Salut Poséidon.
Moi, je suis magasinier dans une entreprise de conditionnement. J'alimente les chaines avec tous les produits nécessaires à chaque fabrication, je mets à disposition des agents de quais les produits finis, et je gère les stocks de consommables. Amitiés
17 Mars 2009 16h16
kirikou-bourges
Salut Poséidon.
Bon je n'ai pas besoin de développer trop longuement le métier de cuisinier ?
Par contre je peux te dire qu'après avoir bossé pas mal de temps en cuisine gastronomique, je suis aujourd'hui chef dans une brasserie où l'on retrouve pas mal de cuisine traditionnelle ainsi que du gastro (dans l'esprit et la présentation) pour les soirées spéciales types réveillon, saint Valentin ...
Petit apparté, en plus de la cuisine proprement dite, notre métier comprend une grosse dose de nettoyage: la plonge bien sûr, mais aussi le gros matériel (fours, pianos, frigos), les faiences, les plans de travail, etc. Bref tout celà représente bien 30% de notre travail afin de respecter des normes d'hygiènes toujours plus drastiques.
@++