Quiz Le Brésil durant la coupe du monde 1998

Quel grand attaquant est obligé de déclarer forfait à quelques jours du match d'ouverture ?

2

Qui, 24 ans après, fait son retour sur le banc de la seleçao ?

3

Quelle équipe ne s'incline que 2-1 contre les auriverde lors du match d'ouverture ?

4

Lors de la démonstration face au Maroc, quel attaquant de 21 ans, déjà champion du monde en 1994 sans avoir joué une minute, marque son premier but en coupe du monde ?

5

Quel pays scandinave fait chuter le Brésil lors du dernier match de poule ?

6

Duel sud américain en 1/8ème de finale : quel pays s'incline lourdement 1-4 face aux tetra campeao ?

7

Le stade Louis Fonteneau fut le théatre d'un affrontement de toute beauté entre brésiliens et danois en 1/4 de finale, quel fut le score ?

8

Quel est le nom de ce formidable gardien de but, héros de la victoire brésilienne aux tirs aux buts en 1/2 finale et titulaire à son poste depuis 1989 ?

9

Quel fut le score de cette 1/2 finale face aux néerlandais ?

10

Question cadeau : quel est l'adversaire, trop tôt appellé la 7ème victime par la presse brésilienne, qui va écraser le Brésil 3-0 en finale ?