Manga - 16 quizz

  8 16
créé le 15 Mars
par Azvr777
Groupe Manga
 Un groupe sur plein de mangas .Pas d'insultes.Si vous voulez des sujets n'ésitez pas voir la suite...
Admins : Azvr777, Mi-05, Medusedelune20, Alfremume, Topico
Rank : 1.3


Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
14 QUESTIONS
Q1. De quel personnage ayant réellement existé est inspiré Muzan, le roi des Démons…
A) Freddy Mercury
B) Michael Jackson
C) Mao Zedong
D) Heinrich Himmler
Q2. Quel fut la première victime de Muzan, parmi une longue liste ?
A) Le chef des pourfendeurs de démons
B) Sa mère
C) Son frère
D) Son médecin
Q3. Quel souffle maîtrise Kokushibo, la première Lune Démoniaque ?
A) Le Souffle du Soleil
B) Le Souffle de la Lune
C) Le Souffle de la Brume
D) Le Souffle Sanguinaire

Les douze lunes démoniaques de Demon Slayer

428 joués - il y a 2 ans

Petit quiz sur les douze lunes démoniaques présentes dans Demon Slayer (Kimetsu No Yaiba en japonais).

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
19 QUESTIONS
Q1. Le personnage principal est un garçon.
A) Vrai
B) Faux
Q2. Son petit frère a été transformé en démon.
A) Vrai
B) Faux
Q3. Le premier Pilier que Tanjiro rencontre est Shinobu.
A) Vrai
B) Faux

Vrai ou faux Demon Slayer

165 joués - il y a 3 mois

Je te dis des affirmations sur Demon Slayer et tu me dis si elles sont vraies ou fausses. Quiz relativement facile, rapide…

Normal QUIZ 19 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 19 ans
B) 20 ans
C) 21 ans
D) 18 ans
Q2. Pourquoi a-t-elle les cheveux roses et verts ?
A) Parce qu’elle a mangé trop de mochis
B) Parce qu’elle est née comme ça
C) Parce qu’elle s'est teint les cheveux
D) Parce qu’elle est chaude, elle porte une perruque
Q3. Pourquoi est-elle devenue Pilier ?
A) Pour devenir plus forte
B) Pour venger sa famille
C) Pour trouver l’amour
D) Parce qu’elle en avait envie

Mitsuri Kanroji

129 joués - il y a 15 jours

Si tu aimes Mitsuri Kanroji alors fais ce quiz. On verra si tu la connais bien et j’espère que tu as bien regardé Demon Slayer…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
10 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quelle est ta couleur préférée ?
A) Le bleu
B) Le jaune
C) Le vert
D) Le rouge ou le rose
Q2. Es-tu plus introverti ou extraverti ?
A) Introverti
B) Extraverti
Q3. Si tu vois une personne assise toute seule quelque part, que fais-tu ?
A) Tu vas vers elle et tu lui demandes si elle va bien.
B) Tu y vas et tu te mets à parler de tout et n'importe quoi.
C) Tu t'assois à côté d'elle, sans parler.
D) Tu passes ton chemin, elle n'a pas d'importance pour toi.

Avec quel Pilier t'entendrais-tu le plus ?

202 joués - il y a 26 jours

Découvre avec quel Pilier tu lierais une forte amitié !

TEST 10 QUESTIONS
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
14 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, quel est son nom de famille ?
A) Uzukko
B) Uzuko
C) Uzui
D) Izui
Q2. Quelle taille fait-il ?
A) 2,2 mètres
B) 2 mètres
C) 1,98 mètre
D) 1,97 mètre
Q3. Quel souffle maitrise-t-il ?
A) Souffle de la musique
B) Souffle du panache
C) Souffle de la fête
D) Souffle du son

Connais-tu bien Tengen ?

67 joués - il y a 1 mois

Après Sanemi et Muichiro, voici Tengen ! Je ne connais pas ce personnage aussi bien que les deux autres alors n'hésitez…

Normal QUIZ 14 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
8 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-elle ?
A) 16 ans
B) 15 ans
C) 14 ans
D) 13 ans
Q2. Par quel démon s’est-elle fait transformer ?
A) Muzan
B) Doma
C) Akaza
D) Autre
Q3. Quel est le premier Pilier que Nezuko et Tanjirô rencontrent-ils ?
A) Tomioka Giyû
B) Kyôjurô Rengoku
C) Muichiro Tokito
D) Shinobu Kochô

Nezuko Kamado

83 joués - il y a 29 jours

Connais-tu Nezuko Kamado ? Si tu penses que oui, eh bien fais ce quiz. Si tu penses que non, j’ai bien fait ce quiz quand…

Normal QUIZ 8 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
20 QUESTIONS
Q1. A : Akaza On commence avec mon démon préféré ! Quel était son nom…
A) Hakuji
B) Hakiyu
C) Hakion
D) Hiyakiy
Q2. B : ? C : Chachamaru. De qui est-ce le chat ?
A) Tanjiro
B) Kagaya
C) Tamayo
D) Zenitsu
Q3. D : Doma. Quelle est la particularité du régime de ce démon ?
A) Il ne mange que des Piliers
B) Il ne peut pas manger d'humains
C) Il ne mange que des enfants
D) Il ne mange que des femmes

Abécédaire des personnages 'Demon Slayer' !

23 joués - il y a 6 jours

Pour chaque lettre de l'alphabet je vous donne un personnage et je vous pose une question dessus ! Amusez-vous bien !

Normal QUIZ 20 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz Manga
Manga
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, bienvenue. Combien de sœurs a-t-elle ?
A) 2
B) 1
C) 5
D) 4
Q2. A-t-elle un fake smile ?
A) Oui
B) Non
Q3. Quel âge a-t-elle ?
A) 17 ans
B) 20 ans
C) 18 ans
D) 19 ans

Shinobu Kocho

16 joués - il y a 4 jours

Si tu connais bien Shinobu tu devrais savoir tout ce qu’il faut savoir sur elle, si c’est ton personnage préféré alors là…

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Manga
Manga
7 QUESTIONS
Q1. Quel âge a-t-il ?
A) 17 ans
B) 19 ans
C) 22 ans
D) 21 ans
Q2. De quelle couleur sont ses yeux ?
A) Orange
B) Vairons
C) Verts
D) Les trois
Q3. Quel est son œil aveugle ?
A) Le droit
B) Le gauche

Obanai Iguro

68 joués - il y a 15 jours

On verra si en faisant ce quiz tu connais bien "Obanai Iguro". Si c’est ton personnage préféré, tu es censé faire un 100…

Normal QUIZ 7 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz My hero academia
My hero academia
21 QUESTIONS
Q1. On commence par mon préféré ! Comment s'appelle l'alter de Shoto ?
A) Glace et feu
B) Glace et chaleur
C) Chaleur et feu
D) Glace et flammes
Q2. Et l'alter de Momo ?
A) Sauvegarde
B) Imagination
C) Création
D) Illusion
Q3. A qui appartient l'alter "Explosion" ?
A) Tenya
B) Katsuki
C) Mineru
D) Izuku

Les alters de seconde A ! (My Hero Academia)

16 joués - il y a 5 jours

A vous de retrouver tous les alters et leurs possesseurs. Uniquement la seconde A !

Normal QUIZ 21 QUESTIONS
normal
Quizz.biz est un service gratuit financé principalement par la publicité.
Pour nous soutenir et ne plus voir ce message :
Test Perso
Quiz Test de personnalité
Test de personnalité
7 QUESTIONS
Q1. Pour commencer, bienvenue ! Tu préfères…
A) Les vampires
B) Les loups-garous
C) Les fantômes
D) Les aliens
Q2. Veux-tu de la romance ?
A) Oui
B) Non
C) Pas particulièrement
Q3. Est-ce que tu es plutôt introverti ou extraverti ?
A) Introverti
B) Extraverti

Quel manga devrais-je te conseiller ?

154 joués - il y a 10 jours

Si tu n'as plus de manga à lire parce que tu en a lus beaucoup trop et que tu ne sais pas quoi lire ou si tu veux commencer…

TEST 7 QUESTIONS
Classique
Quiz Demon slayer
Demon slayer
13 QUESTIONS
Q1. Comment les démons les plus forts se nomment-ils ?
A) Les Lunes Supérieures
B) Les Lunes Inférieures
C) Il n'y a pas de classement
Q2. Qui est ce démon ?
A) Enmu, la Première Lune Inférieure
B) Hatengu, la Quatrième Lune Supérieure
C) Akaza, la Troisème Lune Supérieure
Q3. Qui est ce démon ?
A) Gyokko, la Cinquième Lune Supérieure
B) Doma, la Deuxième Lune Supérieure
C) Kyogai, l'ancienne Sixième Lune Supérieure

'Demon Slayer' : les démons

57 joués - il y a 1 mois

Un quiz sur les démons de 'Demon Slayer'.

Normal QUIZ 13 QUESTIONS
normal
Classique
Quiz My hero academia
My hero academia
10 QUESTIONS
Q1. Qui est ce Vilain ?
A) Crématorium
B) Spinner
C) Gentle
Q2. Qui est ce Vilain ?
A) Tomura
C) Mister Compress
D) All For One
Q3. Qui est ce Vilain ?
A) Stain
B) Spinner
C) Shigaraki

My Hero Academia : les Vilains

83 joués - il y a 17 jours

Un quiz sur les Vilains de "My Hero Academia".

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
Liste de Mots
Quiz My hero academia
My hero academia
20 MOTS
Yuga
Mina
Tsuyu
Tenya
Ochaco
Mashirao
Denki
Eijiro
Koji
Rikido
Mezo
Kyoka
Hanta
Fumikage
Shoto
Toru
Katsuki
Izuku
Minoru
Momo

Noms de famille des secondes A ! (My Hero Academia)

6 joués - il y a 5 jours

Saurez-vous retrouver le nom de famille de tous les élèves de la meilleure classe du lycée Yuei ?

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
Classique
Quiz Manga
Manga
7 QUESTIONS
Q1. À quelle date Senku s'est-il "réveillé" (a été dépétrifié)…
A) 3 mars 5 853
B) 6 mai 5 342
C) 5 avril 5 738
D) 12 mars 5 413
E) 3 avril 5 653
Q2. Quel est le vrai nom de la solution miraculeuse ?
A) De l'acide sulfurique
B) De l'acide chlorhydrique
C) De l'éthanol
D) De l'acide nitrique
E) Du nital
Q3. Quel personnage Kohaku dessine-t-elle pour transmettre un message lors de sa mission d'infiltration…
A) Tsukasa
B) Hyoga
C) Chrome
D) Suika
E) Ukyo

Teste tes connaissances sur ''Dr. Stone''

75 joués - il y a 2 ans

J'ai remarqué qu'il n'y avait pas énormément de quiz sur ''Dr. Stone'', donc je me suis dit : ''Allez, pourquoi pas !''

Difficile QUIZ 7 QUESTIONS
difficile