Quiz Le Brésil durant la coupe du monde 1978

Dix questions sur le Brésil de 1978

Normal QUIZ 10 QUESTIONS
normal
1

Après l'échec de 1974, Zagallo cède sa place à un nouvel entraineur réputé pour sa rigueur, qui est il ?

2

Le Brésil se présente avec 3 excellents gardiens de but, mais lequel est le titulaire de la seleçao ?

3

Comme en 1974 les brésiliens souffrent terriblement pendant les 2 premiers matches contre la Suède et l'Espagne, 2 matches nul, mais sur quels scores ?

4

Enfin, quel fut le score du dernier match contre l'Autriche ?

5

CADEAU : Quel quatuor magique au milieu de terrain était aligné lors de cette coupe du monde ?

6

Quel adversaire sud-américain fut terrassé 3-0 par des auriverde enfin retrouvés ?

7

Quel fut le score du clasico face à l'Argentine lors du 2ème match du 2ème tour ?

8

Le Brésil remporta son dernier match du 2ème tour 3-1 qui était l'adversaire du pacte de Varsovie ?

9

Malgré ce beau parcours la route de la finale fut barrée par l'Argentine 6-0 face au Pérou, que se passa-t'il alors au Brésil ?

10

Nelinho et le regretté Dirceu , décédé tragiquement en 1994 dans un accident de voiture, donnérent la victoire 2-1 aux brésiliens lors de la petite finale, qui était l'adversaire des tri campeao ?