Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
13 QUESTIONS
Q1. Quelles sont les couleurs préférées de Randy ?
A) Verte et bleue
B) Jaune et noire
C) Rouge et grise
Q2. A quel âge a-t-il su qu'il voulait faire du catch son métier ?
A) 5 ans
B) 7 ans
C) 10 ans
Q3. A quel âge a-t-il eu son premier tatouage ?
A) 16 ans
B) 21 ans
C) 18 ans

Est-ce que vous connaissez Randy Orton vraiment par coeur ?

384 joués - il y a 12 ans

Randy Orton Face of the WWE !

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa prise de finition ?
A) Brated rko
B) Rko
C) Sko
Q2. Est-ce que son père a joué au catch ?
A) Oui
B) Non
Q3. Quand est-il ?
A) 1er avril 1980
B) 6 decembre 1995
C) 3 juin 1980

Randy Orton

376 joués - il y a 15 ans

Le catcheur préféré des français

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
6 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle son père ?
A) Bobby Orton
B) Bob Orton
C) Randy Orton Senior
Q2. Comment se nomme sa prise de finition ?
A) Randy Clash
B) RKO
C) R-Spear
Q3. Randy est en 1980. Mais le jour d'une fête. Laquelle ?
A) 1er Avril
B) 1er Mai
C) 25 Décembre

WWE - Randy Orton

371 joués - il y a 16 ans

L'essentiel de ce catcheur dans ce quizz.

Normal QUIZ 6 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le véritable nom de Randy Orton ?
A) Randy Keith Orton
B) Randall Keith Orton
C) Randy Bob Orton
Q2. Comment s'appelle la fille de Randy Orton ?
A) Alina Orton
B) Alanna Samantha Orton
C) Alanna Marie Orton
Q3. A quel âge a t-il été le plus jeune champion du monde ?
A) 22 ans
B) 23 ans
C) 24 ans

Randy Orton

353 joués - il y a 16 ans

Quizz Randy Orton

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge aura Randy Orton le 1er Avril 2011 ?
A) 31 ans
B) 32 ans
Q2. En quelle année Randy Orton a-t-il commencé à être à la WWE la télé) ?
A) 28 avril 2002
B) 25 avril 2002
Q3. La Legacy a duré combien de temps ?
A) 1 an et demi
B) 2 ans

Quizz sur Randy Orton

345 joués - il y a 15 ans

C'est LE quiz sur Randy Orton.

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la prise de finition de Randy orton ?
A) RKO
B) TKO
C) SKO
Q2. Que signifie ces trois lettres ?
A) Les initiales de son vrai nom
B) Rien de particulier
Q3. Randy orton est en
A) 1 avril 1985
B) 1 avril 1982
C) 1 avril 1980

Randy orton

343 joués - il y a 15 ans

Découvrez ce catcheur terrifiant

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
5 QUESTIONS
Q1. Combien de fois Randy Orton a-t-il été WWE champion ?
A) 1
B) 2
C) 3
Q2. Avec qui Randy Orton a-t-il été World tag team champion ?
A) Ric Flair
B) Edge
C) Batista
Q3. Dans quelle fédération est-il ?
A) Raw
B) Smackdown
C) ECW

Wwe Randy Orton

278 joués - il y a 17 ans

Test sur Randy Orton. Amusez-vous bien.

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le surnom de Randy Orton ?
A) The legend kiler
B) The legend killer
C) The legende killer
Q2. A qui The Legacy a détruit la main à Raw ?
A) Batista
B) Triple H
C) John Cena
Q3. Pendant combien de mois Batista a-t-il été à l'hôpital ?
A) 9 mois
B) 6 mois
C) 3 mois

Le Quizz de Randy Orton

265 joués - il y a 16 ans

Questions diverses

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 30 ans
B) 32 ans
C) 28 ans
Q2. A combien de Wrestlemania a-t-il participé ?
A) 9
B) 7
Q3. Comment s'appelle sa fille et quel âge a-t-elle ?
A) Marie, 5 ans
B) Alanna, 10 ans
C) Alanna-Marie, 4 ans

Biographie de Randy Orton

244 joués - il y a 13 ans

La vie de Randy Orton

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
13 QUESTIONS
Q1. Contre qui Jeff a-t-il combattu lors de son dernier match de 2008 ?
A) Edge
B) Big Show
C) Triple H
Q2. Quel est la première équipe de Randy Orton dans la WWE ?
A) Evolution
B) Rated RKO
C) Les Orton Boys
Q3. Qui est l'adversairre de Randy Orton a Wrestlemania XXI ?
A) Undertaker
B) Triple H
C) Kurt Angle

Catch wwe

223 joués - il y a 16 ans

Un quiz sur Jeff Hardy et Randy Orton

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
7 QUESTIONS
Q1. Randy Orton est-il ?
A) A Chicago
B) A Paris
C) A st. Louis
Q2. Quel est sa date de naissance ?
A) Le 5 avril 1980
B) Le 1er avril 1980
C) Le 30 mars 1980
Q3. Avec qui a-t-il combattu à 'Night of champion' pour la 'World heavyweight champion' ?
A) Mark Henry
B) Cody Rhodes
C) Christian

Randy Orton

216 joués - il y a 14 ans

Connaissez-vous le catcheur Randy Orton ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
5 QUESTIONS
Q1. Quel âge aura Randy cette année ( 2009 ) ?
A) 24 ans
B) 29 ans
C) 31 ans
Q2. Quel est le nom de sa femme ?
A) Samantha
B) Nikki
C) Laura
Q3. Quelle est sa prise de finition ?
A) Rko
B) Pedigree
C) Randy finish

Randy Orton

213 joués - il y a 17 ans

Quelques questions sur Randy Orton

Normal QUIZ 5 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
15 QUESTIONS
Q1. Pour commencer que veut dire RKO ?
A) Randy Kendall Orton
B) Randall Keith Orton
C) RKO ne veut rien dire
Q2. Randy Orton a fait ses débuts à la WWE en...
A) 2000
B) 2001
C) 2002
Q3. Avec qui Randy n'a-t-il jamais fait équipe ?
A) Edge
B) Triple H
C) Matt Hardy

Randy Orton - juillet 2008

176 joués - il y a 17 ans

Pour tous les fans de Randy ce quizz est un moyen de vérifier vos connaissances!

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
8 QUESTIONS
Q1. Quel est le vrai nom de Randy Orton?
A) Randall Orton
B) Randall Keith Orton
C) Randall Oscar Keith Orton
Q2. Quelle est la taille de Randy Orton ?
A) 1.90m
B) 1.93m
C) 1.96m
Q3. Quel est le poids de Randy Orton?
A) 110kg
B) 111kg
C) 112kg

Randy Orton

151 joués - il y a 16 ans

Un quizz sur Randy Orton

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Randy orton
Randy orton
11 QUESTIONS
Q1. Vrai nom de Orton ?
A) Randy Keith Orton
B) Randal Keith Orton
C) Randy Orton
D) Keith Orton
Q2. De combien de générations de catcheurs est-il issu ?
A) 5
B) 2
C) 1
D) 3
Q3. Quelle est sa date de naissance ?
A) 12 mars 1979
B) 29 octobre 1980
C) 1er avril 1980
D) 12 aôut 1982

Quizz Randy Orton

149 joués - il y a 15 ans

Vous pensez tout savoir sur Randy Orton ? Venez tester mon quizz !

Difficile QUIZ 11 QUESTIONS
difficile