Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Erza et Gabriel sortent-ils ensemble ?
A) Oui
B) Non
Q2. Comment ce garçon s'appelle-t-il ?
A) Esteban
B) Diego
C) Gabriel
Q3. Comment ce garçon s'appelle-t-il ?
A) Diego
B) Gabriel
C) Esteban

Quizz - Kids United

61 joués - il y a 9 ans

Si vous les connaissez, faites ce quizz

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
8 QUESTIONS
Q1. Comment son papa s'appelle-t-il ?
A) Memeth
B) Alex
C) Mounio
D) Nemio
Q2. Quel âge Erza a-t-elle en 2016 ?
A) 9 ans
B) 12 ans
C) 11 ans
D) 10 ans
Q3. Elle a participé à...
A) La France a un incroyable talent
B) The Voice Kids

Erza (Kids United)

60 joués - il y a 9 ans

Allez-vous trouver ? Tout sur cette jeune chanteuse.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 11 ans
D) 9 ans
Q2. Elle est la marraine d'une association, laquelle ?
A) Les Bouchons de l'Espoir
B) Super Stars
C) Les Enfants pauvres
D) Restos du coeur
Q3. Quand est-elle née ?
A) 21 septembre 2005
B) 6 août 2009
C) 13 janvier 2007
D) 7 novembre 2010

Erza Muqoli

60 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Par qui la campagne UNICEF a-t-elle été parrainée ?
A) Louane et Kendji
B) Matt Pokora et Black M.
C) Hélène Segara et Corneille
D) Kev Adams et Céline Dion
Q2. Quel est le titre de leur premier album ?
A) Un monde meilleur
B) Sauvons les enfants
C) We are Kids United
D) On est ensemble pour la vie
Q3. Il a été certifié en 2015 par...
A) UNICEF
B) C'est gagné !
C) On est mieux ensemble
D) Disque diamant

Es-tu sûr de bien connaître les Kids United ?

59 joués - il y a 9 ans

Ce quizz va te permettre de savoir si tu connais vraiment les Kids United.

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
8 QUESTIONS
Q1. Avec quelle chanson se sont-ils fait connaître ?
A) Éblouie par la nuit
B) On écrit sur les murs
C) L'oiseau et l'enfant
D) Tout le bonheur du monde
E) Papaïoutai
Q2. Quelle est la troisième chanson de leur album "Tout le bonheur du monde" ?
A) L'oiseau et l'enfant
B) Qui a le droit
C) Destin
D) Ecris l'histoire
E) Le pouvoir des fleurs
Q3. Quelle est la neuvième chanson de leur premier album "Un monde meilleur" ?
A) Happy
B) Papaoutai
C) On écrit sur les murs
D) Imagine
E) Des ricochets

Les chansons des Kids United

55 joués - il y a 9 ans

J'espère que vous connaissez bien les chansons de votre groupe préféré

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le surnom d'Erza ?
A) Zaza
B) Ery
C) Erzou
Q2. De quel pays tire-t-elle ses origines ?
A) Allemagne
B) Portugal
C) Kosovo
Q3. Quel est le titre du film Erza Muqoli interprète Lucie ?
A) Ricochets
B) Les collines enneigées
C) La bataille géante de boules de neige

Erza Muqoli - Kids United

55 joués - il y a 9 ans

Testez vos connaissances sur Erza Muqoli.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. De combien de personnes est constitué le groupe ?
A) 3
B) 5
C) 6
Q2. Comment s'appelle la plus jeune du groupe ?
A) Erza
B) Nilusi
C) Gloria
Q3. Quel est le titre de leur 1er album ?
A) 'Un Monde meilleur'
B) 'Forever United'
C) 'Tout le bonheur du monde'

Les Kids United

54 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quel âge avait-elle en 2015 ?
A) 3 ans
B) 6 ans
C) 4 ans
D) 2 ans
Q2. Quel âge avait-elle en 2013 ?
A) 6 ans
B) 7 ans
C) 5 ans
D) 8 ans
Q3. En 2014, elle a chanté seule sur The Voice Kids.
A) Donne
B) La Vie en rose
C) Ma Philosophie
D) Qui dit mieux

Les Kids United, nouvelle génération (2)

54 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
8 QUESTIONS
Q1. Avec quel groupe Erza chante-t-elle ?
A) Mimilope
B) Kids Unicef
C) Kids United
D) L.A. Unicef
Q2. Quelle est l'association que son groupe aide ?
A) L'Unicef
B) Les Ricochets
C) Pique-pocket
D) La Trinité
Q3. Quel est son nom de famille ?
A) Durand
B) Gros
C) Muqoli
D) Nissanka

Connais-tu Erza ?

53 joués - il y a 9 ans

On verra si tu connais bien Erza des Kids United.

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Erza ? 2020
A) 14 ans
B) 13 ans
C) 6 ans
D) 4 ans
Q2. Quand est-elle née ?
A) 21 septembre 2005
B) 6 mai 2009
C) 15 juillet 2005
Q3. Quel âge a Valentina ? 2020
A) 9 ans
B) 10 ans
C) 8 ans
D) 7 ans

Les Kids United

51 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née ?
A) 2009
B) 2007
C) 2008
D) 2006
Q2. À quel âge a-t-elle chanté à "The Voice Kids" ?
A) 8 ans
B) 6 ans
C) 9 ans
Q3. Quel est son nom de famille ?
A) Muqoli
B) Skillers
C) Palmero de Blazi

Connais-tu Gloria ?

51 joués - il y a 5 ans

Connais-tu Gloria des Kids United ?

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Groupes
Groupes
9 QUESTIONS
Q1. Qui est-ce ?
A) Carla
B) Nilusi
C) Erza
Q2. Qui est-ce ?
A) Esteban
B) Gabriel
C) Personne, il ne fait pas partie des Kids.
Q3. Qui est-ce ?
A) Nilusi
B) Gloria
C) Carla

Connaissez-vous bien les Kids ?

50 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 9 QUESTIONS
facile
Classique
Quiz Enfants
Enfants
10 QUESTIONS
Q1. Depuis combien de temps le groupe Esteban et Diego existe-t-il ?
A) Depuis décembre 2009
B) Depuis janvier 2009
C) Depuis novembre 2009
D) Depuis octobre 2009
Q2. Esteban et Gloria sont-ils partis en vacances cette année ?
A) En Belgique
B) En Espagne
C) En Argentine
D) En Italie
Q3. Quel est le nom de l'album sur cette image ?
A) 'Un Monde meilleur'
B) 'Tout le bonheur du monde'
C) 'Forever United'
D) 'United Forever'

Kids United 2017

50 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle actuellement ? (2020)
A) 12 ans
B) 10 ans
C) 9 ans
D) 11 ans
Q2. Il y a 2 ans, quelle chanson a-t-elle interprétée en solo ?
A) Donne
B) Ma philosophie
C) Mille colombes
D) Waka Waka
Q3. De quelle génération fait-elle partie ?
A) Nouvelle
B) Ancienne

Quiz 'Kids United' ciblé sur Valentina

50 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quelle est la belle fille avec le prénom commençant par "E" ?
A) Éloïse 
B) Emma
C) Erza
D) Élise
Q2. Quelle est la jeune fille avec le prénom commençant par "G" ?
A) Gaëlle 
B) Gloria
C) Gabie
D) Gabrielle
Q3. Quelle est la grande fille avec le prénom commençant par "N" ?
A) Noa
B) Noémie
C) Noëlle 
D) Nilusi

Kids United

49 joués - il y a 9 ans

Facile QUIZ 7 QUESTIONS
facile