difficile
1

Pendant combien d'années le légendaire Écossais, Sir Alex Ferguson, a-t-il été l'entraîneur du club ?

2

Qui a raté son pénalty lors de la séance de tirs aux buts de la finale de la Ligue des Champions 2007-2008 ?

3

Contre un supporter de quel club Éric Cantona s'est-il violemment emporté au cours d'un match, le 25 janvier 1995 ?

4

Lors de la saison 2016-2017, Wayne Rooney est devenu le meilleur buteur de l'histoire du club, mais qui a-t-il détrôné ?

5

Dans quelle ville de la banlieue de Manchester se situe l'AON Training Complex qui sert de camp d'entraînement à l'équipe depuis 2000 ?

6

Edwin van der Sar a rapidement su s'imposer dans les cages mancuniennes, mais dans quel autre club anglais évoluait-il avant de débarquer à Manchester United en 2005 ?

7

Avant son indissociable rouge vermeil, quelles couleurs arborait le maillot du club à sa fondation en 1878 ?

8

Quel joueur a terrassé le Bayern Munich à quelques secondes du coup de sifflet final de la finale de la Ligue des Champions 1998-1999 en marquant sur corner le but du 2-1 ?

9

Peter Schmeichel, gardien emblématique du club pendant les années 90, a un fils également footballeur professionnel. De quel club est-il l'actuel gardien ?