Expliquez moi vos métiers

[ Voir tous les quizz Metier de la catégorie Société ]

 » Les 50 derniers Sujets Vie quotidienne » Société 

Modérateurs :     Synapse58    Jeffcoop   

Nouveau sujet
Sujet Verrouillé
Membre Premium
Poseidon
   
Inscrit il y a 18 ans
0 msgs
29 Nov. 2008 17h49
J'ai vu plein de nom de métier mais il y en a peu que je connais !!

Pouvez vous me les expliquer ?

Pour une ame perdu ...

 
 
Membre Confiance
Cop68
51 ans
Officier de police
169 quizz   34 sujets
Inscrit il y a 17 ans
789 msgs
29 Nov. 2008 22h42
Je pense que je n'ai pas besoin d'expliquer le miens poseidon, si?


 
 
Membre Premium
Poseidon
   
Inscrit il y a 18 ans
0 msgs
30 Nov. 2008 7h53
Nan, ça devrait aller !

Mais par contre, j'aimerais bien savoir ton grade dans le secteur de police !

 
 
stamp03
16 Fév. 2009 16h45
Moi aussi il y a rien a expliqué ( je fais la même chose que toi )

 
 
Membre Premium
Orochimaruf
39 ans La souterraine
éduc sportif spécialise
134 quizz   7 sujets
Inscrit il y a 17 ans
210 msgs
16 Fév. 2009 16h57
Etudiant, c'est un métier ? ==> heu...je sors

 
 
Membre Confiance
Jigsadik
33 ans
10 quizz   8 sujets
Inscrit il y a 17 ans
81 msgs
16 Fév. 2009 19h16
Moi lycéen, on est pas payé mais je peux vous expliquer en quoi il consiste


 
 
Membre Premium
JOB02
58 ans Beaurevoir
Magasinier
251 quizz   8 sujets
Inscrit il y a 16 ans
1938 msgs
16 Mars 2009 22h50
Salut Poséidon.
Moi, je suis magasinier dans une entreprise de conditionnement. J'alimente les chaines avec tous les produits nécessaires à chaque fabrication, je mets à disposition des agents de quais les produits finis, et je gère les stocks de consommables. Amitiés

 
 
kirikou-bourges
17 Mars 2009 16h16
Salut Poséidon.
Bon je n'ai pas besoin de développer trop longuement le métier de cuisinier ?
Par contre je peux te dire qu'après avoir bossé pas mal de temps en cuisine gastronomique, je suis aujourd'hui chef dans une brasserie où l'on retrouve pas mal de cuisine traditionnelle ainsi que du gastro (dans l'esprit et la présentation) pour les soirées spéciales types réveillon, saint Valentin ...
Petit apparté, en plus de la cuisine proprement dite, notre métier comprend une grosse dose de nettoyage: la plonge bien sûr, mais aussi le gros matériel (fours, pianos, frigos), les faiences, les plans de travail, etc. Bref tout celà représente bien 30% de notre travail afin de respecter des normes d'hygiènes toujours plus drastiques.
@++

 
 
Membre Premium
Poseidon
   
Inscrit il y a 18 ans
0 msgs
28 Mars 2009 21h04
Ok, merci à tous !

Etudiant n'est pas un métier, mais étudiant en quoi ? Médecine ? Droit ?

Et tu peux aussi m'expliquer ce que tu y apprends.

 
 
Jeffhardydu35
26 ans Crevin
Collégien 4ème
15 quizz   14 sujets
Inscrit il y a 15 ans
2142 msgs
8 Nov. 2010 20h23
Vansco lui il et vanneur pro

 
 
Forum Metier | Haut de page

Ce sujet est Verrouillé, l'ajout de messages n'est plus possible.