Quiz Football

Quiz 417- Le football pré-coronavirus #1

36 joués - il y a 4 ans

Pendant cette période d'accalmie sportive, revoyons quelques faits marquants de la saison 2019-2020.

Difficile QUIZ 12 QUESTIONS
difficile
1
Premier match de la saison 2019-2020 de Ligue 1 Conforama. L'AS Monaco reçoit l'Olympique lyonnais pour se racheter de sa saison passée très compliquée. Sur quel score cette partie s'achève-t-elle ?

2
Première journée de Premier League et ici aussi premier gros choc de la saison, Manchester United accueille Chelsea, l'hôte aligne sa recrue star de l'été Aaron Wan-Bissaka récupéré à Crystal Palace pour un montant de 62 millions d'euros. Manchester United l'emporte 4-0, les buteurs sont Martial, Rashford et ___________.

3
Tristement sorti en demi de finales de Ligue des Champions la saison passée. Le FC Barcelone commence sa saison par une défaite 1-0 en terre basque à Bilbao. Le but de la légende Aritz Aduriz est splendide, décrivez le :

4
Remake de la finale de coupe de France de la saison passée où le Stade rennais a défait le Paris Saint-Germain, cette fois-ci Rennes accueille un PSG revanchard. Quel est le résultat du match ?

5
Une autre arrivée marquante de l'été dernier, Franck Ribéry signe à la Fiorentina, qui commence sa saison à domicile par une défaite 4-3, les buteurs adverses sont Mertens, Callejon et Insigne. De quel club s'agit-il ?

6
Restons en Italie, la Vieille Dame reçoit son dauphin de la saison passée, Naples dans le cadre de la deuxième journée de championnat. Nous sommes à la 92ème minute, le score affiche 3-3, que va-t-il se passer dans la minute ?

7
Les matchs entre Tottenham et Arsenal sont toujours très tendus, il s'agit du derby du Nord de Londres, le premier de cette saison ne nous a pas déçu. Quel est le score final ?

8
Dans un match qui célèbre les 120 ans du club l'Olympique de Marseille arbore un maillot spécial, l'OM accueille un rival historique, l'AS Saint-Étienne. Les phocéens l'emporte 1-0 sur un but d'une de leurs recrues estivales, laquelle ?

9
Dans un groupe de qualifications alors dominé par l'Irlande du nord, ses poursuivants l'Allemagne et les Pays-Bas s'affrontent à Hambourg devant 52000 spectateurs. Les Oranje gagnent ce match 4-2 avec un but de leur milieu de terrain Georginio Wijnaldum champion d'Europe la saison passée. Dans quel club ce-dernier joue-t-il ?

10
4 jours plus tard, la France reçoit Andorre dans une rencontre sur le papier très déséquilibrée. Lequel de ces faits sur le match n'est pas juste :

11
La trêve internationale terminée, les championnats reprennent leurs droits et le Bayern Munich de Kingsley Coman et Lucas Hernandez se déplace à Leipzig, concurrent au titre en Bundesliga. Le match se termine à 1-1, malgré l'ouverture du score rapide de Robert Lewandowski :

12
Faisons un tour aux Pays-Bas, le PSV Eindhoven accueille le Vitesse Arnhem. Ce match marque l'éclosion d'une nouvelle pépite, Donyell Malen a marqué chacun des buts du match, combien de buts a-t-il marqué ?