Si tu es un grand fan de l'équipe de France de football, c'est le moment de te tester et de le prouver.

difficile
1
Pour quelle raison Antoine Griezmann a été suspendu 18 mois en équipe de France en 2012 ?

2
Qui a marqué le but en or en finale de la Coupe des confédérations contre le Cameroun en 2003 (victoire 1-0 a.p.) ?

3
Contre quelle équipe la France a remporté la finale de l'Euro 1984 en France ?

4
Qui est le meilleur passeur décisif de l'histoire de l'équipe de France ?

5

Lequel de ces joueurs n'a pas marqué pour son premier match en équipe de France ?

6

Qui est le joueur le plus capé de l'histoire des Bleus ?

7

Qui est le plus jeune buteur de l'histoire de l'équipe de France à 18 ans et 5 mois ?

8
Quel joueur détient le meilleur ratio de buts par match joués (ratio de 1,43 buts par match) en équipe de France ?

9

Quelle est la seule année où l'équipe de France a été 1ère au classement FIFA ?

10
Quel sélectionneur a le plus de matchs à la tête des Bleus (102 matchs) ?

11

Quel était le mythique numéro de maillot de Thierry Henry en équipe de France ?

12
Quel joueur a fait la passe décisive sur le but légendaire de Benjamin Pavard face à l'Argentine en 8èmes de finale de la Coupe du monde 2018 ?

13
Qui est le meilleur buteur des Bleus sur coup franc (11 buts) ?

14
Quel était le premier numéro de maillot de Zinédine Zidane en équipe de France lors de son premier match en 1994 ?

15
Combien de joueurs français ont remporté le Ballon d'or ?

16
Contre quelle équipe la France a-t-elle gagné la Coupe des confédérations en 2001 (victoire 0-1 en finale) ?

17

Combien de buts a inscrit Just Fontaine à la Coupe du monde 1958 ?

18
Lequel de ces joueurs de l'équipe de France a obtenu le meilleur classement au Ballon d'or ?

19
Qui est le premier buteur français de la Coupe du monde 2018 ?

20

Qui est le dernier joueur à avoir inscrit un triplé en équipe de France ?

21

Quel joueur a joué le plus de matchs en tant que capitaine des Bleus ?

22

Quel était le numéro de maillot de Fabien Barthez en équipe de France ?

23
Quel joueur a inscrit le but égalisateur en finale de l'Euro 2000 contre l'Italie pour le 1-1 à la 94e minute ?

24
Contre quelle équipe la France a-t-elle remporté les Jeux Olympiques de football en 1984 (victoire 2-0 en finale) ?

25
Qui est le meilleur buteur de l'équipe de France sur penalty (6 buts) ?

26
Quel joueur français a reçu un carton rouge en finale de la Coupe du monde 1998 ?

27
Le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro est un Français (à égalité avec Cristiano Ronaldo), qui est-ce ?

28
En 2009, Thierry Henry réalise sa célèbre main contre l'Irlande en barrage-retour des qualifications pour la Coupe du monde 2010. Quel joueur fait-il marquer grâce à sa main pour qualifier l'équipe de France ?

29
Contre quelle équipe la France a-t-elle obtenu sa plus large victoire conclue sur le score de 10-0 en 1995 ?

30

Lequel de ces joueurs français n'a JAMAIS fini sur le podium du Ballon d'or (dans les 3 premiers) ?