Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
15 QUESTIONS
Q1. Combien y a-t-il eu de générations ?
A) 1
B) 2
C) 6
D) 3
Q2. Comment s'appelle la fille de la 1re génération qui a quitté les Kids pour les études…
A) Clarra
B) Caralia
C) Sarha
D) Carla
Q3. Qui est resté(e) dans les deux générations ?
A) Gloria
B) Erza
C) Nilusi
D) Esteban

Kids United

37 joués - il y a 3 ans

Es-tu un vrai fan ?

Difficile QUIZ 15 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui sont les Kids United ?
A) Des employés de Coca-Cola
B) Des enfants chanteurs
C) Des fabricants de meubles
D) Des créateurs de jeux vidéo
Q2. Quels sont les prénoms des membres des anciens Kids United ?
A) Sébastien, Zoé, Léa et Simon
B) Domitille, Clément, Caroline, Michel et Catherine
C) Erza, Gabriel, Gloria, Nilusi, Esteban et Carla
D) Anne, Natacha, Thomas et Pierre
Q3. Combiens sont-ils ?
A) 5
B) 6
C) 4
D) Plus

Connais-tu bien les anciens Kids United ?

36 joués - il y a 6 ans

Pour savoir si tu connais bien (ou pas du tout !) les Kids United, fais ce quiz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Qui est le plus dragueur du groupe
A) Esteban
B) Gabriel
C) Les 2
Q2. Qui sont les 2 filles qui chante éblouie par la nuit en concert?
A) Erza et Gloria
B) Gloria et Nilusi
C) Nilusi et Erza
Q3. Comment s'appelle la tante d'Esteban ?
A) Nathalie
B) Carole
C) Marie

Kids United

35 joués - il y a 8 ans

Est-ce que vous les connaissez bien ?

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Groupes
Groupes
12 QUESTIONS
Q1. Quel âge à cette fille ?
A) 10 ans
B) 11 ans
C) 9 ans
Q2. Comment s'appelle-t-elle ?
A) Gloria
B) Autre
C) Valentina
Q3. Quelle a été la première émission télé de Dylan ?
A) The Voice Kids
B) Danse avec les stars
C) La France a un incroyable talent

Kids United Nouvelle Génération

35 joués - il y a 5 ans

Les Kids United Nouvelle Génération sont un groupe de chanteurs connus. Mais est-ce que vous les connaissez aussi bien que…

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Erza a-t-elle participé à The Voice Kids ?
A) Oui
B) Non
Q2. À quelle place est-elle arrivéE durant le concours "la France a un incroyable talent"…
A) 3e
B) Dernière
C) Première
D) 6e
Q3. En quelle classe était-elle (2016) ?
A) CM2
B) CE2
C) CP
D) CE1

Erza Muqoli

33 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
9 QUESTIONS
Q1. Quel âge Gloria aura-t-elle en avril 2017 ?
A) 9 ans
B) 10 ans
C) 11 ans
Q2. Quel jour est Esteban ?
A) Le 24 juin 2000
B) Le 28 septembre 2001
C) Le 27 juin 2000
Q3. Comment s'appelle la meilleure amie d'Erza ?
A) Laura
B) Héloïse
C) Marie

Connais-tu les Kids United ?

32 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
8 QUESTIONS
Q1. Le groupe a été créé en....
A) 2014
B) 2015
C) 2016
Q2. La date de naissance d'Erza est :
A) 29 septembre
B) 13 septembre
C) 21 septembre
Q3. Qui n'a pas eu à faire les auditions ?
A) Erza et Esteban
B) Esteban et Gloria
C) Nilusi et Gabriel

Kids United

31 joués - il y a 9 ans

Si tu es fan, viens faire le quizz

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Erza a-t-elle un amoureux ?
C) Oui, c'est Ethan
E) Non, elle ne veut pas
Q2. Erza a-t-elle un frère ?
B) Non
D) Oui, c'est Korab
E) Oui, c'est Matteo
Q3. Erza est-elle passée à la télé ?
B) Non
C) Oui, sur plusieurs chaînes

Kids United : Erza

31 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Gloria a quel âge ?
A) 3 ans
B) 5 ans
C) 9 ans
D) 10 ans
Q2. Quand a été créé le groupe ?
A) 2016
B) 2015
C) 2012
D) 2010
Q3. Pourquoi Carla a-t-elle quitté le groupe ?
A) C'était fatigant
B) Elle veut faire une carrière solo
C) Elle n'aime plus les kids
D) Elle n'aime plus chanter

Kids United

30 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est parti des Kids United ?
A) Gabriel
B) Carla
Q2. Qui vient du Kosovo ?
A) Esteban
B) Erza
Q3. Quel jour a commencé la tournée "Kids United & Friends" ?
A) 4 mars 2018
B) 19 mai 2018

Kids United

30 joués - il y a 8 ans

Les Kids United, de vraies stars

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est née Nilusi ?
A) 12 février 2000
B) 23 août 2001
C) 9 novembre 2002
D) 1er janvier 2000
Q2. Quel âge a Nilusi ? (février 2020)
A) 19 ans
B) 20 ans
C) 21 ans
D) 18 ans
Q3. Combien de chansons Nilusi a-t-elle chantées en solo ?
A) 15
B) 10
C) 7
D) 4

Nilusi des Kids United

30 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Combien ont-ils fait d'albums ?
A) 8
B) 3
C) 2
D) 1
Q2. En quelle année a été créé ce groupe ?
A) 2014
B) 2015
C) Cette année
D) Il y a 6 ans
Q3. Combien étaient-ils à cette époque ?
A) 8
B) 4
C) 6
D) 5

Les Kids United

29 joués - il y a 9 ans

Vous vous posez des questions ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Le groupe Kids United a été créé en 2012.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Le numéro du "Behind The Scene" de Nilusi sur cette photographie est le n°1.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Quel âge a Erza ? (2020)
A) 14 ans
B) 17 ans

Vrai ou faux sur Kids United

29 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
33e

33e
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle eu en juillet 2016 ? ... ans
A) 7
B) 9
C) 8
Q2. Quel est son nom complet ?
A) Gloria Vado Roullo
B) Gloria Redéro Palémonto
C) Gloria Palerméro de Blasi
Q3. À quelle émission a-t-elle participé pour être avec les Kids United ?
A) The Voice Kids
B) La France a un incroyable talent
C) L'école des Fans

Kids United -Gloria

29 joués - il y a 8 ans

Connais-tu vraiment Gloria ? Es-tu vraiment fan ? Fais ce quizz !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Gloria ?(En 2020)
A) 9 ans
B) 11 ans
C) 6 ans
D) 13 ans
Q2. En quelle classe est Erza ?
A) CP
B) CE2
C) 3e
D) Seconde
Q3. Dans les Kids United laquelle des 3 filles est Nilusi ?
A) La blonde qui chante trop bien mais a une voix bizarre
B) Celle qui a les cheveux ondulés et qui a une voix vraiment extraordinaire
C) Celle qui a la peau un peu plus foncée

Quiz sur les Kids United

29 joués - il y a 6 ans

Connaissez-vous bien les Kids United ? Ce quiz répondra à votre question.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal