difficile
1

Multiple champion du monde du saut à la perche, on l'appelait le "tsar".

2
Depuis la création de la Coupe du monde de football, personne n'a réussi à battre son record de buts durant la même compétition.

3
Lors des JO de Mexico, en 1968, le monde de l'athlétisme est sous le choc. Un incroyable record vient d'être établi. Lequel et par quel athlète ?

4

Quel grand champion cycliste a battu le record du monde de l'heure en 1972 sur le vélodrome de Mexico, record qui tiendra près de 30 ans ?

5
Toujours aux JO de Mexico, l'Américain Jim Hines remporte la médaille d'or du 100 mètres. Quel record historique a-t-il établi à cette occasion ?

6
Quel pilote détient le record du tour en course sur le circuit des 24 Heures du Mans d'avant la construction des chicanes dans les Hunaudières, ce qui en fait un record qui ne sera probablement jamais battu ?

7
Elle est la joueuse de tennis qui a remporté le tournoi de Roland-Garros au plus jeune âge, 16 ans. Qui est-elle ?

8

Bernard Hopkins est le sportif ayant été champion du monde à l'âge le plus avancé. Dans quel sport évoluait-il et à quel âge a-t-il décroché son dernier titre mondial ?

9

Patrice Martin devint champion du monde à l'âge de 14 ans et le resta pendant de nombreuses années. Il a très longtemps été le sportif français le plus médaillé de l'histoire. Quel sport pratiquait-il ?