) Unicef
C) Animal S.O.S

Kids United

19 joués - il y a 8 ans

Est-ce que vous êtes fans des Kids United ou pas ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle ce beau garçon ?
A) Gabriel
B) Paul
C) Esteban
D) Jacob
Q2. Quel âge a-t-il ?
A) 13 ans
B) 14 ans
C) 16 ans
D) 15 ans
Q3. De quelle origine est-il ?
A) Portugaise
B) Espagnole
C) Russe
D) Polonaise

Les Kids United

33 joués - il y a 9 ans

Réponds aux questions.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Ces chanteurs chantent pour...
A) L'Unicef
B) La Croix-Rouge
C) Les Restos du cœur
D) Les enfants du monde
Q2. Comment se nomme la chanson sur le thème de l'eau ?
A) Le plongeon dans l'eau
B) Des ricochets
C) La planche à voile
D) Sautons dans l'eau
Q3. Qui est sur la photo ?
A) Gabriel et Gloria
B) Erza et Nilusi
C) Esteban et Nilusi
D) Gloria et Erza

Kids United

18 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. habite Erza ?
A) Paris
B) Sarreguemines
C) Lyon
Q2. Quel est le nom de famille de Nilusi ?
A) Gros
B) Lopez
C) Nissanka
Q3. Gloria est en quelle classe (2017) ?
A) CM2
B) CM1
C) CE2

Kids United

30 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal