Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
13 QUESTIONS
Q1. Un simple, lui c'est...
A) Rengoku
B) Zenitsu Agatsuma
C) Zenitsu Agetsumae
D) Zentsue Tomioka
Q2. Ce démon est simplement...
A) Azaka
B) Un fabriquant de donuts
C) DonutMan
D) Akaza
Q3. Plus dur. Qui est cet utilisateur du Souffle de l'Eau ?
A) Sabito
B) Giyuto
C) Sebita
D) Giyu

Qui est-ce dans ''Demon Slayer'' ?

138 joués - il y a 7 mois

Retrouve le personnage de "Demon Slayer". Good luck !

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
20 QUESTIONS
Q1. Bienvenue dans ce quiz ! Premièrement, quel est le rang d'Enmu ?
A) 2e lune inférieure
B) 4e lune supérieure
C) 6e lune supérieure
D) 1re lune inférieure
Q2. Dans lequel de ces arcs est-il présent ?
A) L'arc du train de l'infini
B) L'arc de l'entraînement des piliers
C) L'arc du village des forgerons
D) L'arc du quartier des plaisirs
Q3. Que signifie le "mu" d'Enmu ?
A) Utopie
B) Rêve
C) Fascination
D) Infini

Arriveras-tu à terminer ce quiz sur Enmu de 'Demon Slayer' sans t'endormir ?

33 joués - il y a 9 jours

Bonjour à tous chers pourfendeurs ! Aujourd'hui je vous mets au défi de réussir ce quiz sur Enmu, mon démon préféré du manga…

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Liste de Mots
Quiz Demon slayer
Demon slayer
12 MOTS
Pilier de la Flamme
Pilier du Son
Pilier de la Roche
Pilier du Vent
Pilier de la Brume
Pilier de l'Eau
Pilier du Serpent
Pilier de l'Insecte
Pilier de l'Amour
Roi des démons
Personnage principal
La soeur du personnage principal

Devinez les personnages de 'Demon Slayer'

144 joués - il y a 12 mois

Essayez de deviner les personnages de "Demon Slayer".

Expert QUIZ 12 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
30 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Rokuta Kamado
B) Tanjiro Kamado
C) Nezuko Kamado
Q2. Qui est-ce ?
A) Tengen Uzui
B) Tenma Uzui
C) Makio Uzui
Q3. Qui est-ce ?
A) Suma Uzui
B) Makio Uzui
C) Hinatsuru Uzui

Qui est-ce dans ''Demon Slayer'' ?

86 joués - il y a 5 mois

Je vous présente des personnages de Demon Slayer, devinez qui c'est !

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
9 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage que l'on voit surtout pendant la bataille finale avec Murata et Yushiro ?
A) Nagakura
B) Noguchi
C) Takeuchi
D) Goto
Q2. Et ce personnage, on le voit à la réunion des Lunes inférieures, mais connais-tu…
A) Mukago
B) Enmu
C) Kamanue
D) Wakuraba
Q3. Et elle, qui est-elle ?
A) Nagakura
B) Akechi
C) Noguchi
D) Ozaki

Qui sont ces personnages oubliés dans 'Demon Slayer' ?

131 joués - il y a 10 mois

Salut, c'est SandStorm. J'ai fait un quiz de 327 "Les personnages oubliés de Demon Slayer", que j'ai beaucoup aimé mais qui…

Expert QUIZ 9 QUESTIONS
expert
QCM
Quiz Demon slayer
Demon slayer
9 QUESTIONS
Q1. Quel est ce couple ?
A) Tenjiro
B) Kanao
C) Tanjiro
D) Kanae
Q2. Quel est ce couple ?
A) Zenitsu
B) Zenitzu
C) Nezuko
D) Nesuko
Q3. Avec qui Kanae est-elle en couple ?
A) Sanami
B) Salami
C) Sanemi
D) Senemi

