Quiz Football : les matches amicaux pourris de l'équipe de France

Bien sûr, ça sert à rien les matches amicaux… mais ça fait un quizz quand même.

Difficile QUIZ 10 QUESTIONS
difficile
1
France-Chine : 0-1 le 04/06/2010 à Saint-Pierre de La Réunion. Allez, c'est tout récent, le nom du buteur chinois...

2
France-Nigéria : 0-1 le 02/06/2009 à Saint-Etienne. But d'Akpala pour le Nigéria. Mandanda a encore prouvé qu'il avait définitivement la scoumoune en sélection. Que lui est-il arrivé sur le but ?

3
France-Equateur : 2-0 le 27/05/2008 à Grenoble. La France, en rouge, prépare l'Euro contre des sud-américains. C'est le soir de gloire de Gomis, auteur d'un doublé : Comment marque t-il le 2éme but ?

4
Slovaquie-France : 0-1 le 22/08/2007 à Trnava : Après 5 minutes, un des pylones éclairant le fameux stade Malatinsheko s'éteint subitement. Sinon, RAS. But d'Henry. Quel est ce slovaque, ex-lillois ?

5
Bosnie Herzégovine-France : 1-2 le 16/08/2006 à Sarajevo. Sur la lancée de sa finale du mondial, Domenech est en pleine bourre : il offre sa première sélection à ce joueur, qui, en plus, marque !

6

France-Hongrie : 2-1 Le 31/05/2005 à Metz. Il y a mieux, pour motiver les joueurs avant les vacances. La star de la Hongrie, c'était son sélectionneur, ex-international allemand, ici avec son épouse

7

France-Andorre : 4-0 le 28/05/2004 à Montpellier. Préparation tranquille à l'Euro, Pedretti titulaire... attention, les andorrans étaient en forme : 5 mois plus tard, ils remporteront... quoi ?

8

France-Rép. Tchèque : 0-2 le 12/02/2003 à Saint-Denis. Une défaite à Saint-Denis, en plein février, bof… La question : qui est ce joueur tchèque, le préféré de Thierry Roland ?

9
France-Ecosse : 5-0 le 27/03/2002 à Saint-Denis. Promenade de santé pour les bleus : 4-0 à la mi-temps, 7 changements... On croyait être sur la route d'un triomphe au mondial. Ce joueur avait marqué :

10

Chili-France : 2-1 le 01/09/2001 à Santiago. Bonjour le voyage... enfin, les all-stars étaient en tournée... et c'était le dernier match international de cet attaquant, auteur d'une passe décisive :