Avez-vous suivi le parcours des Bleus ?

Normal QUIZ 17 QUESTIONS
normal
1

Lors de son premier match "Allemagne - France", les Français remportent le match suite à un but de _____ contre son camp à la 20e minute.

2

Lequel de ces joueurs français a marqué lors du "France - Hongrie" ?

3

Quel fut le score ?

4

Dans quel groupe se trouvaient les Français ?

5

Comment était surnommé leur groupe ?

6

Quel Français a marqué un doublé lors du "Portugal - France" ?

7

Que fut le score du match "Portugal - France" ?

8

Quel Portugais a marqué un doublé face à la France ?

9

La France termine _____ de son groupe.

10

Lors du "France - Suisse", quel joueur suisse ouvre le score ?

11

L'arbitre signale un pénalty, à l'approche d'avoir un score de 2 - 0 pour la Suisse. Qui rate son pénalty ?

12

Après une première mi-temps plus que moyenne pour les Français, les joueurs semble se réveiller ! Quel français marque un doublé à la 57e et 59e minute ?

13

Quel joueur français marqua un bijou à la 75e minute avec un score de 3 - 1 pour la France ?

14

La "remontada" du côté suisse, le début d'un long cauchemar pour les Français... Qui marqua le 2e but suisse ?

15

Le 3e but fut marqué à la 90e minute par :

16

Quel joueur français vise la transversale aux dernières minutes du temps additionnel ?

17

Après une prolongation sans réussite, l'heure des pénaltys arriva ! La France quitte la compétition et rentre à la maison. Qui rata son pénalty ?