Les couples dans ''Demon Slayer''

422 joués - il y a 2 ans

Connaissez-vous les couples dans ''Demon Slayer'' ?💞

Normal QCM 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
13 QUESTIONS
Q1. Qui est-il ?
A) Uzui Tengen
B) Rengoku Kyojuro
C) Tomioka Giyu
D) Kamado Tanjiro
Q2. Et lui ?
A) Agatsuma Zenitsu
B) Kamado Tanjiro
C) Himejima Gyomei
D) Uzui Tengen
Q3. Facile. Qui est-il ?
A) Michael Jackson
B) Enmu
C) Muzan Kibutsuji
D) Kokushibo

Les garçons de 'Demon Slayer' en filles

170 joués - il y a 10 mois

Salut, c'est SandStorm. Voici un quiz dans lequel les personnages masculins de "Demon Slayer" sont transformés en filles…

Facile QUIZ 13 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
11 QUESTIONS
Q1. D'abord, merci de faire ce test. J'espère renforcer vos connaissances, et vous divertir…
A) 23 tomes
B) 13 tomes
C) 25 tomes
D) 15 tomes
E) 18 tomes
Q2. Qui est le Pilier de l'Amour ?
A) Nezuko
B) Kanao
C) Mitsuri
D) Genya
E) Tamayo
Q3. Qui est le gars à tête de sanglier ?
A) Yushiro
B) Tomioka
C) Sanemi
D) Haganezuka
E) Inosuke

Spécial Demon Slayer

72 joués - il y a 6 mois

Connais-tu bien Demon Slayer ? C'est ce que je vais voir ici, et maintenant...

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Demon slayer
Demon slayer
20 MOTS
Je suis le démon le plus gentil de l'anime, j'ai réussi à redevenir humaine…
Je suis un Pilier ayant toujours un serpent avec lui et je suis fou amoureux d'un autre Pilier
Je porte un masque très particulier, et je suis connu pour énormément apprécier…
Je suis la grande soeur d'un Pilier aux yeux violets, et je suis morte à cause d'une…
J'étais le meilleur ami d'un Pilier assez réservé, mais je suis mort à…
J'ai tué ma mère devenue un démon pour protéger mon frère mais…
Ma soeur est un démon et je fais donc tout ce que je peux pour la sauver. Je suis le protagoniste.
J'ai vu ma soeur mourir devant moi, je me suis sacrifiée pour que le démon meure avec…
Je suis un pourfendeur très peureux qui se bat sans être éveillé. Je tombe…
Je suis un pourfendeur très réservé et j'ai l'impression de ne pas mériter…
Je suis le pilier le plus âgé et j'ai une arme très particulière pour…
Je suis un démon qui déteste Doma et qui a tué un Pilier que Tanjiro appréciait…
Depuis toute petite, j'ai un très grand appétit et je suis très forte. Mon…
Je suis le plus jeune des Piliers, j'ai perdu la mémoire mais je l'ai retrouvée…
Je suis la première personne à être devenue un démon, il a tué la famille…
Pilier ayant pris sa retraite, il a plusieurs femmes et n'a pas participé au combat contre…
Elle a survécu à la sélection finale, elle ne combat pourtant pas les démons…
Pilier très fan de nourriture et très respecté, il meurt face à une Lune Supérieure
Pourfendeuse ayant du mal à prendre des décisions, elle prendra confiance en elle grâce…
Démon et aussi médecin elle sera du côté des humains durant la bataille contre…

~ Qui est-ce ? Spécial ''Demon Slayer'' ~

52 joués - il y a 3 mois

Bonjour à tous, et bienvenue à ce nouveau quiz sur le thème de ''Demon Slayer''. Le principe de ce quiz est très simple. Je…

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Qui est ce personnage ?
A) Kanao
B) Tanjiro
C) Inosuke
D) Zenitsu
Q2. Qui est ce personnage ?
A) Doma
B) Muzan
C) Kokushibo
D) Akaza
Q3. Et elle c'est...
A) Shinobu
B) Aoi
C) Kanao
D) Kanae

