fromage

Quizz.biz est un service gratuit financé par la publicité.
Pour nous aider et ne plus voir ce message :
[ Voir les 208 quizz Fromages de la catégorie Cuisine ]

 » Les 50 derniers sujets Sports et Loisirs » Cuisine 

Modérateurs :     Sabiine    Jimmy37520   

27 Fév. 2011 19h32
Membre Premium
Tokepoza
35 ans,
étudiant
108 quizz   13 sujets

Inscrit il y a 14 ans
2915 msgs
   Heu... Bonne question. J'y réponds avec plaisir :

Pour ceux qui suivent tous les topics du forum, c'est le même coup que la blonde et la bouteille de bière. Sauf que Lady Gaga étant vraiment débile, c'est au dessus des chevilles que c'est tout vide à l'intérieur. Hors, pour qu'il y ait odeur, il faut qu'il y ait présence de molécules odorantes, donc de matière. Par contraposée, là où il n'y a pas de matière, il n'y pas d'odeur. De plus, ses 156 opérations de chirurgie esthétique nous permettent d'affirmer que son corps (hormis les pieds, qu'elle n'a jamais fait opérer, sa religion le lui interdit ) est composé à 99,87% d'implants siliconés, lesquels ne peuvent sentir le fromage.

En combinant ces deux informations, nous pouvons donc affirmer que Lady Gaga pue des pieds, et uniquement des pieds. CQFD, merci professeur Toké.

Et si vous avez d'autres questions, je suis à votre entière disposition.

 
28 Fév. 2011 13h54
lorispisanu
Membre Premium

  Viennois
 Avec mon billet de 10 centimes...
75 quizz   45 sujets

Inscrit le 9 Sept. 2007
3058 msgs
   Tout s'explique ! Et donc, je suppose que Cher ne sent que des pieds aussi ?

Sinon, j'ai toujours dis que plus un fromage puait, plus il était bon...

 
2 Déc. 2013 20h04
Soutien Quizz.biz, Membre Premium
Cloclo45
84 ans, Fleury-les aubrais, 45400
Retraité, cdi depuis 29 ans
22 quizz   79 sujets

Inscrit il y a 11 ans
12290 msgs
   munster, époisse, maroilles et non marwool, vieux Lille, boulette d'Avesnes, tous ces fromages fleurent bon la France gustative.

D'accord, il vaut mieux être enrhumé mais l'odeur ne cache pas la douceur.

» modifié le 2 décembre à 20h05 par Cloclo45

 
Forum Fromages | Haut de page