difficile
1

Qui est le joueur le plus vieux ayant inscrit un but en Coupe du monde ?

2

En 1994, quelle est l'équipe qui n'est pas parvenue à atteindre la demi-finale ?

3

Sur quel score l'Uruguay a-t-il remporté la finale de la Coupe du monde, en 1950 ?

4

Où s'est-elle déroulée la Coupe du monde, en 1962 ?

5

Quelle est la seule année pendant laquelle l'Israël est parvenu à se qualifier pour une Coupe du monde ?

6

En 1990, qui a donné la victoire en finale à la RFA contre l'Argentine ?

7

Mauro Camoranesi est un ancien footballeur qui a gagné la Coupe du monde 2006 avec l'Italie, mais il possède aussi une autre nationalité, laquelle ?

8

Qui a égalisé lors du match entre les Oranjes et la Seleção en demi-finale de la Coupe du monde 1998 ? (score final après 90 minutes : 1-1)

9

Parmi ces 4 joueurs, lequel n'a pas marqué pour l'équipe de Belgique à la Coupe du monde 2014 ?

10

Dans quel groupe l'équipe de l'Iran tombe-t-elle, en 2006 ?

11

En 1994, quel joueur n'a pas participé à la Coupe du monde ?

12

Sur quel score s'est terminé le match opposant la Belgique à la France pour la petite finale, en 1986 ?

13

En 1982, sur quel score la France a-t-elle battu le Koweït ?

14

En 1982, sur quel score l'Algérie a-t-elle battu l'Allemagne ?

15

Dans quelle ville le match d'ouverture s'est-il joué, en 1990 ?

16

Parmi ces 4 joueurs ayant joué la Coupe du monde 2006, qui n'a jamais été Ballon d'or dans sa carrière ?

17

En 2002, Ronaldo a fini meilleur buteur et en 2006, c'est Klose. Combien de buts ont-ils inscrits chacun ?

18

Quel joueur croate n'a pas participé à la Coupe du monde 2006 ?

19

Quelle équipe a été la moins éloignée dans la compétition, en 1994 ?

20

En 2010, le Japon a perdu face aux Pays-Bas pour 1 à 0. Qui a marqué pour les Oranjes ?

21

En 2018, le match opposant la Suède au Mexique s'est soldé par un 3 à 0 pour la Suède. Qui a marqué le dernier but suédois ?

22

En 1970, quel âge avait Pelé quand il a gagné la Coupe du monde ?

23

En 1978, lors d'un match de phase de poules, le staff de l' équipe de France a oublié un élément très important au bon déroulement du match. Qu'était-ce ?

24

Qui était l'entraîneur de l'équipe du Nigeria, en 2014 ?

25

Qui a marqué le but de la victoire pour les Oranjes lors du match Argentine-Pays-Bas, en 1998 ? (score final : 2 à 1 après 90 minutes)

26

Parmi ces 4 équipes, laquelle n'a pas participé à la Coupe du monde 2006 ?

27

En 1974, quelle était l'affiche de la finale ?

28

Quel était le nom exact du buteur argentin qui a inscrit un doublé en finale de Coupe du monde 1978 ?

29

En 2006, Gianluigi Buffon, le gardien italien, a encaissé seulement 1 but en phase de poules, qui était le buteur qui a marqué contre lui ?