Les Miracles & les Désespoirs

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

'Les Miracles' : Quelle est la minute du but vainqueur pour la Turquie contre la Suisse ?

2

'Les Désespoirs' : Quel score a obtenu l'équipe de France contre la Roumanie ?

3

75ème minute, la République Tchèque mène 2:0 contre la Turquie, à la 89ème minute le score est-il de :

4

Quel est l'attaquant français qui a marqué son deuxième but contre son camp contre l'Italie ?

5

Quel joueur turc a inscrit deux buts en moins de deux minutes contre la République Tchèque ?

6

Contre l'Italie, l'entraineur de l'équipe de France a laissé comme remplaçant Benzema et a mit comme titulaire... ?

7

Quart de finale de l'EURO 2008, Croatie face à la Turquie mène 1:0 ; à la 119ème minute (2ième mitants des prolongations) la Turquie a-t-elle changée le score avant la fin du match ?

8

Avec combien de points l'équipe de France a-t-elle terminée l'Euro 2008 ?

9

Sur 11 buts, quel footballeur a terminé avec 4 buts 'l'Euro 2008 ', deuxième meilleur buteur' ?