Test de rapidité : Demon Slayer

140 joués - il y a 14 jours

Je vais te montrer des images de personnages et tu vas devoir me dire de qui il s'agit ! Amuse-toi bien !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge ont Inosuke, Tanjiro et Zenitsu ?
A) 15 ans
B) 16 ans
C) 14 ans
Q2. Qui est la sœur de Tanjiro ?
A) Nezuko
B) Aoi
C) Kanoe
D) Shinobu
Q3. Muichiro a-t-il un frère ?
A) Non
B) Oui
C) On ne sait pas

Demon Slayer

130 joués - il y a 1 an

Bonjour, mon frère voulait que je fasse un quiz sur "Demon Slayer" car il adore.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
10 QUESTIONS
Q1. Le nom du manga est "Demon Slayer : ...
A) Kisatsu no Yaiba''
B) Kisatsutan''
C) Kimetsu no Yaiba''
D) Sumi no Kagutsuchi''
Q2. Quel est le nom de l'autrice ?
A) Koyoharu Gotouge
B) Kaminga Giriagu
C) Gratontiragu Mina
D) Koyahura Gotougi
Q3. D'ailleurs, sous quel animal Koyoharu se représente-t-elle dans le manga ?
A) Une grenouille
B) Un crocodile
C) Un crapaud
D) Un lézard

Connais-tu bien le manga ''Demon Slayer'' ?

103 joués - il y a 1 an

Tout est dans le titre, si vous lisez "Demon Slayer", révisez vos connaissances sur cette série de mangas !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz Fruits basket
Fruits basket
10 MOTS
Vegeta (Dragon Ball)
Zenitsu (Demon Slayer)
Naruto (Naruto)
Aqua (Oshi no ko)
Natsu (Fairy Tail)
Karasuma (Assassination Classroom)
Miyamura (Horimiya)
Kirito (Sword Art Online)
Shigure (Fruits Basket)
Loid (Spy x Family)

Les couples dans les mangas

272 joués - il y a 2 ans

Connais-tu bien les différents couples dans les mangas ? Tu vas tout de suite le découvrir ! !

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
QCM
Quiz Demon slayer
Demon slayer
30 QUESTIONS
Q1. Donc première question : Qui a tué la famille Kamado part le père le grand…
A) Un démon
B) Giyu Tomioka
C) Muzan
D) Le premier démon
Q2. Comment s'appelait le voisin de Tanjiro, qui l'a hébergé la nuit sa…
A) Kanamori
B) Saburo
C) Sabito
D) Sakonji
Q3. Avec quelle arme Tanjiro se défend-il contre le premier Pilier qu'il rencontre ?
A) Un katana
B) Une hache
C) Du poison
D) L'arme du Pilier en question

La volonté ardente de Tanjiro Kamado (Demon Slayer) : première partie

110 joués - il y a 4 mois

Coucou, vous êtes super. Ceci est un quiz (QCM !) sur la première saison de "Kimetsu no Yaiba", les questions seront posées…

Difficile QCM 30 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
14 QUESTIONS
Q1. Quel âge a ce jeune garçon ?
A) 18 ans
B) 15 ans
C) 14 ans
D) 10 ans
Q2. Quel âge a la petite soeur de Shinobu ?
A) 20 ans
B) 17 ans
C) 14 ans
D) 16 ans
Q3. Quel âge a-t-il ?
A) 12 ans
B) 16 ans
C) 15 ans
D) 17 ans

Devinez l'age des personnages de Demon Slayer

127 joués - il y a 6 mois

Donc, principe tout simple, pour ce quiz, je donne des images de personnages et leurs noms, et c'est à vous de deviner, quel…

Difficile QUIZ 14 QUESTIONS
difficile