Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
20 QUESTIONS
Q1. A : Akaza On commence avec mon démon préféré ! Quel était son nom…
A) Hakuji
B) Hakiyu
C) Hakion
D) Hiyakiy
Q2. B : ? C : Chachamaru. De qui est-ce le chat ?
A) Tanjiro
B) Kagaya
C) Tamayo
D) Zenitsu
Q3. D : Doma. Quelle est la particularité du régime de ce démon ?
A) Il ne mange que des Piliers
B) Il ne peut pas manger d'humains
C) Il ne mange que des enfants
D) Il ne mange que des femmes

Abécédaire des personnages 'Demon Slayer' !

31 joués - il y a 10 jours

Pour chaque lettre de l'alphabet je vous donne un personnage et je vous pose une question dessus ! Amusez-vous bien !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
14 QUESTIONS
Q1. Rien à dire. C'est...
A) Gyomey Himejima
B) Gyomei Himajima
C) Gyomei Himejima
D) Gyamei Hamajima
Q2. Ho ! Ho ! Ho ! Il vous donnera des cadeaux si vous trouvez la bonne réponse.
A) Giyu Tomioka
B) Obanai Iguro
C) Sanemi Shinazugawa
D) Genya Shinazugawa
Q3. Même lui s'est déguisé pour l'occasion.
A) Genya Shinazugawa
B) Giyu Tomioka
C) Genya Shinazugawa
D) Gyiu Tomioka

'Demon Slayer' fête Noël !

259 joués - il y a 1 an

La magie de Noël s'est incrustée chez "Demon Slayer", arriveras-tu à tous les trouver ?

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Inosuke
B) Zenitsu
Q2. Qui est-ce ?
A) Shinobu
B) Kanae
Q3. Qui est-ce ?
A) Enmu
B) Akaza

Qui est-ce ? (Version 'Demon Slayer')

152 joués - il y a 1 an

Tu penses connaître les personnages de "Demon Slayer" ? C’est ce qu’on va voir !

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
8 QUESTIONS
Q1. Quel est l'élément du premier Souffle maîtrisé par Tanjiro Kamado ?
A) Le Feu
B) L'Eau
C) La Foudre
Q2. Comment s'appelle la petite sœur de Tanjiro, transformée en démon ?
A) Nezuko
B) Kanae
C) Misturi
Q3. Quel Pilier (Hashira) utilise le Souffle de la Flamme ?
A) Giyu Tomioka
B) Shinobu Kocho
C) Kyojuro Rengoku

👺 Quiz : Es-tu un expert du Corps des pourfendeurs de démons ?

78 joués - il y a 12 jours

Traverse la sélection finale et prouve que tu as l'étoffe d'un Pilier ! De Tanjiro aux Lunes Supérieures, teste tes connaissances…

Facile QUIZ 8 QUESTIONS
facile
Liste de Mots
Quiz Demon slayer
Demon slayer
12 MOTS
Famille tuée par le plus fort des démons / Un des meilleurs pourfendeurs
Soeur de Tanjiro
Pourfendeur de démons / Maîtrise le Souffle de la Foudre
Pilier de l'Insecte
Pourfendeur de démons / Maîtrise le Souffle de la Bête
Pilier de l'Eau
Pilier de la Brume
Pilier de l'Amour
Pilier du Son
Pilier de la Flamme
Pilier du Serpent
Successeure du pilier de l'Insecte

Trouve les personnages 'Demon Slayer'

166 joués - il y a 11 mois

Comme l'indique le titre, trouve les personnages de "Demon Slayer" ! ! ! ! Bon quiz et bonne chance 😊😊

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
15 QUESTIONS
Q1. Elle s'est déguisée en sorcière pour l'occasion.
A) Shinobu Kocho
B) Mitsuri Kocho
C) Kanao Kocho
D) Kanae Kocho
Q2. Trop mignonne la petite citrouille.
A) Inosuke Hashibira
B) Tanjiro Kamado
C) Nezoko Kaboko
D) Nezuko Kamado
Q3. Si vous vous trompez, il vous sucera le sang.
A) Inosuke Hashibira
B) Tanjiro Kamado
C) Tenjiiroo Kaboko
D) Genya Shinazugawa

Halloween chez 'Demon Slayer'

244 joués - il y a 1 an

Les personnages de mangas se sont déguisés pour la soirée d'Halloween, à toi de les retrouver.

