Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
12 QUESTIONS
Q1. Son fruit préféré est la :
A) Framboise
B) Fraise
C) Banane
Q2. Comment conduit-elle ?
A) Rapidement
B) Mal
C) Lentement
Q3. Quelle est la cinquième chanson de son album "Sweetener" ?
A) Raindrops
B) No Tears Left to Cry
C) God Is a Woman

Es-tu un/e Arianator ?

40 joués - il y a 7 ans

Es-tu un/e vrai/e Arianator ?

Normal QUIZ 12 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Combien Ariana Grande mesure-t-elle ?
A) 1m70
B) 1m53
C) 1m59
D) 1m67
Q2. Quel est son poids ?
A) 47 kg
B) 51 kg
C) 110 kg
D) 86 kg
Q3. Combien de tatouages a-t-elle ?
A) 2
B) 50
C) 17
D) 30

Ariana Grande - Son Corps

38 joués - il y a 4 ans

Connais-tu les secrets corporels d'Ari ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
10 QUESTIONS
Q1. Quelle est la plus longue relation amoureuse d'Ariana Grande ?
A) 6 mois
B) 5 ans
C) 2 mois
D) 2 ans
E) 3 ans
Q2. De quoi Ariana Grande a-t-elle le plus honte aujourd'hui ?
A) D'avoir joué Cat Valentine dans Victorious
B) D'être sortie avec trop d'hommes
C) De son ancien style vestimentaire
D) D'être petite en taille
E) De porter des extensions
Q3. Combien de temps Ariana Grande a-t-elle mis pour écrire toutes les chansons de "Yours Truly"…
A) 8 mois
B) 4 ans
C) 2 ans
D) 3 ans
E) 5 mois

Ariana Grande

37 joués - il y a 10 ans

Ceci est un quiz Ariana Grande, (qui est à jourcar fait le 30/12/15)

Expert QUIZ 10 QUESTIONS
expert
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son pseudo Instagram ?
A) Arianagrande
B) Arigrande
C) Laplusbellearig
D) Bellaarianna
E) Cocouagb
Q2. Quel est son pseudo snap ?
A) Arimoji
B) Selnadhvfh
C) Moonligthbae
D) Ariana labest
Q3. Quel est son pseudo musically ?
A) Ariana Grande
B) Arimusic
C) Lpbag
D) Musicofariana

Réseaux sociaux d'Ariana Grande

37 joués - il y a 8 ans

Connais-tu le pseudo de tous ses réseaux ?

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Ariana Grande avait 15 ans quand elle a joué dans la série Victorious.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Ariana Grande a une sœur.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Ariana Grande avait sorti son album "Thank U, Next" en 2016.
A) Vrai
B) Faux

Vrai ou faux : Ariana Grande

37 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
17 QUESTIONS
Q1. Dans quel État est-elle née ?
A) Californie
B) Floride
C) Colorado
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Ariana Maria Grande
B) Ariana Grande-Butera
C) Ariana Maria Grande-Butera
Q3. Dans quelle série a-t-elle joué ?
A) ''Victorious''
B) ''Icarly''
C) ''Big Time Rush''

Ariana Grande

36 joués - il y a 8 ans

Es-tu vraiment une Arianator ?

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Comment s'appelle cette fille ?
A) Anna
B) Ariana
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 26 juin 1993
B) Le 25 juin 1992
Q3. Quel âge a-t-elle ? (au 10 juin 2017)
A) 22 ans
B) 23 ans

Ariana Grande

35 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Dans quelle ville a eu lieu l'attentat ?
A) Londres
B) Amsterdam
C) Manchester
D) Monaco
Q2. À partir de la vidéo ci-dessus, quel est « l'hymne » des victimes…
Q3. Comment s'appelle le concert hommage organisé par Ariana pour les victimes de l'attentat ?
A) One Love Manchester
B) One Love Londres
C) One Love Amsterdam
D) One Love Monaco

