Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est le nom complet d'Ariana ?
A) Ariana Grande Butera
B) Arianators
C) Ariana Grande
Q2. Quand et est-elle née ?
A) 27 juin 1994 à Boca Florida
B) 26 juin 1993 en Floride
C) 24 janvier 1993 à New York
Q3. Quand a-t-elle commencé sa première carrière ?
A) 2004
B) 2007
C) 2008

Connais-tu la vie d'Ariana Grande ?

22 joués - il y a 9 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Chansons
Chansons
13 QUESTIONS
Q1. Quel est son deuxième nom de famille ?
A) Lyndale
B) Baird
C) Butera
D) Germanotta
Q2. Quand est-elle née ?
A) 26 juin
B) 27 juillet
C) 28 août
D) 29 septembre
Q3. est-elle née ?
A) Los Angeles
B) Texas
C) Californie
D) Floride

Quiz sur Ariana Grande + ses chansons

22 joués - il y a 4 ans

Voyons voir si tu connais les bases à connaitre sur la chanteuse pop Ariana Grande et ses chansons ! Instagram et TikTok…

Difficile QUIZ 13 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. De quelle origine Ariana est-elle ?
A) Japonaise
B) Espagnole
C) Italienne/sicilienne
Q2. Quand Ariana est-elle née ?
A) 26 juin 1993
B) 31 janvier 1999
C) 26 juillet 1993
Q3. Quelle est la nationalité d'Ariana ?
A) Irlandaise
B) Anglaise
C) Américaine

Ariana Grande

21 joués - il y a 10 ans

Es-tu une vraie Arianator ? À toi de jouer !

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand Ariana Grande est-elle née ?
A) Le 21 juillet 1993
B) Le 26 juin 1993
C) Le 16 mai 2000
D) Le 3 août 1995
Q2. Quelle est la couleur préférée d'Ariane Grande ?
A) La couleur guimauve blanc
B) Le bleu turquoise
C) Le vert menthe
D) Le mauve
Q3. Quel âge a Ariana Grande ?
A) 25 ans
B) 23 ans
C) 30 ans
D) 27 ans

Connais-tu bien Ariana Grande ?

20 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
13 QUESTIONS
Q1. Quelle est sa couleur favorite ?
A) Le mauve
B) Le vert clair
C) Le blanc
D) Le bleu ciel
Q2. a-t-elle commencé à chanter dans des comédies musicale ?
A) Au Texas
B) À Brodway
C) À Los Angeles
D) À Washington
Q3. Comment se nomme un de ses chiens ?
A) Coco Suzy
B) Sweetie
C) Kiki
D) Moon

Connais-tu bien Ariana Grande ?

20 joués - il y a 4 ans

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel âge a-t-elle ? (décembre 2021)
A) 26 ans
B) 24 ans
C) 28 ans
D) 25 ans
Q2. Maintenant, est-elle née ?
A) À New York, aux États-Unis.
B) À Londres, en Angleterre.
C) À Boca Raton, en Floride.
D) À Paris, en France.
Q3. Quelle est son numéro préféré ?
A) 2
B) 4
C) 6
D) 8

Es-tu une vraie fan d'Ariana Grande ?

19 joués - il y a 4 ans

Un quiz sur Ariana Grande. Amusez-vous bien !

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
11 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 22 juin 1995
B) 26 juin 1997
C) 23 mai 2000
D) 26 juin 1993
Q2. Combien a-t-elle d’animaux ?
A) 3 chiens et 2 chats
B) 1 chien
C) 11 chiens et 1 cochon
D) Elle n'a pas d’animaux
Q3. Comment se prénomme son demi-frère ?
A) Franki
B) Tom
C) Cameron
D) Finn

Es-tu vraiment Arianators ?

18 joués - il y a 4 ans

Es-tu une vraie fan d'Ariana ?

Normal QUIZ 11 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Taylor swift
Taylor swift
10 QUESTIONS
Q1. Quel est le secret de beauté de Louane ?
A) Le matin, elle applique de la crème hydratante.
B) Elle met dix couches de fond de teint.
C) Elle opte pour une poudre et un mascara, c'est tout
Q2. Pourquoi Ariana se fait-elle toujours une queue de cheval ?
A) Parce qu'elle tient ça de ses parents
B) Lors de son passage chez Victorious, on lui a tellement teinté les cheveux roux qu'elle a commencé…
C) C'est sa coiffure favorite
Q3. Taylor Swift aime se baser sur...
A) Le mascara
B) Le crayon
C) Le rouge à lèvres (surtout le rouge de chez NARS)

Connais-tu tous les 'secrets beauté' de tes stars ?

17 joués - il y a 10 ans

Taylor Swift, Tal, Louane, Ariana Grande... Tu veux découvrir les secrets de ces stars ?

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
8 QUESTIONS
Q1. Quand Ariana Grande est-elle née
A) 19 mai 1993
B) 12 juillet 1993
C) 26 juin 1993
D) 20 juin 1992
E) 12 juin 1992
Q2. Quel est son premier album ?
A) Dangerous Woman
B) My Everything
C) Christmas Kisses
D) Yours Truly
E) The Remix
Q3. Quelle taille fait-elle ?
A) 1m53
B) 1m53
C) 1m62
D) 1m70
E) 1m58

Ariana Grande

16 joués - il y a 9 ans

Difficile QUIZ 8 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Qui est Ariana Grande ?
Q2. Quand est-elle née ?
A) Le 23 juillet 1994
B) Le 26 juin 1993
C) Le 29 janvier 1456
D) Le 06 février 1993
Q3. Quel est son fruit préféré ?
A) Banane
B) Fraise

La belle Ariana Grande

16 joués - il y a 8 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quand est-elle née ?
A) 23 juin 1993
B) 26 juin1993
C) 25 juin 1993
Q2. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Grande Butera
B) Ariana Grande Marylin
C) Ariana Marylin Grande
Q3. Comment sont appelés les fans d'Ariana Grande ?
A) Arianators
B) Arianafans
C) Grandanators

Ariana Grande

16 joués - il y a 6 ans

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Grande Beta
B) Ariana Grande-Butera
C) Ariana Grande-Sencir
Q2. Elle est née à..
A) Boca Raton, Floride
B) Ville-Marie, Canada
C) Saint-Hubert, Canada
Q3. Quelle est sa couleur préférée ?
A) Mauve
B) Bleu
C) Rose

Ariana Grande

15 joués - il y a 11 ans

Cheveux bruns, elle est née le 26 juin 1993.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
10 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 23 ans
B) 26 ans
C) 27 ans
D) 29 ans
Q2. Quel est son vrai nom ?
A) Ariana Grande
B) Ariana Grande Butera
C) Ariana Grande Tera
D) Ariana Atera
Q3. Comment s'appelle son frère ?
A) Franck
B) Frank
C) Franki
D) Frankie

Es-tu une vrai Arianator ?

15 joués - il y a 5 ans

Hey, avec ce quiz, tu vas pouvoir savoir si oui ou non, tu es une Arianator !

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. À quelle date est née Ariana Grande ?
A) 06/06/1993
B) 26/07/1993
C) 26/06/1993
Q2. Quelle image montre Ariana Grande étant enfant ?
Q3. À quel âge Ariana Grande a-t-elle commencé à devenir célèbre…
A) 10 ans
B) 20 ans
C) 15 ans
D) 18 ans

Connais-tu bien Ariana Grande ?

15 joués - il y a 4 ans

Ariana Grande, idole de la terre entière est-elle si difficile à connaître ? C'est ce que nous allons voir...Ho, et, utilisez…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Célébrités, people
Célébrités, people
7 QUESTIONS
Q1. Combien Ariana a-t-elle fait d’albums ?
A) 11
B) 7
C) 12
Q2. Quel âge a Ariana Grande ?
A) 24 ans
B) 38 ans
C) 27 ans
Q3. Quel est son nom complet ?
A) Ariana Marie Grande
B) Ariana Grande Butera
C) Ariana Grande

Connais-tu tout sur Ariana Grande ?

15 joués - il y a 4 ans

Dans ce test, tu vas savoir ce que tu connais d’Ariana Grande.

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal