Quiz Le Brésil durant la coupe du monde 2006

Une coupe du monde sans saveur pour les auriverde

normal
1

Qui est le sélectionneur brésilien durant cette coupe du monde ?

2

Dans un match relativement équilibré, le Brésil finit par dominer son adversaire du premier jour grace à un superbe but de Kaka. Qui était cet adversaire ?

3

L'Australie, lors du 2ème match pose également beaucoup de problèmes aux quintuples champions du monde qui finissent par s'imposer, mais sur quel score ?

4

Lors de la victoire contre le Japon 4-1, quel joueur èvoluant en ligue 1, marque son unique but en coupe du monde ?

5

Quel adversaire africain s'incline 0-3 contre les auriverde en 1/8ème de finale ?

6

A l'occasion de ce match quel attaquant brésilien bat le record de buts de Gerd Müller en coupe du monde ?

7

Lors de cette coupe du monde, qui est le gardien de but titulaire incontesté de la seleçao ?

8

Dans quel cub français évoluent Fred, Cris et Juninho ?

9

Qui est le capitaine de la seleçao durant cette coupe du monde ?

10

Quelle équipe, pour la 3ème fois en 20 ans, barre la route des brésiliens en 1/4 de finale ?