Facile QUIZ 15 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
18 QUESTIONS
Q1. Quel est son âge ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 16 ans
D) 17 ans
Q2. Quelle est sa taille ?
A) 1,60 m
B) 1,63 m
C) 1,64 m
D) 1,76 m
Q3. Quelle est sa particularité ?
A) Il a un visage très féminin
B) Il porte toujours un masque de sanglier
C) Il est très souple
D) Toutes les réponses

~ Quiz sur Inosuke Hashibira de ''Demon Slayer'' ~

51 joués - il y a 1 mois

Tout est dans le titre : quiz sur Inosuke Hashibira de ''Demon Slayer'' Bonne chance ! ~

Difficile QUIZ 18 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
15 QUESTIONS
Q1. Quelle taille Shinobu Kocho fait-elle ?
A) 1 m 51
B) 1 m 53
C) 1 m 56
D) 1 m 47
Q2. Quelle taille Nezuko Kamado fait-elle ?
A) 1 m
B) 1 m 56
C) 1 m 49
D) 1 m 53
Q3. Quelle taille Kanao Tsuyuri fait-elle ?
A) 1 m 60
B) 1 m 62
C) 1 m 56
D) 1 m 59

La taille des personnages de Demon Slayer

94 joués - il y a 5 mois

Tout est dans le titre ! Amusez-vous !

Expert QUIZ 15 QUESTIONS
expert
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
20 QUESTIONS
Q1. Que signifient les kanjis du prénom de Giyu ?
A) Puissance, générosité, croyance
B) Vaillance, force, marbre
C) Héroïsme, loyauté, courage
D) Pouvoir, protection, miroir
Q2. Comment son corbeau rend-il Giyu ?
A) Détendu
B) Nerveux
C) Souriant
D) En colère
Q3. En hommage à quels personnages proches de Giyu est son haori ?
A) Sabito et Makomo
B) Sabito et Tsutako
C) Makomo et Shinobu
D) Sabito et Shinobu

Connaissez-vous bien Giyu Tomioka ?

360 joués - il y a 2 ans

Connaissez-vous bien Giyu Tomioka ? Ce quiz va vous aider à le découvrir ! ! ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎ J’ai…

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Le personnage principal a un frère/une sœur dans...
A) One Piece
B) Demon Slayer
Q2. D'où vient ce personnage ?
A) One Piece
B) Demon Slayer
Q3. Et elle, de quel manga vient-elle ?
A) One Piece
B) Demon Slayer

One Piece, Demon Slayer ou les deux ?

142 joués - il y a 4 mois

Choisissez la ou les bonnes réponses parmi les propositions.

Normal QCM 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Il y a des chasseurs de démons dans...
C) Les deux
Q2. Il y a des êtres vivants dans...
C) Les deux
Q3. Il y a ce personnage dans...
C) Les deux

''Demon Slayer'', ''The Promised Neverland'' ou les 2 ?

116 joués - il y a 1 an

''Demon Slayer'', ''The Promised Neverland'' ou les 2 ?

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Combien ce personnage avait-il de frères et sœurs au début de l'histoire ?
A) 6
B) 3
C) 5
D) 4
Q2. Comment s'appelait la fiancée de celui-ci ?
A) Koyuki
B) Kokuyi
C) Kuyoki
D) Komi
Q3. Quel Souffle maîtrise celui-là ?
A) Le Souffle du Vent
B) Le Souffle du Brouillard
C) Le Souffle des Nuages
D) Le Souffle de la Brume

Devine le personnage ''Demon Slayer''

132 joués - il y a 4 mois

Coucou, pour ce quiz, j'essaye un nouveau concept. Le but est de trouver le nom d'un personnage, en prenant la première…

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
15 QUESTIONS
Q1. Quel est l’âge de Shinobu ?
A) 19 ans
B) 17 ans
C) 18 ans
D) 4 ans
Q2. Quel est l’âge de Koyuki ?
A) 2 ans
B) 16 ans
C) 14 ans
D) 15 ans
Q3. Quel est l’âge de Mitsuri ?
A) 19 ans
B) 18 ans
C) 21 ans
D) Elle n'a pas encore 1 an

L’âge des personnages de « Demon Slayer »

59 joués - il y a 4 mois

Coucou, je fais un quiz sur l’âge des personnages de « Demon Slayer ».

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce pilier ?
A) Sanemi
B) Iguro
C) Gyomei
D) Tanjiro
Q2. Quelle est la date de naissance d'Inosuke ?
A) 14 mars
B) 2 février
C) Autre
D) 22 avril
Q3. est Mitsuri parmi ces images ?
A) Ici !
B) Voilà Mitsuri
C) C'est ici
D)

Connais-tu bien Demon Slayer ?

58 joués - il y a 3 jours

Voyons voir si vous êtes pro sur le sujet !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 13 ans
B) 14 ans
C) 15 ans
D) 16 ans
Q2. Quelle fille est amoureuse de lui ?
A) Kanao
B) Kanae
C) Shinobu
D) Mitsuri
Q3. Comment a-t-il eu cette cicatrice au front ?
A) Il s’est brulé le front
B) Il s’est coupé le front
C) Il s’est arraché le front
D) Il s’est fait maltraiter, c’est pour ça

Tanjiro Kamado

58 joués - il y a 3 mois

C’est mon perso préféré dans Démon Slayer ! !

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile