Êtes-vous incollable sur cette folle Coupe du monde en Russie ? Voyons ça !

Quel est le grand vainqueur de cette Coupe du monde ?

2
Qui est le meilleur buteur de la compétition ?

3
Le match France-Argentine a été le match le plus dingue de cette Coupe ! Quel était le score ? Et en faveur de qui ?

4
Quel joueur russe a fini meilleur buteur de sa sélection avec 4 buts ?

5
Quel joueur a inscrit le 2e but argentin contre le Nigeria qui qualifia l'Argentine en 8e ?

6

L'Espagne s'est faite éliminée en 8e de finale par la Russie aux tirs au but. Quels joueurs ont manqué leurs penaltys qui ont conduit à la défaite de la Roja ?

7

Quelle nation termine pire défense de cette Coupe du monde avec 11 buts encaissés ?

8

Quelle nation termine meilleure attaque de cette Coupe du monde avec 16 buts inscrits ?

9

L'Islande participait à sa première Coupe du monde. Quel joueur aura été le premier buteur de cette sélection dans l'histoire de la Coupe du monde face à l'Argentine (1-1) ?

10

Quelle équipe aura inscrit le but le plus rapide de cette Coupe du monde ?

11
Dans quel stade se jouait le match complètement fou entre le Portugal et l'Espagne (3-3) ?

12
Les champions du monde en titre allemands se sont faits éliminer dès les phases de poules. Quelle nation les a éliminés sur le score de 2 à 0 ?

13

Quel match aura été le seul 0-0 de ce tournoi ?

14

Quel joueur aura beaucoup énervé et aura été beaucoup détesté pour ses grossières simulations dans ce tournoi ?

15
Quelle sélection a brisé le rêve du pays hôte (la Russie) dans cette Coupe du monde ?

16

Quel joueur suédois aura été l'unique buteur de la rencontre Suède-Suisse en 8e de finale ?

17

Quelle nation fut le dernier représentant asiatique dans cette Coupe du monde en 8e de finale ?

18

Quelles sont les deux seules nations qui ont terminé dernières de leurs groupes avec 0 point ?

19
A quelle minute aura été inscrit le 1er but de la finale France-Croatie (4-2) ?

20
Quels joueurs auront au moins marqué 3 buts dans un match dans cette Coupe du monde ?