13 joués - il y a 5 ans

Difficile QUIZ 20 QUESTIONS
difficile
1

On débute les matchs retours avec un nul 1-1 à Lyon. Qui est le buteur et qui est le passeur ?

2

21e journée avec un festival du Var. Joli but de Mathieu Cafaro refusé après visionnage et le clou de la soirée, penalty pour Nice à la 89e. Il est réussi par :

3

Mathieu Cafaro permet au Stade de revenir de Guingamp avec les 3 pts, mais un Rémois revient bien esquinté il s'agit de :

4

Victoire contre l'OM avec 2 buts de Dingomé et Suk avec un même passeur pour les deux.

5

24 e journée le Stade ramène un pt de Toulouse avec un but de Rémi Oudin. Quelle est la bonne action qui amène ce but ?

6

Rennes retourne en Bretagne la queue entre les jambes, des buts de Boulaye Dia et de Rémi Oudin ont raison des Bretons. Quel numéro porte le maillot de Boulaye Dia ?

7

On retrouve MDZ chez lui. On en profite pour lui mettre 4 buts dans la musette. Quel était le score à la mi-temps ?

8

27e journée. Tout va mal à Delaune à la mi-temps, Amiens mène 2-0 et loupe une balle de 3-0. Quel sera le score final ?

9

28e à Dijon. Superbe roulette de Boulaye Dia ponctuée d'un tir sur le poteau repris victorieusement par :

10

Un missile de Rémi Oudin abat les Nantais rendant fou de colère coach Vahid devant une assistance de :

11

30e journée déroute complète à Strasbourg. Qui marque pour le Stade ?

12

1-1 contre le Losc. Lequel de ces joueurs était sur le banc au coup d'envoi ?

13

32e journée encore un nul contre Monaco. Qui est à ce moment l'entraîneur de l'ASM?

14

Contre Saint-Etienne défaite 0-2 et pourtant un Rémois a marqué. Mais malheureusement contre son camp. Qui est-ce ?

15

35e journée le Stade absent des débats se fait corriger par Nîmes, quel sera notre classement après cette journée ?

16

Défaite à Caen 3-2 un penalty en fin de match avait entretenu un petit espoir, qui l'avait marqué?

17

37e journée. Victoire à Bordeaux. Qui a marqué l'unique but du match ?

18

38e journée. La cerise sur le gâteau de cette magnifique saison, le PSG mord la poussière à Delaune devant plus de 20 000 spectateurs. Qui a marqué le 1er but rémois ?

19

C'est la 1ère fois depuis la saison 1959-1960 que le Stade termine une saison en Ligue 1 avec aussi peu de défaites. Combien de défaites cette saison 2018-2019 ?

20

À quelle place et avec combien de pts le Stade de Reims termine-t-il cette saison 2018-2019 ?