Attentat au concert d'Ariana Grande

35 joués - il y a 7 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a Ariana Grande ? (2020)
A) 25 ans
B) 26 ans
C) 27 ans
D) 28 ans
Q2. Quel est le prénom de son demi-frère ?
A) Frikie
B) Frik
C) Frankie
D) Frank
Q3. Comment s'appelle son chien le plus connu ?
A) Bordeaux
B) Toulouse
C) Lille
D) Versailles

Connais-tu Ariana Grande ? (2)

35 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. En quelle année est-elle née et ?
A) 26 juin 1993 en Floride
B) 15 janvier 1995 au Canada
C) 30 mars 1994 en Californie
Q2. Quel âge a-t-elle donc cette année (2016) ?
A) 25 ans
B) 23 ans
C) 24 ans
Q3. Dans quelle série a-t-elle eu cette couleur de cheveux ?
A) Victorious
B) 13
C) Scream Queens

Connais-tu bien Ariana Grande ?

30 joués - il y a 9 ans

Quiz sur Ariana Grande ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana ?
A) Ariana Rose Grande
B) Ariana Grande Butera
C) Ariana Marie Grande
Q2. De quelle saga est-elle fan ?
A) Harry Potter
B) Star Wars
C) Hunger Games
Q3. En quelle année a-t-elle rejoint la chaîne Youtube ?
A) 2006
B) 2009
C) 2007

Ariana Grande

30 joués - il y a 8 ans

Connais-tu vraiment Ariana Grande ?

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana Grande ?
A) Ariana
B) Grande
C) Ariana Grande
D) Ariana Grande Butera
E) Grande Ariana
Q2. Quelle est la date de naissance d'Ariana Grande ?
A) 26 juin 1993
B) 26 juin 1996
C) 23 juillet 2000
D) 23 juin 2000
E) 6 juin 1990
Q3. Quelle est la couleur préférée d'Ariana Grande ?
A) Le rose
B) Le violet
C) Le bleu
D) La lavande
E) Le corail

Quizz Ariana Grande

30 joués - il y a 7 ans

Développer ces connaissances sur Ariana Grande.

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
QCM
Quiz Taylor swift
Taylor swift
12 QUESTIONS
Q1. De quelle chanson sont extraites ces paroles : ''Let's find a light inside our universe now Where…
A) ''Focus'' d'Ariana Grande
B) ''Universe'' de Mika (feat Nicki Minaj)
C) ''Just Let Them Say What They Say'' de Taylor Swift
D) '' ‘Cause'' de Selena Gomez
Q2. De quelle chanson sont extraites ces paroles : ''Cause the players gonna play, play, play, play, play And…
A) ''Shake It Out'' de Taylor Swift
B) ''Shake What Milkshake ? '' d'Ariana Grande
C) ''Shake It Off'' de Taylor Swift
D) ''Shake What Milkshake it ? '' d'Ariana Grande
Q3. Qui a chanté ''Popular Song'' ?
A) Mika et Ariana Grande
B) Mika
C) BTS
D) EXO

Extraits de chansons et leurs interprètes

29 joués - il y a 8 ans

Je vous conseille de connaître BTS, Ariana Grande et Taylor Swift pour réussir ! Bon quiz !

Difficile QCM 12 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quel est son vrai nom ?
A) Ariana Grande Butera
B) Ariana Butera Grande
C) Ariana Grande
Q2. En mai 2016, elle est âgée de :
A) 22 ans
B) Autre
C) 20 ans
Q3. est-elle née ?
A) À Boca Ratón en Floride
B) Aux États-Unis
C) À Paris

Ariana Grande, trop belle

28 joués - il y a 10 ans

Quiz en 8 questions sur Ariana Grande

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom entier d'Ariana Grande ?
A) Ariana Butera-Grande
B) Ariana Grande
C) Ariana Grande-Butera
D) Ariana Grande-Hitch
Q2. Frankie Grande est-il le frère d'Ariana Grande ?
A) Non, pas du tout
B) Oui, son demi-frère
Q3. Dans quelle série a-t-elle joué de 2015 à 2016 ?
A) Gossip Girl
B) Sam et Cat
C) Victorious
D) Scream Queens

Tu connais bien Ariana Grande ?

28 joués - il y a 5 ans

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal