Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en 2020 ?
A) 14 ans
B) 15 ans
C) 13 ans
D) 12 ans
Q2. De quelle association fait-elle partie ?
A) Bouches de l'espoir
B) Super Stars
C) Unicef
D) The Voice Kids
Q3. A-t-elle participé à The Voice Kids ?
A) Oui
B) Non

Erza Muqoli

24 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Esteban ?
A) 15 ans
B) 13 ans
C) 16 ans
D) On ne le sait pas.
Q2. Qui a quitté le groupe ?
A) Carla
B) Clara
C) Chiara
D) Gloria
Q3. Quel animal a Erza ?
A) Un chien
B) Un hamster
C) Un lapin
D) Une souris blanche

Kids United

23 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Groupes
Groupes
7 QUESTIONS
Q1. Qui est-il ?
A) Gabriel
B) Louis
C) Esteban
D) Pierre
Q2. Comment s'appelle sa maman ?
A) Manuelle
B) Victoria
C) Alexandria
D) Alexandra
Q3. Qui sont-elles ?
A) Carla et Nilusi
B) Gloria et Erza
C) Erza et Nilusi
D) Gloria, Erza et Nilusi

Kids United

23 joués - il y a 9 ans

Le quiz parfait en 7 questions pour vérifier vos connaissances

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge ont Gloria et Gabriel ?
A) 12 et 16 ans
B) 8 et 14 ans
C) 15 et 10 ans
D) 8 et 15 ans
Q2. Quelles sont les deux autres passions d'Erza en dehors du chant ?
A) La gym et la danse
B) Le dentiste et l'équitation
C) Le judo et la gym
D) Le motocross et le yoga
Q3. Que prépare Nilusi en dehors des Kids United ?
A) Une chorégraphie pour faire un spectacle
B) Un album solo avec des reprises
C) Un reportage
D) Un album solo avec des chansons inventées

Kids United

23 joués - il y a 8 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date de naissance d'Esteban ?
A) 30 juin 2000
B) 23 juillet 2000
C) 27 juin 2000
D) 20 juillet 2000
Q2. Qui sont les quatre amis du groupe des Kids United ?
A) Ezra, Mathilde, Gabriel, Gloria et Esteban
B) Ilyana, Valentina, Nathan, Gloria et Esteban
C) Ezra, Nilusi, Nathan, Gloria et Esteban
D) Ezra, Nilusi, Gabriel, Gloria et Esteban
Q3. est ce jeune homme ?
A) Bordeaux
B) Seine-Saint-Denis
C) Neuilly-sur-Seine
D) Roissy-en-France

Esteban

23 joués - il y a 7 ans

Kids United.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Gloria en juin 2020 ?
A) 11 ans
B) 13 ans
C) 15 ans
D) 14 ans
Q2. Quel est son nom de famille ?
A) Muqoli
B) Costoso
C) De Blasi
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Vert
B) Orange
C) Jaune
D) Bleu

Kids United : Gloria

23 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
9 QUESTIONS
Q1. Quelle est la date d'anniversaire d'Erza ?
A) 1 décembre 2007
B) 9 avril 2006
C) 21 septembre 2005
D) 14 mai 2005
Q2. Combien de sœurs et de frères a Erza ?
A) 1 grande sœur
B) 2 grandes sœurs et un grand frère
C) 1 petite sœur
D) 1 grand frère et une grande sœur
Q3. Erza a-t-elle un amoureux ?
A) Oui
B) Non

Quiz sur Erza des Kids United

22 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 9 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette fille ?
A) Gloria
B) Erza
C) Carla
Q2. Comment s'appelle cette fille ?
A) Carla
B) Erza
C) Gloria
Q3. Comment s'appelle cette fille ?
A) Nilusi
B) Gloria
C) Erza

Erza ou Kids United

22 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
11 QUESTIONS
Q1. Quand a été créée la nouvelle génération ?
A) 2016
B) 2017
C) 2018
D) 2019
Q2. Qui a fait "The Voice" en 2017 ?
A) Ilyana, Dylan, Valentina
B) Ilyana, Gloria, Nathan
C) Dylan, Valentina, Gloria
D) Aucun
Q3. Quel âge a Valentina en 2020 ? ... ans
A) 10
B) 11
C) 12
D) 9

K.u.n.g

22 joués - il y a 5 ans

Kids United Nouvelle Génération

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
10 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le groupe ?
A) Children United
B) United Kids
C) United Children
D) Kids United
Q2. Quel âge a eu Gloria en 2017 ?
A) 5 ans
B) 10 ans
C) 8 ans
D) 11 ans
Q3. Comment s'appelle cette fille ?
A) Gloria Muquoli
B) Anaïs Nissanka
C) Nilusi Nissanka
D) Emma Arnaud

Kids United

21 joués - il y a 8 ans

Connaissez-vous bien les Kids United ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
QCM
Quiz Groupes
Groupes
10 QUESTIONS
Q1. Qui est la benjamine du groupe ?
A) Erza
B) Gloria
C) Carla
D) Nilusi
Q2. Qui ronchonne le plus le matin ?
A) Erza
B) Gloria
C) Gabriel
D) Esteban
Q3. se sont-ils vus pour la première fois ?
A) Au studio
B) Chez Fabrice
C) Chez Jérémy
D) Dans un café

Connais-tu bien les Kids United ?

21 joués - il y a 8 ans

Difficile QCM 10 QUESTIONS
K.u

K.u
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est la plus petite des Kids United ?
A) Erza
B) Gloria
C) Nilusi
D) Carla
Q2. Qui a quitté le groupe ?
A) Clara
B) Nilusi
C) Gloria
D) Carla
Q3. Grâce à quelle chanson les Kids United ont-ils été connus ?
A) L'oiseau et l'enfant
B) On écrit sur les murs
C) Tout le bonheur du monde
D) On écrit sur les pierres

Kids United

20 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Musique
Musique
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle le premier album ?
A) 'Le Monde meilleur'
B) 'Tout le bonheur du monde'
Q2. Comment s'appelle la première chanson du 2e album ?
A) 'L'Oiseau et l'Enfant'
B) 'Tout le bonheur du monde'
Q3. Comment s'appelle le deuxième album ?
A) 'Le Monde meilleur'
B) 'Tout le bonheur du monde'

Kids United

19 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est d'origine albanaise ?
A) Gloria
B) Carla
C) Gabriel
D) Esteban
E) Erza
Q2. Qui a fait un single avec Nemo ?
A) Erza
B) Gloria
C) Nilusi
D) Carla
E) Gabriel
Q3. Combien de frères et sœurs a Erza ?
A) 1 sœur
B) 1 frère
C) 2 frères et 1 sœur
D) 2 sœurs et 1 frère
E) Elle est fille unique

Kids United

19 joués - il y a 7 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle en mars 2020 ?
A) 12 ans
B) 13 ans
C) 14 ans
D) 11 ans
Q2. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Jaune
B) Bleue
C) Verte
D) Noire
Q3. De quelle génération a-t-elle fait partie ?
A) Nouvelle
B) Ancienne
C) Les deux

Gloria des Kids United

19 joués - il y a 6 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile