Voici un petit rappel sur les faits marquants de l'actu foot de 2016.

Normal QUIZ 30 QUESTIONS
normal
1
Lors d'un quart de finale retour de l'Europa League entre Liverpool et Dortmund, Liverpool a arraché une qualification inespérée à la 94e minute en s'imposant 4-3. Qui a marqué ce but ?

2
Le transfert de Paul Pogba vers Manchester United a battu tous les records. Quel est son prix ?

3
Le PSG a été sacré champion de France après une éclatante victoire à Troyes. Combien les Parisiens ont-ils gagné ?

4

Dans quel club anglais David Luiz a-t-il signé ?

5

À la surprise générale, Leicester a été sacré champion d'Angleterre. Combien de matchs de championnat ont-ils perdus ?

6
Où a signé Renato Sanches ?

7

Quelle équipe allemande a accédé pour la première fois de son histoire à la Bundesliga cette saison ?

8

Où Hatem Ben Arfa a-t-il signé ?

9

Quelle équipe jouait l'année dernière sa première saison en Ligue 1?

10

Où Jérémy Ménez a-t-il signé cet été ?

11
Lors du match aller de la saison 2015-2016, le Barça a atomisé le Real Madrid sur sa pelouse. Quel était le score ?

12
Lequel de ces joueurs n'a pas signé à Paris cet été ?

13
Lors de la finale de la Ligue des champions, le Real a battu l'Atlético aux tirs au but. Qui avait égalisé pour les "Colchoneros" dans les derniers instants ?

14

Où a signé Mario Balotelli ?

15

Quelle équipe espagnole a remporté sa 3e Europa League consécutive ?

16
Qui a rejoint André-Pierre Gignac aux Tigres (Mexique) ?

17
Quel Français a inscrit le premier but de l'Euro ?

18
Où a signé Gonzalo Higuain ?

19
Combien de buts la France a-t-elle marqués durant l'Euro ?

20
Qui est l'entraîneur de Paris depuis cet été ?

21

Qui a remporté les JO ?

22
Où s'est engagée la pépite suisse Breel Embolo ?

23
Quelle équipe a été éliminée par les surprenants islandais en 8es de finale de l'Euro?

24
Qui sont les deux joueurs bretons ayant signé à Dortmund cet été ?

25
Contre qui la France n'a pas joué durant l'Euro ?

26
Quel défenseur, ayant signé à Manchester City cet été, est devenu le plus cher défenseur de l'histoire ?