Voila le quiz ultime et hardcore sur tout ce qui s'est passé durant cette cdm, pour les plus mordus de foot. Ne cherchez pas les réponses sur internet, ayez un peu d'honneur quand même.

Difficile QUIZ 30 QUESTIONS
difficile
1
Quel fut le match d'ouverture de la Coupe du Monde 2014, qui finit sur un score de 3-1 ?

2
Combien de stades furent choisis pour l'occasion ?

3

Quel était le président de la FIFA durant cet évènement ?

4

Contre qui l'équipe de France s'est-elle difficilement imposée en barrages de qualifications ?

5

Quel était le groupe de la France en phase de poules ?

6

Lequel de ces joueurs a marqué le premier but de la France lors de cette édition ?

7

Quelle équipe n'était pas présente lors de cette Coupe du Monde?

8

Aucune équipe n'a pas marqué de but.

9

Quelle est la seule équipe à avoir mené au score face aux champions du monde Allemands?

10

Quel joueur a inscrit le plus beau but selon vous ? (La bonne réponse est la mienne, et celle du grand public)

11

Combien y a-t-il eu de 0-0 en 64 matchs ?(en incluant les buts en prolongation)

12
Lequel de ces gardiens réalisa la plus grosse boulette de cette Coupe du Monde contre la Corée du Sud ?

13

Quel fut le meilleur buteur de la compétition ?

14
Quelle équipe asiatique était qualifiée en huitièmes de finale?

15
Combien y a-t-il eu de séances de tirs au but durant la compétition ?

16
Contre quelle équipe s'est difficilement imposée la Belgique pour se qualifier en quart, malgré un excellent gardien ?

17

Parmi ces équipes, laquelle ne termina pas avec 0 points ?

18
Dans quelle ville se déroula l'incroyable déroute du Brésil face à l'Allemagne 7-1?

19
A quelle minute de la finale Mario Götze inscrivit-il le but de la victoire contre l'Argentine ?

20
Combien de buts la FFF marqua-t-elle durant la compétition.

21

Quel joueur brésilien inscrivit contre son camp le premier but de la compétition ?

22

Quel était le nom du ballon officiel ?

23

A quoi est associé le chiffre 23 ?

24

Lors de la finale, quel joueur argentin marqua un but refusé pour hors-jeu ?

25
Qui marqua le but qui élimina la France de la compétition ?

26

Qui fut élu meilleur joueur de la Coupe du Monde 2014?

27
Qui arbitra la finale ?

28

Contre quelle équipe la Grèce se qualifie-t-elle à la dernière minute pour les huitièmes?

29
Lors de l'écrasante victoire face au Brésil en demies, Miroslav Klose devient le meilleur buteur de l'histoire de la Coupe du Monde. Quel but a-t-il inscrit?

30

Enfin ultime question, de quelle équipe brésilienne s'inspire le maillot secondaire de l'Allemagne durant cette splendide compétition?